Перейти к содержимому





- - - - -

Вдумчиво и по буквам...

Опубликовал: Наибуллин Марат, 31 Август 2014 · 4 321 Просмотров

Близкие мне люди, в том числе члены моей семьи, давно говорили, что я живу в лучшем мире: из квартиры - в машину, из машины - в офис, из офиса - в машину, из машины - в ресторан, на дачу или в аэропорт. Все из того, что мы привыкли называть на букву "г", я и не видел в своей жизни до определенной степени.

Это феномен меня и таких как я, которые по улице особенно не ходят, грязь не собирают. Но оказалось, что в момент кризиса все то "г" всплывает, а мы феноменально остаемся на маленьком острове.
Практически ни в ком из моих знакомых и друзей, кто "на острове", я не разочаровался, многие разделяют мою точку зрения. Поэтому вот эти 82% россиян, поддерживающих действия Путина на посту президента, наверное, есть.
Их практически нет среди круга моих знакомы и друзей.

http://www.epravda.c...4/08/29/486887/

  • -1



Правда жизни такова - что эти "островетяне" словом "Родина" прикрывают слово "прибыль". И любят они только такую "родину", а чуть что сваливают где теплее.

 

Вчера смотрели новости, там был репортаж о том, что многие питерцы, после введения санкций, ездят за едой в Норвегию. Ведь для них это "гуманитарная катастрофа" - норвежской семги нет в стране. Такие, да, недовольны политикой. И такое нехорошее впечатление осталось от этого репортажа, и промелькнувших в них отъевшихся людей... Успокаивает только то, что их абсолютное меньшинство в России.

    • 0

На эту же тему:
http://glavpost.com/...cs/823-koh.html

 

"Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ."

    • 0

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.