Перейти к содержимому





- - - - -

Новые мониторы Philips с USB-C док-станцией сегодня занимают центральное место в цифровом рабочем пространстве

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 07 Июнь 2018 · 159 Просмотров

philips 349p7fubeb 272b7qupbeb
Изображение
Новые мониторы Philips 349P7FUBEB и 272B7QUPBEB подключаются к Вашим рабочим ноутбукам через док-станцию USB-C

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда дисплеев Philips, анонсирует выход новых моделей, оборудованных USB-C док-станцией: 34-дюймового Wide QHD и 27-дюймового QHD мониторов.

Нарастающая актуальность USB-C

В свое время появление USB-C стало настоящей революцией, а уже сегодня наличие нового разъема – стандартное требование, предъявляемое со стороны бизнес и продвинутых пользователей. Новый тип разъема действительно расширяет возможности. USB-C – это гораздо больше, чем практичный двухcторонний дизайн и передача данных на более высокой скорости. USB-C также позволяет заряжать устройства, передавать аудио и видео сигнал с различными протоколами и подключаться к Интернету, используя всего один кабель. Таким образом, USB-C превращает монитор в важнейший центральный элемент, вокруг которого выстраивается цифровое рабочее место.
Зарядная станция для мобильных устройств и ноутбуков; док-станция для периферийных устройств и разнообразных компьютерных аксессуаров, таких как камера или наушники; связующий элемент для нескольких дисплеев: выбирая монитор Philips с USB-C док-станцией, вы выбираете новый подход к решению ваших повседневных задач, преобразуете рабочее пространство и концентрируетесь непосредственно на своей работе вместо того, чтобы терять время и терпение, разбираясь с нагромождением несовместимых портов и кабелей.

Изображение
34" изогнутый UltraWide дисплей располагает пользователя в центре большой зоны просмотра с точной цветопередачей и высокой контрастностью

Большая площадь 34-дюймового экрана

По этой причине MMD постоянно расширяет свой богатый ассортимент и выпускает высококачественные модели с USB-C док-станцией, реагируя таким образом на потребности широкого круга взыскательных пользователей. Дополнение во флагманской линейке Philips Brilliance P-Line – новый 34-дюймовый UltraWide дисплей – разработан для WQHD (3440 x 1440) приложений, которые не терпят компромиссов. Воспроизведение ярких, естественных изображений, технология CrystalClear, расширенный цветовой охват UltraWide Color, высокая плотность на экране формата 21:9, высококонтрастная MVA панель — этот усовершенствованный дисплей мягко погружает пользователя в задачу и помогает оставаться более сконцентрированным и продуктивным.
А для работы в программах, где для показа требуется еще больше экранного пространства, монитор имеет специальную технологию Philips MultiView, которая дает возможность использовать функцию активного двойного подключения для просмотра контента с нескольких устройств, таких как ПК и ноутбуки, одновременно. Монитор поддерживает режимы отображения нескольких окон «Картинка-рядом-с-картинкой» (Picture-by-Picture) и «Картинка-в-картинке» (Picture-in-Picture). Благодаря частоте обновления 100 Гц новый Philips 349P7FUBEB также радует глаз пользователя отсутствием задержек, ультраплавной сменой изображений и отвечает высоким требованиям к воспроизведению видео.

Изображение
27" QHD дисплей расширяет концепцию док-станции для бизнес-пользователей

Экологичный, эргономичный и эффективный

Бизнес-пользователи, работающие в стандартных офисных приложения или специальных профильных программах, давно оценили преимущества больших дисплеев, особенно тех моделей, которые оснащены концентратором для легкого и быстрого подключения ноутбука к монитору и увеличения таким образом рабочего экрана. Благодаря наличию USB-C док-станции новый Philips 272B7QUPBEB представляет собой идеальное решение для тех, кто ищет 27-дюймовый QHD-монитор для питания устройств на своем рабочем месте и улучшения эффективности работы.
С помощью всего лишь одного кабеля USB-C новый 272B7QUPBEB передает данные и видео с высоким разрешением на скорости USB 3.1 и обеспечивает мощность до 60 Ватт для питания или подзарядки внешних устройств. Встроенный порт Ethernet RJ-45 10/100/1000 позволяет мгновенно подключаться к любой стандартной ИТ-среде и обеспечивает душевное спокойствие для пользователей, заботящихся о безопасности, в то время как DisplayPort позволяет легко объединять два и более монитора через последовательное подключение (Daisy chaining) и создавать впечатляющие конфигурации.
Новый Philips 272B7QUPBEB воспроизводит изображения с высокой четкостью Crystal Clear в разрешении Quad HD (2560 x 1440 или 2560 x 1080 пикселей), используя передовую технологию IPS дисплея, предлагает портретный режим (поворот на 90 градусов) для эргономичной работы с вертикально ориентированным контентом, таким как в НИС программах (настольные издательские системы, DTP). Функция PowerSensor помогает сократить потребление электроэнергии: интеллектуальный датчик безопасного инфракрасного излучения автоматически уменьшает яркость, когда пользователь удаляется от экрана монитора.

Богатый набор функций

Помимо этого, оба монитора 349P7FUBEB и 272B7QUPBEB оснащены множеством полезных функций, включая LowBlue Mode — специальную настройку программного обеспечения для уменьшения излучения коротковолнового синего света, которое с течением времени может нанести вред глазам пользователя; SmartErgo Base — регулируемая по высоте подставка с возможностью поворота и наклона для соответствия индивидуальным потребностям; ультраузкая рамка — особенность дизайна, которая минимизирует отвлекающие факторы и максимизирует область просмотра в мульти-мониторных конфигурациях или при мозаичном размещении и создает ощущение единого большого монитора.
Для пользователей, чья работа требует использование высокопроизводительного монитора с максимально точной цветопередачей, в июле 2018 года выйдет первоклассный дисплей Brilliance Philips 349P7FUBEB. Для предприятий и пользователей, осознающих проблемы окружающей среды, в июле 2018 года в продаже появится монитор Philips 272B7QUPBEB.

Технические характеристики: монитор Philips 349P7FUBEB
Изображение

Технические характеристики: монитор Philips 272B7QUPBEB
Изображение

_______________________________________________________________________________________

О MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



Август 2018

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
2728293031  

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.