Перейти к содержимому





- - - - -

Для тех, кто в дороге: AOC анонсирует новый портативный USB-C монитор

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 15 Май 2018 · 190 Просмотров

aoc i1601fwux usb-c
Изображение
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, объявляет о выходе нового портативного монитора с подключением через USB-C. У Вас разъездная работа или динамичный образ жизни и при этом экрана ноутбука недостаточно? Монитор I1601FWUX с 15,6-дюймовым IPS экраном и разрешением FHD (1920 x 1080 пикселей) — вот решение. Специальный чехол, который идет в комплекте с монитором, также используется как подставка для монитора в портретном и альбомном режимах, а встроенная функция автоповорота меняет ориентацию. Монитор, ширина которого всего 8,5 мм и вес 800 гр, без проблем поместится в любую сумку. Элегантное, стильное, портативное решение для увеличения площади экрана.

Большой экран, куда бы Вы ни отправились

Не устраивает размер экрана ноутбука и Вы бы хотели его увеличить? Вам нужно презентовать предложение потенциальным заказчикам так, чтобы им не пришлось заглядывать через Ваше плечо? Или вы завершаете работу над таблицами, находясь в поезде или самолете? Возможности безграничны; AOC оборудовали портативный дисплей новейшей технологией USB-C и выпустили элегантную ультратонкую модель I1601FWUX.
Изображение
I1601FWUX использует технологию USB Type C для передачи сигнала от дисплея и питания. В отличие от более старых дисплеев с питанием от USB, USB-C объединяет высококачественный сигнал DisplayPort и силовое соединение в одном кабеле, что уменьшает беспорядок и обеспечивает реальную мобильность дисплея. Размер экрана 15,6 дюймов соответствует размеру большинства мультимедийных ноутбуков, в то время как высота держателя позволяет расположить его на одном уровне с Вашим ноутбуком.

Потрясающий дизайн

Благодаря своим компактным размерам монитор I1601FWUX поместится в большинство сумок для ноутбуков. Вес устройства всего 800 граммов, а толщина профиля всего 8,5 мм.
Когда Вы достанете и подключите свой I1601FWUX, окружающих впечатлит превосходная литая металлическая задняя панель, а IPS экран с углами обзора 160/160° обеспечит яркость и однородность изображений для других пользователей. Дисплей также имеет режим Low Blue Light от AOC, который уменьшает излучение потенциально вредного синего света и предотвращает усталость глаз. Благодаря яркости 220 кд/м² можно комфортно использовать монитор на протяжении дня и ночи.
Изображение

Удобный и практичный

Время отклика IPS дисплея I1601FWUX составляет 5 мс GtG, благодаря чему сцены со стремительными действиями или динамичные игры будут воспроизводится плавно и четко. «Умный» чехол в комплекте защищает монитор во время транспортировки и когда он не используется. Чехол преобразуется в подставку дисплея как в портретном, так и в альбомном режимах. Для автоматического изменения ориентации дисплея предусмотрена функция автоповорота (Auto-Pivot), активируемая программным обеспечением i-Menu от AOC.

_________________________________________________________________________________________________

О компании AOC

AOC – один из лидирующих брендов на мировом рынке мониторов. Высокое качество, первоклассный сервис, привлекательный дизайн наряду с экологической безопасностью, инновационностью и конкурентной ценой – вот причины того, что все больше потребителей и поставщиков доверяют AOC. AOC предлагает мониторы для любого типа пользователей: для профессионального, домашнего использования, для развлечений и игр. AOC – дочерняя компания TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов.

  • 0



Сентябрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920 21 2223
24252627282930

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.