А то просто с бодуна.

Что-то мне не очень рада

Моя верная жена...

ЧИЖ

Иногда звонки телефона предсказывают головную боль... или чувство редкостного недоумения, помноженного на вопрос «с какой я планеты, если не понимаю «элементарных» вещей».
С планеты... Земля. А элементарность вещей спорна.
Впрочем, все по порядку. Звонок телефона. Снятая трубка... И... я даже «але» не успела сказать...
- Аааааа.... (трубка убирается на расстояние, безопасное для барабанных перепонок)... он мне изменяет (всхлип)... он мне изменяет, падла (бзынь – это было что-то стеклянное. Главное, чтобы не порезалась). Постоянно изменяет... ууууу... (мой собак начал поскуливать в унисон, получил по ушам, заткнулся)...
В общем, спустя минут дцать я все-таки добралась до сути дела. Оказалось, подруга сделала то, что я бы не рекомендовала делать – залезла в почтовый ящик мужа. И открыла письмо от его приятеля с аттачем... Как раз с этим приятелем муж на прошлых выходных ходил в сауну. Всем понятно, что была за фотография?...
В общем, выслушивая стандартный набор благо-глупостей типа «козел... развод и девичья фамилия... сыновей не увидит... свекрови пожалуюсь», я налила себе мега-чашку кофе, пожалела о том, что бросила курить и...
«Моя дорогая... ты сделала одну глобальнейшую ошибку – залезла в личное пространство мужа. Стоп-стоп-стоп... Да, семья, да, люди, любящие друг друга. Но в любом случае у каждого человека должно быть свое личное пространство. Например, виртуальное... да-да, конечно... ага, ага... у тебя оно тоже есть. Или ты хочешь сказать, что муж читал хистори аськи переписки со мной, когда ты мне взахлеб рассказывала о «волшебных руках твоего массажиста»? У меня монитор от твоих оборотов краснел. Не трахались? И что??? На фото, я так понимаю, тоже не момент соития изображен. А оценит ли твой супруг последние траты? Что-то ты замолчала...
Так вот, в хорошей семье личное пространство – что взрослых, что детей – не запирается. В него просто не лезут. Я не представляю, что должен сделать мой муж, чтобы у меня возникла бредовая идея не то что в почтовый ящик его залезть, а даже через плечо в монитор заглянуть...
Впрочем, ладно. Снявши головы по волосам не плачут. И что ты собираешься делать? Разбить монитор о голову мужа? Не жалко? Дорогая, прекращай – он легкий и плоский. Монитор... Кстати, теперь замри на секунду и представь, что твой муж начинает на тебя ругаться из-за какого-нибудь прочитанного им твоего письма... Ой... тихо-тихо – как-то ты очень образно представила, в ушах звенит. Значит так – муж приходит домой, ты ему отдаешь монитор, скалку, сковородку, ноутбук, кота – что там у тебя еще тяжелого есть? И начинаешь «я залезла в твою личную почту»... Нет, кота не надо – жалко. Только ведь муж твой прекрасно воспитан и тебя любит, и руку на тебя не поднимет ни при каком раскладе... Так почему ты считаешь нормой делать то, что в твой адрес у тебя даже в фантазии вызывает настолько негативную реакцию???
Что? Будешь теперь мужа обнюхивать и с лупой осматривать, дамские волосы выискивая?
Слушай – иди сразу в загс и подавай на развод.
Ладно, теперь измена... Которая толи была, толи нет...
Да даже если и была – НУ И ЧТО??????? (теперь уже ору я. От дикого непонимания, почему сексу на стороне предают такое бешеное значение? Как вообще можно приравнивать секс на стороне к предательству? Пережила и то, и другое. Секс на стороне не котируется. Неужели это только мне настолько не повезло в жизни, что по сравнению с некоторыми пиковыми нагрузками всяческие «измены» - это плюнуть и растереть, а не трагедия???)
На тебе это как-то сказалось? Тебе меньше внимания уделили, денег меньше на тебя потратили, недотрахали? В чем у тебя убыло? Ведь если бы ты, как воришка, не полезла в чужой ящик рыться, и знать бы не знала. И даже мыслей и подозрений при всей твоей паранойи у тебя не возникло.
Ах, типа не пойман – не вор?
Скажи, а что такое измена? Физическое засовывание члена в постороннее влагалище? (перевод на русский с матерного)... То есть тебе этого достаточно для истерики, а еще более невменяемым истеричкам для развода? (угадайте, в каком ухе у меня звенит?) То есть измена – это только то, что ты можешь хоть как-то проконтролировать? Что я имею в виду? Латынь совсем забыла? Casta est quam nemo rogavit. Не издеваться переводить? Да это Овидий черти знает когда ляпнул, что... целомудренна лишь та, которую никто не желал. К чему это я? Скажи мне, пожалуйста, является ли изменой, когда твой мужчина желает какую-то женщину? Да хотя бы актрису? Да, никогда до нее не доберется, но это не мешает ему физически желать ее. Угу... А если, занимаясь сексом с тобой, он, прикрыв глаза, представляет на твоем месте эту актрису? Этакая смесь фантазии и реальности. Вроде и не изменяет, но вроде и с другой женщиной? Ой, не ори... А то ты так никогда не делаешь... Еще мне расскажи, что после целого дня патетических страданий «хочууууу» о массажисте и его волшебных руках, ты в койке с мужем не допустила в ваши отношения чуточку фантазий...
Ах, я сволочь, значит... Потому что расширила границы понятия «измена»... А телепатии не научила и ты не знаешь, как эту «измену» просекать? А тебе это точно нужно?
Насколько я знаю твоего суженого, даже если бы адюльтер был, то максимально защищенный. Так что тебе не грозит ни инфекция, ни просительницы с приплодом в подоле перед дверью. Да тут-то ты чему возмущаешься? Теперь он предусмотрительная сволочь? Дорогая, ты нас, сволочей, просто притягиваешь... знаешь, подобное к подобному... (хорошие все-таки телефоны корейцы делают. С такими нагрузками даже динамики не хрипят)
Так, еще раз подведем итог: ты ни в чем не обделена, тебе ничего не угрожает. Скажи, пожалуйста, с чего ты устраиваешь истерику от того, что твой супруг получил немного запретного? Если бы ты узнала, что они там марихуаной баловались, ты так же истерила бы?
Твое? Ээээ... дорогая, рабство, вроде бы вне закона. Пусть все удовольствия в семье получает? ВСЕ??? Физические? Ой... А давай это начнет работать в обе стороны?
Ну вот смотри – муж может тебе сделать релаксирующий массаж? Да запросто. Ты от оного получаешь удовольствие. И если вспомнить тот единственный раз, когда я с тобой вместе на массаж пошла, удовольствие, вполне так близкое к сексуальному. Так почему ты позволяешь себе заглядываться на мускулистый торс своего массажиста? В чем граница?
Что такое измена с моей точки зрения? Это перераспределение эмоциональных, материальных, духовных, физических ценностей от супруга\супруги в сторону любовницы\любовника. То есть, если муж в состоянии удовлетворить и жену, и любовницу – почему бы и нет? Если он удовлетворяет только любовницу, а на жену у него сил не хватает – это уже и правда измена. И повод для недовольства. У тебя с этим вроде все в порядке.
Что? С... хм, ну я так и знала, что ты припомнишь мне о человеке, который был богом, но который предпочел стать плотником. И что, дорогая, ты нашла тут где-то мозоли? Пойми, я не жена его была – любовница. И больше всего мне хотелось, чтобы он был счастлив. Потому что на мой взгляд, он заслуживал счастья... Что? О.... Не, ты интонации неправильно передаешь. Да, была фраза «в моем доме, на моем диване, пока я сплю в соседней комнате? Ну это уже наглость»... Только там еще продолжение было «они диван сломаааалииии». И если ему нужно было для полного счастья отыметь Ю.... ну почему бы и нет? Да, мы остались подругами. И что? Дорогая, ты раз восемь за наш разговор назвала меня сволочью. Так я и не протестую – да, я – сволочь. Потому что, во первых, я - лучше. И в ситуациях, когда ему приходилось делать выбор, уходила всегда она, а не я. К тому же я получала просто садистское удовольствие, когда наблюдала за ее метаниями, пока Ю считала, что я не знаю про их бурный секс. Ну а потом не менее смущенные метания, когда дошли до стадии «ну что, мне вам канделябры подержать?».
Слууушай... а может вся эта нервотрепка с изменами происходит от жесточайших комплексов неуверенности в себе?
Гав... Как что? Единственный ответ на «сука». Вот скажи мне пожалуйста, умница, красавица, безусловно талантливый человек – как ты можешь ревновать и истерить из-за какой-то саунной девицы? Ну моложе. Что красивее – сомневаюсь. Но, радость моя, мы уже давно с тобой выросли из банных похождений. И то, что мы создаем дома для любимых мужчин, не может повторить какая-нибудь любительница водных развлечений. И будь у нее ноги хоть от затылка – ну и что?
Да, ты права – не понимаю. Скажи, ты променяешь своего мужа на массажиста? Нет? А почему ты считаешь, что он променяет? Потому что он козел? Эээээ... без комментариев...
По моему это классический пример раздувания из мухи – слона. Твой муж не трахает все, что шевелится, в отличие от некоторых наших общих знакомых, он не устраивает тебе нервотрепки с ночными заседаниями и длительными командировками в соседний подъезд. Является ли трагедией, если он отымел эту саунную девицу? Ты так и не объяснила вразумительно, почему это может являться трагедией.
Дорогая, давай припомним незамужнюю молодость – сколько у тебя было женатых любовников? Чем они были хороши? Да-да, не претендовали на руку и сердце, а только на приятное времяпрепровождение. Хоть один из них позволял себе плохое слово в адрес жены? Нет. Хоть один собирался бросить все, чтобы уйти к тебе? А, ну да... собирались, но ты слиняла раньше.
Так что не морочь мне, себе и, тем более, мужу голову... Секс на стороне – не повод рушить все, что у вас есть. Или все годы совместной жизни, детей, моменты радости и счастья может перечеркнуть какая-то шалава из сауны. Не смешно... Ладно-ладно, я пошла читать Плутарха. Нет, это был Овидий. Хорошо, пошла читать Овидия... Целую тебя, радость моя...»
Итого: я не оглохла, что странно. Я так и не поняла, что страшного в сексе на стороне. Подруга по здравому размышлению сделала вид, что ничего не было. Хотя обнюхивать благоНЕверного вроде все-таки начала... Зачем? Кажется, скоро разговор на эту тему повториться. Или ей надоест маяться дурью.

• 7

здесь имею в виду общепринятое название для похода налево.

Общепринятое, общечеловеческое, общеизвестное, обще...Кем обще? Только в этой дискуссии минимум 2 человека имеют отличное от обще мнение. Т-ч может оно и не такое обще?В старой фиде была такая хорошая фраза:

Отучаемся говорить за всех!

Общепринятое - это не говорить за всех. Это то, как понимает большинство. Даже если это большинство не на том уровне развития, чтобы быть авторитетом для вас, для меня, для кого-то еще.
    • 0
фигасе обсуждения

про личную переписку, не приемлю ни в каком варианте, никто не смеет читать мое и себе я этого тоже не позволяю, вне зависимости есть что скрывать или нет

есть у мну одна подруга у нее какая-то патологическая страсть читать и смотреть чужое и не только своего партнера, один раз даже читала мои смски, теперь близко к моему телефону не подходит, просматривает любые оставленные на продолжительное время телефоны
и конечно всех в чем то уличает и как следствие вечная страдалица :-/

насчет измен, по умолчанию доверяю, у меня не возникает сомнений или мыслей, с кем он и что делает когда не находится со мной
в изменах никого не уличала, так что, не знаю как я к ним отношусь, скорее всего отрицательно, т.к. брезглива и для меня не уважение если я узнаю об измене (значит не достаточно ценна для него, если он выставил на показ свое/и похождение/я)

сама, не изменяю когда состою в отношениях, хотя благочестивой себя не считаю, т.к. для меня секс не всегда проявление любви и большой привязанности, могу к нему относиться абсолютно с точки зрения удовлетворения похоти/потребности, но если я в паре, то нет, не приемлемо
если решусь на измену, значит с тем с кем в паре уже делать нечего, т.к. либо он не удовлетворяет мои потребности, либо я его уже не уважаю, не говоря уже про любовь, все конец отношениям

в случайно случившийся секс не верю, он не может просто случиться (уж простите за тавтологию) если у тебя есть отношения и ты ими дорожишь
а вот если ты свободен, то да, может, напился, проснулся, ты кто?
    • 2
Измену прощает только тот, кто очень сильно любит или не любит вообще. (Бахтияр Мелик оглы Мамедов)
    • 0

Буся, а если с другой стороны - прошло дцать лет с партнером. Все хорошо - ты его любишь, уважаешь, ценишь. Он для тебя дорог... но со временем тебе не хватает "тактильных ощущений, тепла и ощущения, что любима". Этот недостаток ощущений будет поводом угробить все прошлое, все, что вы создали? Или поход налево лишь укрепит союз?

Тут немного встряну... Знаком с одной девушкой, которой остро не хватает страсти в семейных отношениях. Она очень любит всю свою семью - и мужа, и чилдрен, но вот страсти не хватает, не хватает ощущения того, что она любима и желанна, хотя знает, что муж её тоже любит. Но нервозность в отношениях на почве слабой активности мужа присутствует. Когда у неё заводится романчик на стороне, у неё дома наступает полная благодать. Парадокс?
    • 0

Женщинам лучше не рассказывать ничего про прежнюю жизнь. Все равно думать будут.

Ну, постоянно болтать о своих прошлых похождениях, по меньшей мере, не нужно. Но тщательно скрывать прошлое - какой смысл? Моя жена, допустим, знает ту женщину, с которой я был до неё, и что из того? Я же женился на той, на которой женат сейчас, я же сделал свой выбор. Та уже тоже давно замужем, у неё своя семья, дети и другая жизнь, между нами остались дружеские отношения, но не более того. Я даже в гости в ту семью пару раз ездил, поскольку знаком с её мужем и братом, есть о чём поболтать. Моя жена относится к этому совершенно спокойно. Она умная женщина и прекрасно понимает, что ревновать к прошлому - большего идиотизма и придумать сложно.
    • 0
Amica, такой вопрос - а семья-пара и т.д. - это обязательно секс? Просто все в мире бывает. А что если в семье муж заболевает или становится импотентом. Все, семья к черту? Все идут на фиг? Или, после официального разрешения, можно просто завести любовника, оставив семью в неприкосновенности?
Мыш - это не парадокс, это, имхо, правильно расставленные у девушки ценности. Семья - это святое, жена Цезаря вне подозрений, а в романчиках на стороне можно почерпнуть много вдохновения для строительства крепкой семейной ячейки. ;)
    • 0

ну вообще-то когда семья-пара, то и секс присутствует
если заболевает, то лечить! уж пару лет без секса как-то можно прожить. А если не лечится, то не знаю, честно, тяжело сказать, если в отношениях есть любовь, то уж как-нибудь бы пережила отсутствие секса, наверно. и ваще есть и другие способы, без мужчины на стороне ;) пара может придумать как выйти из ситуации при болезни
и совсем другое если он тебя не хочет, тут уже придумываешь чем бы возобновить интерес (ттт такого еще не было), а если никак, то да, до свидания, совсем!
    • 1

Апрель 2024