Перейти к содержимому





- - - - -

Незаменимый девайс для «умного дома»: Huntkey представила многофункциональную LED лампу.

Опубликовал: Labs, в новинки 23 Апрель 2018 · 228 Просмотров

huntkey для «умного дома» led-светильник
Изображение
Компания Huntkey, один из ведущих разработчиков блоков питания для ПК, промышленных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств, предлагает для рынка Казахстана многофункциональную светодиодную лампу для «умного» дома.

LED-светильник получил множество положительных отзывов от пользователей. В настольной лампе предусмотрено 5 уровней яркости – удобно настраивать освещение при работе за компьютером и с бумажными документами. Для включения/выключения устройства, настройки яркости и выбора режима работы служит встроенный сенсорный диммер. Лампа имитирует естественное освещение и не напрягает зрение – даже во время многочасовой работы глаза не устают.
Изображение
Благодаря компактной конструкции и лаконичному дизайну светильник подойдет к любому интерьеру рабочего места дома или в офисе. Пара встроенных USB-разъемов используются для подзарядки мобильных устройств: смартфонов, планшетов и портативных аккумуляторов. На фронтальной панели лампы находится информативный ЖК-дисплей с высоким разрешением, который отображает дату, время, температуру в помещении и настройки будильника.
Изображение
Гибкий корпус позволяет поворачивать «голову» лампы вверх/вниз под углом 180 градусов. Корпус выполнен из полупрозрачного рассеивающего материала, который излучает мягкий свет без бликов и мерцания, тем самым снижая нагрузку на глаза.

Дополнительно светильник можно использовать в качестве будильника, календаря и зарядного устройства. Мощность лампы составляет 8,5 Вт, размеры – 190 х 150 х 388 мм, вес – 860 г.

__________________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
151617 18 192021
22232425262728
293031    

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.