Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey выпускает на мировой рынок USB-зарядную станцию — SmartC

Опубликовал: Labs, в новинки, события, питание 27 Февраль 2019 · 276 Просмотров

huntkey smartc
Изображение
Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, начала продажи портативной USB-зарядной станции с портами USB-C на мировом рынке.
Huntkey SmartC — это небольшое зарядное устройство, составляющее в длину 63,7 мм, в ширину 63,7 мм и в высоту 54,6 мм, является идеальным выбором для путешественников. Оборудованный четырьмя портами USB-A и одним портом USB-C, он подходит для быстрой подзарядки сразу пяти девайсов. Порт Type-C, за счет своего двустороннего разъема на 5В/3A, позволяет заряжать устройства в несколько раз быстрее, чем через традиционные USB-порты. Он разработан с учетом высоких стандартов качества, а также соответствует требованиям 100% защиты, подтвержденной многочисленными тестами.

Умная и быстрая зарядка

Устройство SmartC может гордиться технологией интеллектуальной и быстрой зарядки. В нем предусмотрен чип для изменения тока на выходе и «реверсивный» разъем Type-C для идентификации подключаемых устройств и их максимально быстрой зарядки.

Универсальная совместимость

Кроме того, что устройство SmartC обеспечивает максимально быструю зарядку, оно подходит для широкого спектра таких USB-устройств, как смартфоны, планшеты, портативные аккумуляторы, фотоаппараты, видеокамеры и даже дроны. Благодаря такому универсальному решению, SmartC удобно использовать в офисе, дома и брать с собой в путешествие — он будет незаменим в любой ситуации.

Максимальная безопасность

Устройство SmartC использует новейшую технологию защиты, которая обеспечивает высокий уровень безопасности во время зарядки. Технология имеет надежную защиту от перегрузки по току, перегрева и коротких замыканий. SmartC был протестирован в соответствии с такими международными стандартами как ETL, CE, FCC, GS и CB, чтобы исключить любые проблемы с безопасностью.
Изображение

Удобная портативность

Когда дело касается рабочих и личных поездок, важным критерием является удобство и легкость передвижения, и в таком случае зарядное устройство SmartC идеально подходит для решения этой задачи. При своем карманном размере SmartC удобно брать как в большие поездки в другие страны, так и в однодневные по стране.

Изображение

__________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.