Перейти к содержимому





- - - - -

На любой вкус: мониторы Philips на IFA 2018

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, события 30 Август 2018 · 158 Просмотров

mmd philips ifa 2018
Изображение
Новейшие мониторы Philips — ультраширокие, ультратонкие, изогнутые, сенсорные и с как никогда ранее богатым набором функций

В холле № 22 посетители откроют для себя захватывающую новую линейку мониторов Philips, в числе которых модели с экраном SuperWide и сенсорным управлением для более высокой производительности, со стыковкой через USB-C для расширения возможностей подключения, изогнутые и ультратонкие дисплеи для усиления эффекта погружения, модели, предназначенные для консольных игр, и многие другие.

Мониторы для эффективной работы и развлечений

Среди мониторов Philips 2018-2019 есть что-то для каждого. Профессиональные и домашние пользователи наверняка оценят последние инновации Philips. Является ли целью повысить эффективность работы в офисе, или получить больше удовольствия от фильмов или игр, или упорядочить пространство и эргономически оптимизировать положение перед монитором, или позволить себе графику в высочайшем качестве.

Цельный дизайн: безрамочный, тонкий, изогнутый

Отсутствие рамок по четырем сторонам экрана является ключевой особенностью нескольких новейших дисплеев Philips, что делает их идеальным выбором для объединения в систему. Помимо по-настоящему цельного внешнего вида, мониторы отличает толщина всего 6,1 мм, а изогнутые модели обеспечивают больше погружения в происходящее на экране, дома или на работе.

Идеальный спутник: монитор для игр на консоли

Спроектированная для консольных геймеров революционная линейка Momentum предлагает превосходное качество изображения, короткое время отклика и низкую задержку входа и обеспечивает игру без подвисаний и разрывов в дополнение к множеству дополнительных функций для улучшения комфорта, расширения возможностей подключения и удовольствия.

Чтобы видеть общую картину: экран SuperWide

Среди новинок также есть сверхширокий монитор с соотношением сторон экрана 32:9. Такие «щедрые» пропорции способствуют более эффективной работе над несколькими задачами. На одном экране без центральной перегородки, которая присутствует в случае использования мультимониторных систем и отвлекает внимание, отображается больше информации. SuperWide экран значительное экономит пространство, заменяя несколько дисплеев с собственными стойками и кабелями одним, простым в установке устройством. Эти ультраширокие большие мониторы также обеспечивают более высокий уровень комфорта благодаря широким возможностям регулировки эргономических параметров и сбалансированному расстоянию просмотра для снижения нагрузки на шею и плечи.

Правильное прикосновение: сенсорные экраны

Технология сенсорного экрана реализована в различных мониторах Philips, выпущенных в этом году. Сенсорные B2B мониторы используют проецируемое емкостное касание (P-Cap) и распознают до 10 точек прикосновения в дополнение к улучшенной защите класса IP54 от сознательного контакта, воды и пыли. Эти экраны также отличаются плавным и легким наклоном, что дает пользователям возможность выбрать предпочтительный, комфортный для них угол.

Удобное подключение: стыковка через USB-C

Многие из готовящихся к выпуску профессиональных мониторов Philips оснащены USB-C и предлагают полную функциональность при стыковке и оптимизированные возможности подключения для соответствия ноутбукам нового стандарта и удовлетворения потребностей современных гибких рабочих пространств. Благодаря компактному, реверсивному и двунаправленному разъему, USB Type C реализует простую стыковку с использованием одного кабеля, которая обеспечивает безопасную передачу данных с самой быстрой из возможных скоростей, зарядку устройств, подсоединение дисплея к телефонам и ноутбукам и простое и быстрое подключение периферийных устройств.

Информация о самых ярких моделях, представленных на выставке:

499P9H — 49" изонутный SuperWide монитор для эффективной работы над несколькими задачами, заменяет необходимость использовать несколько дисплеев в финансовых учреждениях, торговых площадках и других организациях из B2B cектора.
Изображение
Эргономические возможности также вносят вклад в повышение производительности, монитор можно поворачивать, наклонять и подстраивать для максимально комфортного просмотра. Эта модель оснащена множеством удобных функций, таких как стыковка через USB-C, выдвижная веб-камера Windows Hello, подставка SmartErgo и переключатель Zero Power Switch.

Дисплеи 349P9H, 329P9H и 349P7Q предназначены для профессионального использования, оборудованы USB-C и имеют высокое разрешение для повышения производительности и расширения возможностей подключения. В дополнение к технологии USB-C для скорости и удобства, монитор 349P9H оснащен 34-дюймовым (21:9) плоским IPS-дисплеем без рамок по 4-м сторонам с разрешением 5120x2160, выдвижной камерой Windows Hello, USB-C стыковкой и др. 329P9H оборудован 31,5-дюймовой (16:9) безрамочной 4K панелью с разрешением 3840x2160, выдвижной веб-камерой Windows Hello и USB-C. Монитор на 85% выполнен из переработанного пластика.
Изображение
349P7F — это безрамочный изогнутый 34-дюймовым монитор формата 21:9, оснащенный USB-C с поддержкой PD, а также удобной подставкой с углом вращения 175/175 и наклоном в диапазоне -5 /+20 для оптимального уровня комфорта.

221B9T и 171B9T разработаны для профессиональных пользователей. В них применяется технология сенсорного экрана с P-Cap касанием и защита класса IP 54 от сознательного контакта, проникновения воды и пыли. Монитор имеют диагональ 21,5 «и 17» соответственно, оснащены сенсорной TN панелью с распознаванием до 10 прикосновений, гибкими стойкой и подставкой для наиболее подходящего угла.

276C8, 278E9Q и 328E9F — ультратонкие, безрамочные дисплеи выделяются монолитным «бескрайним» дизайном, технологией UltraWide-color для ярких, реалистичных изображений и наличием USB-C.
Изображение
276C8 предлагает плоский, сверхтонкий экран толщиной 6,1 мм, а 278E9Q и 328E9F – изогнутые, тонкие экраны толщиной 9,94 мм.

436M6VBPAB был впервые представлен в апреле текущего года.
Изображение
Philips Momentum 436M6VBPAB — первый монитор из линейки Philips Momentum. Ориентированная на консольных геймеров эта модель имеет разрешение UltraClear 4K UHD для сверхвысокой точности на огромном 43-дюймовом экране; технология Quantum Dot обеспечивает точную передачу цветов; а поддержка Adaptive Sync, время отклика GtG 4 мс GtG и низкая задержка входного сигнала — отсутствие подвисаний и разрывво в динамичных играх; монитор оборудован подстветкой Ambiglow для эффекта погружения и DTS Sound™ для улучшенного звука. Но это еще не все: Momentum 436M6VBPAB также является первым в мире дисплеем, соответствующим требованиям нового стандарта VESA DisplayHDR 1000. Это означает, что дисплей отображает более реалистичные, яркие изображения с превосходной яркостью, глубиной и детализацией.

Это лишь некоторые из дисплеев, ожидающих посетителей IFA. На стенде MMD у каждого будет возможность открыть для себя и опробовать в действии полный ряд мониторов для профессионального и домашнего использования, различных спецификаций и размеров, на любой вкус и запрос. Посетители стенда также смогут протестировать четыре модели из абсолютно новой линейки Momentum.

MMD работает на IFA 2018 в зале 22.

__________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



Сентябрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920 21 2223
24252627282930

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.