Пробовал много раз, в разных городах и странах, в том числе странные блюда нац.кухни, когда сырое мясо подается на стол в каких-то соусах и приправах.
Чтобы не обижать встречающих людей - пробовал, даже пытался оценить "шедевры". Но не мое.
А как у вас с этим вопросом?
Пы.сы.: Кстати, по-странному сечению обстоятельств сегодня исполняется ровно 100 лет, как началась первая в 20 веке страшная мировая война.
Было очень много мяса и крови.
Но как это уже много раз бывало история ничему не учит. Пиндосы опять хотят устроить заварушку в Европе. Вот только в это раз за морем-акияном отсидеться не удастся никому.
Не, у меня, конечно, бывают бзыки, когда какая-нибудь несчастная отбивная доводится до состояния подошвы и с кайфом сгрызается. Но хорошее, свежее мясо, особенно говядина, должна быть с кровью. Или во всяком случае не пережаренное. Короче, нормально, если мясо в тарелке не мычит, не хрюкает и не пытается сожрать помидорку.
А как же соленое сало или хе?