Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey представил свои «умные» электронные устройства на AWE 2018

Опубликовал: Labs, в новинки, события 19 Март 2018 · 226 Просмотров

huntkey «умные» электронные устройства awe 2018
Изображение
Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, принял участие в выставке Appliance & Electronics World Expo (AWE), где демонстрирует широкий ряд «умных» решений, включая очиститель воздуха, настольный светодиодный светильник, светодиодную лампочку, USB зарядную станцию, беспроводное зарядное устройство, чаеварку и другие.

AWE — это международная информационно-коммуникационная платформа, посредством которой многие известные производители представят всему миру новейшие технологии и самые инновационные электронные устройства. Являясь новатором в сфере производства электроприборов и источников питания в Китае, Huntkey много лет участвует в AWE и ежегодно демонстрирует большое количество своих разработок.
Изображение
Очиститель воздуха Huntkey подойдет для использования в школах, больницах, домах престарелых, детских садах и офисах благодаря ультравысокой эффективности. Он способен определить качество воздуха и очистить его, в том числе от микробов, вирусов, неприятных запахов и химических веществ, чтобы пользователи вдыхали самый здоровый и чистый воздух.

Устройство оборудовано двухслойной высокоэффективной системой очистки. Первый слой HEPA-фильтра задерживает частицы размером менее 2,5 мкм. Второй слой фотокаталитического фильтра способен устранять запахи, а также химически разлагать живые организмы, такие как бактерии, вирусы, на углекислый газ и воду вместо того, чтобы собирать их, формируя таким образом фактор вторичного загрязнения. Кроме того, очиститель Huntkey насыщает воздух отрицательными ионами, которые, как доказано научно, положительно влияют на здоровье.

Изображение
Светодиодные осветительные приборы, новая категория продуктов Huntkey, также представлена на выставке. Настольную лампу удобно использовать как дома, так и в офисе: сенсорный диммер позволяет регулировать яркость света, на ЖК-дисплее с высоким разрешением отображается дата, время, температура воздуха и параметры будильника, а через два встроенных USB-порта можно подзаряжать такие устройства, как смартфоны, планшеты и портативные блоки питания.
Изображение
Срок службы светодиодной лампочки Huntkey составляет до 30 000 часов, или почти 27 лет по 3 часа ежедневно. Лампочка с таким сверхдлительным периодом эксплуатации не только избавит от необходимости часто ее менять, но и сэкономит деньги за счет снижения расходов на электроэнергию на 86%. Кроме того, через приложение на смартфоне пользователь может дистанционно изменять коррелированную цветовую температуру (CCT) в диапазоне от 3000 до 6500 К.
Изображение
Лампа для выращивания растений создает световую волну идеальной длины для каждой стадии жизни растений, включая посев, прорастание, вегетатацию и цветение. Прибор подходит для выращивания растений как в почве, так и без нее — методом гидропоники.
Изображение
___________________________________________________________________________________________________

О AWE

Appliance & Electronics World Expo (AWE) организована Китайской ассоциацией бытовых электротехнических устройств (CHEAA). Благодаря вниманию мирового сообщества к китайским производителям бытовой техники и устройчиво развивающемуся потребительскому рынку, AWE стала одной из трех крупнейших в мире выставок в этой области. Ориентируясь на азиатский и глобальный рынки, AWE является важным событием, отражающим тренды международного рынка бытовых приборов.

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930
31      

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.