Перейти к содержимому





- - - - -

Новый монитор Philips Moda: ультратонкий дизайн и технология Ultra Wide Color

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 13 Февраль 2017 · 838 Просмотров

philips 245c7qjsb moda
Изображение
- Самый тонкий профиль и чистые минималистичные формы.
- Отсутствие рамки с трех сторон для целостного изображения.
- Широкий диапазон цветов для яркого изображения.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет новый 24-дюймовый монитор из дизайнерской серии Moda. Модель 245C7QJSB – это не только самый тонкий дисплей из когда-либо выпущенных Philips, ее также отличает ультраузкая рамка. Благодаря улучшенной технологии Full HD и новейшей технологии Ultra Wide Color, дисплей обеспечивает высокую детализацию и воспроизводит более широкий диапазон цветов.

Рассказывая об отличительных чертах нового дисплея, Артем Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в европейском регионе, сказал: «Это первая модель из новой линейки мониторов для дома, в которой сочетаются элегантный дизайн Moda и технология Ultra Wide Color. Большинство домашних пользователей используют мониторы как для эффективной работы, так и для развлечений. Новый 24-дюймовый дисплей идеально отвечает обеим задачам. Монитор отлично выглядит в интерьере жилого помещения или на рабочем столе, а также гарантирует яркие впечатления от просмотра благодаря превосходной цветопередаче – еще более реалистичной, чем когда-либо».

Дизайн

Новый дисплей отличается элегантным дизайном с профилем всего 5,2 мм. Минималистский внешний вид дополнен узкой рамкой, толщина которой по трем сторонам монитора составляет не более 2,5 мм. Такой дизайн делает новый 245C7QJSB прекрасным выбором для тех пользователей, которые ориентированы на развлечения: монитор обеспечивает больше пространства для воспроизведения видео и фото, а также подходит для организации мультидисплейных систем.
Изображение

Ultra Wide Color, Full HD и расширенные возможности подключения

Монитор с технологией Ultra Wide Color охватывает более широкий спектр цветов, в результате чего на экране отображаются максимально реалистичные изображения с более естественным зеленым, ярким красным и глубоким синим оттенками. Эффект достигается за счет доработки аппаратной части, а не с помощью настроек программного обеспечения. Панель на базе IPS матрицы характеризуется широкими углами обзора 178 градусов.

Точная цветопередача и широкий спектр цветов обеспечены технологией Ultra Wide Color, высокая четкость и невероятная контрастность изображений – разрешением Full HD (1920х1080 пикселей). Технологии Flicker-Free (регулирование яркости для более устойчивого изображения), SmartContrast и SmartImage (автоматическое изменение настроек в зависимости от контента) делают домашний просмотр мультимедиа более захватывающим. Дисплей оснащен разъемами HDMI и DisplayPort для высокоскоростной передачи данных.

Новый монитор Philips 245C7QJSB появится на полках крупных магазинов электроники в феврале 2017 года по рекомендованной производителем цене 78 679 тенге.

Технические характеристики:

Изображение

_______________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.


  • 0



Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.