Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey представляет сетевой фильтр SZL307 с USB-портами и независимыми переключателями

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 22 Август 2018 · 132 Просмотров

huntkey szl307
Изображение
Компания Huntkey выпустила сетевой фильтр SZL307 с тремя универсальными розетками, оборудованными независимыми переключателями, двумя USB-портами для подзарядки мобильных устройств и защитой от перепадов напряжения.
Сетевой фильтр выполнен в изящным обтекаемом корпусе, на дизайн которого разработчиков вдохновил роскошный спортивный автомобиль. В SZL307 предусмотрено два разъема USB для подзарядки смартфонов, планшетов, фотоаппаратов.
Изображение
Универсальные евророзетки подходят для вилок любого типа. С помощью независимых переключателей можно включать и выключать каждый разъем отдельно для экономии электроэнергии.
Изображение
Сетевой фильтр выполнен из огнеупорных материалов, которым нестрашны высокие температуры – при нагреве до 100°С корпус не деформируется. Розетки оснащены створками, которые предотвращают попадание посторонних предметов внутрь устройства.
Huntkey SZL307 защищен от перепадов напряжения и коротких замыканий. Встроенная медная панель снижает накопление тепла, тем самым повышая энергоэффективность, проводимость, долговечность и безопасность сетевого фильтра. На задней панели предусмотрены отверстия для удобного крепления устройства на стену.

_________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213 14 1516
17181920212223
24252627282930
31      

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.