Перейти к содержимому





- - - - -

Комфорт превыше всего: компания AeroCool представляет профессиональное игровое кресло AC80C

Опубликовал: Labs, в новинки 28 Январь 2017 · 1 671 Просмотров

aerocool ac80c игровое кресло
Изображение
Компания AeroCool, один из ведущих производителей компьютерной периферии, представляет игровое кресло AC80C. Продуманная эргономика, яркий дизайн, прочная конструкция не оставляют сомнений в том, что перед нами «трон» для продвинутых геймеров и профессиональных киберспортсменов.

Внешне AeroCool AC80C с яркими вставками и вырезом на спинке напоминает кресло гоночного автомобиля – то, что нужно для тех, кто любит скорость и экстрим. Производитель предлагает 6 цветовых решений: черное, черно-синее, черно-красное, черно-белое, черно-оранжевое и черно-зеленое. В качестве отделки использована эластичная, сверхпрочная, воздухопроницаемая кожа, устойчивая к механическим воздействиям.

Спортивный дизайн кресла дополнен чехлом из ПВХ с текстурированным узором, имитирующим углеволокно, на спинке. Прочность конструкции AeroCool AC80C достигается за счет стальной рамы и пятиконечной крестовины с 50-миллиметровыми полиуретановыми колесиками: кресло перемещается бесшумно и не оставляет следов на полу. На каждой ножке предусмотрены насечки для удобного расположения ног. Для регулировки высоты используется рычаг с возможностью блокировки, предотвращающей случайное изменение настроек.

Сиденье и спинка кресла подбиты мягким вспененным материалом, изготовленному методом холодного прессования. Материал плотно прилегает к металлическому каркасу, не подвергается деформации, сохраняет форму при длительной эксплуатации и обеспечивает максимальный комфорт, поддерживая естественный прогиб позвоночника. Изменяемый угол наклона спинки позволяет геймеру с удобством расположиться в кресле, при этом сидя ровно и не напрягая спину. Дополнительный комфорт создают мягкие подлокотники, на которые можно опереться во время длительных игровых сессий. Кресло выдерживает нагрузку по весу до 120 кг благодаря гидроприводу 4-го класса.

Кресло AC80C соответствует BIFMA – американскому стандарту безопасности, надежности и долговечности. Стандарт BIFMA был присвоен AeroCool AC80C после успешного прохождения ряда испытаний на вытяжение и гибкость, максимальное давление, ударопрочность, устойчивость шарниров к износу и корректное функционирование роликов.
_________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
1011121314 15 16
17181920212223
24252627282930
31      

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.