Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey анонсирует дизайнерскую светодиодную настольную лампу HL-E400

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 22 Февраль 2019 · 321 Просмотров

huntkey hl-e400
Изображение
Компания Huntkey, один из ведущих производителей источников электропитания, представляет светодиодную настольную лампу HL-E400 в корпусе необычной формы.

Компактная лампа в черном изящном корпусе займет минимум места на рабочем столе. Изогнутая форма позволяет направлять свет так, чтобы было удобно читать, писать, набирать текст на клавиатуре.

Лампа оборудована пятиступенчатым регулятором яркости: при работе за компьютером ее можно уменьшить, при чтении – увеличить. При минимальной яркости HL-E400 превратится в уютный ночник.

Минималистичный дизайн лампы в корпусе из матового черного пластика с серебристыми вставками гармонично впишется в любой интерьер.

Изображение

___________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.