Перейти к содержимому





- - - - -

Инновационное сетевое зарядное устройство Huntkey получило признание пользователей на рынке США

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки, питание 28 Октябрь 2019 · 143 Просмотров

huntkey куб
Изображение
Сетевое зарядное устройство представила компания Huntkey. Оно имеет форму куба, на котором расположены 4 розетки переменного тока с защитой от перенапряжения и 3 USB-порта для зарядки общей мощностью 2,4 А. Кроме того, USB-порты оснащены технологией Smart IC, с помощью которой они способны автоматически обнаруживать устройства и обеспечивать максимальную скорость зарядки.

Также, в отличие от любых других традиционных девайсов, зарядное устройство Huntkey имеет компактную модульную конструкцию, которая обеспечивает легкость и удобство в использовании.
Изображение
Другим преимуществом зарядного устройства является то, что с его помощью можно подключать к одной розетке сразу несколько устройств, т.е. использовать его в качестве электростанции, подзаряжая, например, ноутбук, лампу, принтер, мобильный телефон и планшет одновременно.
Еще одной отличительной чертой зарядного устройства Huntkey является портативность. Теперь нет необходимости путешествовать с тяжелым и большим удлинителем, вместо этого с собой в поездку удобно брать компактное многофункциональное зарядное устройство. Более того, встроенные USB-порты позволяют пользователям отказаться от адаптеров и переходников – понадобится только кабель для зарядки устройства.
Безопасность и гарантия – одни из важных критериев для большинства потребителей. Зарядное устройство Huntkey обеспечивает защиту от перегрузки и перенапряжения, оно изготовлено из огнеупорного материал V0, одобрено сертификатами безопасности ETL и FCC. Вместе с тем, пользователи могут безопасно и с удобством пользоваться зарядкой как дома и в офисе, так и во время путешествий.
Изображение
Компания Huntkey, мировой лидер среди поставщиков решений в области электроснабжения, направлена на наиболее полное удовлетворение потребностей и желаний клиентов, а также на обеспечение их безопасной и комфортной жизни.
______________________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания является членом Международной ассоциации производителей товаров энергоснабжения (PSMA) и членом Китайского общества электропитания (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и других странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Аргентине, Индии, Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Ноябрь 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314 15 1617
18192021222324
252627282930 

Мои изображения

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.