Перейти к содержимому





- - - - -

Лучшие блоки питания для игровых ПК

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 26 Сентябрь 2017 · 199 Просмотров

huntkey gs блоки питания
Изображение

В настоящее время на рынке представлено большое количество блоков питания от различных производителей. Как правило, устройства классифицируются по выходной мощности и энергоэффективности. Если Вы, будучи геймером, планируете собрать игровой ПК, у Вас может возникнуть ряд вопросов: какой блок питания лучше всего подойдет для игровой системы? Поддерживает ли он новейшие видеокарты и процессоры? Будет ли работать бесшумно – так, чтобы не отвлекать от игрового процесса?

Благодаря оптимальной мощности в диапазоне от 350 Вт до 600 Вт блоки питания GS серии от Huntkey отлично подойдут для геймеров. Huntkey, мировой лидер в производстве устройств электропитания для ПК, уже завоевал хорошую репутацию, предлагая пользователям по всему миру свои флагманские устройства для игровых систем — блоки питания серии GS.

Стабильная выходная мощность по одной линии +12V

Блоки питания GS серии изготовлены c использованием высококачественных элементов, что обеспечивает высокую производительность. Устройства электропитания поддерживают стабильную работу материнской платы и других компонентов ПК и гарантируют Вам беспрецедентный игровой опыт. Все блоки имеют 12-вольтную линию для питания высокопроизводительных процессоров и видеокарт.

Сертификат 80 PLUS и высокая энергоэффективность

Чем меньше выделяется тепла – тем, в итоге, ниже счета за электроэнергию. Блоки питания серии GS соответствуют требованиям сертификации 80 PLUS. Их энергоэффективность составляет 82% при нагрузках 20% и 100% и может превышать 85% при половинной нагрузке. Благодаря высококачественным конденсаторам и трансформаторам блоки питания Huntkey – идеальное решение для высокопроизводительных систем, где крайне важна надежность.

Эффективный отвод тепла и бесшумная работа

В блоках питания серии GS проиводитель Huntkey реализовал свой уникальный подход к решению проблемы рассеивания тепла: 120-мм вентилятор с термочувствительным элементом изменяет скорость вращения в зависимости от нагрузки, в результате – более высокая, в сравнении с традиционными вентиляторами, энергоэффективность. При этом, устройство работает бесшумно, создавая комфортные условия для игры.

Изображение

Изображение

  • 0



Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
1516171819 20 21
22232425262728
293031    

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.