Перейти к содержимому





- - - - -

MMD выпускает монитор Philips 241B7QGJ

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 15 Январь 2019 · 279 Просмотров

mmd philips 241b7qgj
Изображение
MMD, ведущий производитель дисплеев и лицензионный партнер бренда мониторов Philips, объявляет о скором выходе монитора Philips 241B7QGJ Full HD. Этот 24-дюймовый (23,8”) ЖК-монитор является новым эталоном среди экологичных мониторов, предлагая профессионалам-экологам мощный инструмент для повышения рабочей производительности при минимальном вредном воздействии на окружающую среду. Помимо своей ведущей позиции в сфере энергоэффективности, полностью перерабатываемой упаковки и соответствия ряду экологических стандартов, Philips 241B7QGJ предлагает пользователям полный спектр эргономичных, высокопроизводительных и интеллектуальных функций. Они включают в себя технологии Full HD и IPS, SmartImage, SmartContrast и SmartResponse, стандарт USB 3.0, встроенные динамики и базы SmartErgo, обеспечивая пользователю максимальный комфорт и преимущества от эксплуатации.

Самый экологичный монитор в мире

Philips традиционно поддерживает принципы устойчивого развития, и монитор Philips 241B7QGJ создан в рамках глобальной стратегии компании по защите окружающей среды. Самый экологичный монитор в мире разработан специально для того, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду. Philips 241B7QGJ на 85% состоит из прошедшего вторичную переработку легкого пластика с сертификатом TCO Certified Edge и не содержит вредных веществ, таких как свинец, ртуть, галоген и PVC/BFR. Кроме того, все пластмассовые детали, металлические части корпуса и упаковочные материалы подлежат стопроцентной вторичной переработке. Таким образом, данный монитор поддерживает экономику замкнутого цикла, помогая ограничить глобальное потребление ресурсов и все связанные с этим вредные выбросы при транспортировке. В результате, Совет Green Electric наградил эту модель сертификатом экологической маркировки EPEAT, что свидетельствует о ее экологичности и эффективности.
Изображение
Самый экологичный монитор в мире максимально повышает профессиональную производительность, сохраняя при этом окружающую среду

Устойчивый путь к производительности

Профессионалы во всех отраслях нуждаются в технологиях, которые бы работали на них, а Philips 241B7QGJ – это наилучшее решение, сочетающее в себе качество, эргономичность и соответствие принципам устойчивого развития. Разрешение Full HD и панель IPS обеспечивают исключительно четкие и яркие изображения, которые можно просматривать практически под любым углом. Ультратонкая рамка обеспечивает удобное управление окнами, а такие инновации, как SmartImage, SmartContrast и SmartResponse, гарантируют максимальное качество изображения и видео в любое время. Длительное время работы за компьютером часто сопровождается усталостью, поэтому Philips 241B7QGJ оснащен эффективными решениями для максимального комфорта пользователя. Они включают в себя антибликовую поверхность монитора с низким отражением, режим LowBlue и технологию без мерцания для лучшей визуализации во время работы, в дополнение к полностью регулируемой подставке SmartErgo и креплению VESA, которые предоставляют пользователю возможность выбрать удобную для него позицию.
Изображение

Самый энергоэффективный монитор в мире

Энергоэффективность лежит в основе обеспечения меньшего углеродного следа, и в этой области Philips 241B7QGJ превосходит существующие решения на рынке. Оснащенный множеством энергосберегающих технологий, этот монитор предлагает существенное снижение энергопотребления – преимущество для окружающей среды, а также для кармана пользователя. Среди высокопроизводительных технологий с низким энергопотреблением – PowerSensor, который определяет присутствие либо отсутствие пользователя с помощью безопасных инфракрасных сигналов и автоматически настраивают яркость экрана. Одно только это новшество обеспечивает экономию энергии до 80%. Но это еще не все: Philips 241B7QGJ получил новый дизайн с низким уровнем энергопотреблением и подсветкой для получения оптимальной яркости при минимальном потреблении, технологию LightSensor, которая воспринимает окружающий свет и автоматически регулирует яркость экрана, и переключатель нулевого энергопотребления, блокирующий скрытое потребление энергии, которое может осуществляться обычными мониторами даже в выключенном состоянии. Потребление монитора составляет 11 Вт, измеренное с помощью EnergyStar 7.0, а класс энергопотребления A++ еще больше подчеркивает беспрецедентную энергоэффективность Philips 241B7QGJ.
Изображение
«Philips стремится предоставлять пользователям высокопроизводительные технологии, сочетающие инновации и соответствие принципам устойчивого развития. Philips 241B7QGJ – идеальный выбор для профессионалов, которые хотят повысить свою продуктивность ответственным и экологичным путем», – комментирует Стефан Соммер, директор по маркетингу и бизнес-управлению в Европе, MMD.

__________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.