Перейти к содержимому





- - - - -

Улучшенная док-станция USB-C: MMD анонсирует монитор Philips 329P9H

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 08 Апрель 2019 · 202 Просмотров

mmd philips 329p9h
Изображение
Компания MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips Monitors, представляет разработанный с нуля ЖК-монитор Philips 329P9H/01 с док-станцией USB-C. 32-дюймовый дисплей (диагональ – 31,5"/80 см) поддерживает широкий спектр ультрасовременных функций, ориентированных на профессиональную работу.
Разрешение UltraClear 4K UHD (3840 x 2160) поражает сверхреалистичным изображением. Исчерпывающий выбор разъемов для подключения к источникам сигнала позволяет экономить время и повышает эффективность офисной работы. Благодаря продуманной эргономике пользователь чувствует себя комфортно на протяжении многочасового рабочего дня. Philips 329P9H/01 оценят менеджеры, финансовые эксперты, графические дизайнеры, домашние и офисные пользователи – те, для кого каждая деталь имеет значение.

Простое подключение к источникам сигнала

Простое подключение к источникам сигнала – одно из основных требований, которые предъявляют к мониторам профессиональные пользователи. Philips 329P9H соответствует ему целиком и полностью. В нем предусмотрена встроенная док-станция с функцией передачи данных и подачей электропитания: через компактный, двухсторонний разъем USB-C к дисплею можно подключать периферийные устройства (клавиатуру, мышь), кабель RJ-45 Ethernet и ноутбук – он будет подзаряжаться, передавать файлы с высокой скоростью и видео в высоком разрешении. Технология MultiView открывает еще больше возможностей для параллельного решения нескольких задач: к дисплею можно подключить стационарный компьютер и ноутбук. Philips 329P9H оборудован выдвижной веб-камерой с сенсорами для технологии Windows Hello™, которая упрощает вход в систему и в то же время обеспечивает надежную защиту пользовательских данных – без введения пароля, с помощью функции распознавания лица. Чтобы избежать слежки, веб-камеру после использования можно спрятать внутрь корпуса.

Живое изображение

Philips 329P9H с разрешением UltraClear 4K UHD воспроизводит впечатляюще реалистичное, живое изображение с высокой детализацией и суперточной цветопередачей – монитор оценят самые требовательные профессионалы, работающие с графикой, 3D-технологиями и CAD-системами. IPS-панель демонстрирует ультраширокие углы обзора – 178/178°: при любом ракурсе картинка остается четкой, не выцветает и не искажается. Монитор поддерживает режим Pivot – его можно переводить из альбомной в портретную ориентацию. Благодаря высокой яркости и контрастности фильмы и фотографии получаются естественными и насыщенными, профессиональные приложения полностью раскрывают свой потенциал.
Изображение

Умный дизайн

Philips 329P9H может похвастаться продуманными эргономичными решениями, которые делают многочасовую работу за компьютером максимально комфортной. Технология FlickerFree и режим LowBlue снижают нагрузку на зрение. FlickerFree устраняет мерцание подсветки, а LowBlue уменьшает вредное для глаз коротковолновое синее излучение.
Изображение
Подставка SmartErgoBase позволяет наклонять и поворачивать дисплей, а также менять его высоту, чтобы выбрать наиболее удобное для себя положение. В подставке предусмотрена система для оптимальной укладки кабелей – они не будут путаться под руками. Высокой энергоэффективностью Philips 329P9H обязан технологии LightSensor и умному инфракрасному датчику PowerSensor, который переводит монитор в спящий режим, как только пользователь покидает рабочее место. При этом он не оказывает вредного воздействия на пользователя.
______________________________________________________________________________________

Информация о MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году путем заключения лицензионного соглашения с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу мониторов Philips по всему миру. Объединив репутацию бренда Philips и большой опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается собственного оригинального подхода по оперативному и целенаправленному выпуску новинок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване.

  • 0



Ноябрь 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021 22 2324
252627282930 

Мои изображения

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.