Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey выпустила энергоэффективный сетевой фильтр SZM804

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 26 Июль 2018 · 132 Просмотров

huntkey szm804
Изображение
Компания Huntkey, один из ведущих разработчиков и производителей источников электропитания, представила новинку – сетевой фильтр SZM804 с восемью розетками европейского стандарта.

Huntkey SZM804 оборудован восемью розетками, которые подходят к вилкам любого типа. К сетевому фильтру можно одновременно подключать компьютерную и бытовую электротехнику: он защищает устройства от сетевых, высокочастотных, низкочастотных и импульсных помех, перегрузок по току и коротких замыканий.
Изображение
Внутренние проводники SZM804 выполнены из меди – материала, который снижает теплообразование, тем самым увеличивая срок службы прибора. Корпус выполнен из прочного, износостойкого, теплоустойчивого пластика, который выдерживает экстремально высокие температуры (до 750°С).

В корпусе сетевого фильтра предусмотрены отверстия для настенного крепления. Кабель выполнен из толстого, надежного материала — энергоэффективность и безопасность гарантированы. Длина провода – 2 метра: к SZM804 удобно подключать устройства на большом расстоянии.

Сетевой фильтр в белоснежном корпусе гармонично впишется в любой интерьер. При желании, компактное устройство можно спрятать от посторонних глаз.

_________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Август 2018

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13 14 1516171819
20212223242526
2728293031  

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.