Плов без мяса
1 пиалу (где-то 150 гр) риса
3 средние морковки
сухофрукты (в наличии были юзюм и курага)
Рис промыть, и замочить в холодной воде. Почистить и нашинковать морковку.
на лук не обращать внимания, он здесь не нужен, был почищен на автопилоте
Обжарить в масле морковь до золотистого цвета, добавить немного воды, сухофрукты и посолить. Выложить сверху рис и долить воды, чтобы она покрывала где-то на 1,5 см. Довести до кипения, и готовить на небольшом огне пока не выкипит вся вода. Затем снизить огонь до минимума, и закрыть крышку. Через 20 минут плов готов.
Съеден минут 30 назад, на ночь утешает лишь то, что чистый углевод, без белков
1 пиалу (где-то 150 гр) риса
3 средние морковки
сухофрукты (в наличии были юзюм и курага)
Рис промыть, и замочить в холодной воде. Почистить и нашинковать морковку.
на лук не обращать внимания, он здесь не нужен, был почищен на автопилоте
Обжарить в масле морковь до золотистого цвета, добавить немного воды, сухофрукты и посолить. Выложить сверху рис и долить воды, чтобы она покрывала где-то на 1,5 см. Довести до кипения, и готовить на небольшом огне пока не выкипит вся вода. Затем снизить огонь до минимума, и закрыть крышку. Через 20 минут плов готов.
Съеден минут 30 назад, на ночь утешает лишь то, что чистый углевод, без белков
А что, раздельное питание практикуете?