Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey устраивает распродажу удлинителей и сетевых фильтров на сайте JD.com

Опубликовал: Labs, в периферия, события 05 Июль 2019 · 316 Просмотров

huntkey распродажа
Изображение
Компания Huntkey, один из ведущих производителей устройств электропитания, предлагает скидку на удлинители и сетевые фильтры на распродаже «618» от JD.com, самом популярном событии в сфере интернет-торговли в Китае. Потребители, которые собираются купить удлинители и сетевые фильтры на сумму до 199 юаней, могут сделать это в счет электронных купонов на 100 юаней в онлайн-магазине Huntkey на JD.com. Таким образом, покупатели получают скидку до 50%.

Сегодня в Китае действуют две популярных общенациональных площадки для распродаж – Double 11, основанная компанией Alibaba, и «618», открытая по инициативе JD.com. К ближайшей распродаже «618» большинство продавцов готовят выгодные предложения в своих интернет-магазинах, представляя скидки на широкий ассортимент товаров различными способами. Компания Huntkey, один из самых известных брендов в Китае, выпускает электронные купоны, которые можно получить по ссылке:
Изображение
Во время распродажи «618» все, кто посетит интернет-магазин Huntkey на JD.com могут получить купон на сумму 100 юаней, который можно использовать при покупке устройств на сумму до 199 юаней: сумма скидки составит 99 юаней. В интернет-магазине представлено около 30 видов товаров: удлинителей, сетевых фильтров, настенных розеток, кабелей питания и светодиодных настольных ламп. Все удлинители и сетевые фильтры оборудованы розетками, которые используются в Китае. Девайсы демонстрируют изящный дизайн и надежную конструкцию. Устройства различных серий отличаются друг от друга функционалом, размером, длиной кабеля и количеством розеток.

В интернет-магазине Huntkey можно увидеть две модели умных настольных Wi-Fi розеток, которые будут доступны на распродаже. Каждая из них оборудована тремя AC-розетками и тремя портами USB для подзарядки различных устройств. Управлять ими можно с помощью приложения на смартфоне. Настенные розетки, кабели питания, штекеры и светодиодные настольные лампы с регулируемой яркостью также можно купить на распродаже.

«Компания Huntkey – один из лидерующих производителей удлинителей и сетевых фильтров в Китае. Благодаря высокому качеству и элегантному дизайну, она завоевала доверие огромного количества потребителей по всей стране», – комментирует Феррс Ляо, директор по маркетингу компании Huntkey. – «Многие поклонники продукции Huntkey ждут распродаж, чтобы купить нужные устройства по максимально выгодной цене».

__________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey, основанная в 1995 году, – это известный азиатский бренд, член Международной ассоциации производителей электропитания (PSMA) и Китайского общества электропитания (CPSS). Компания имеет филиалы в США, Японии и других странах, сотрудничает с заводами в Бразилии, Аргентине, Индии, на протяжении многих лет специализируясь на разработке, дизайне и производстве компьютерных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств. Используя собственные технологии и производственные мощности, Huntkey сотрудничает с компаниями Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и многими другими. Компания получила всеобщее признание и доверие потребителей по всему миру.

  • 0



Июль 2019

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
151617 18 192021
22232425262728
293031    

Мои изображения

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.