Перейти к содержимому





- - - - -

Лаконичный корпус для сборки игровой системы: обзор AeroCool AERO-800

Опубликовал: Labs, в тесты и обзоры, Обзоры 18 Декабрь 2016 · 1 997 Просмотров

aerocool aero-800
Изображение
AERO-800 – корпус форм-фактора Midi-Tower из серии AERO линейки игровых кейсов AeroCool PGS. Серия AERO включает еще две модели с индексами 500 и 1000. Они отличаются друг от друга некоторыми элементами дизайна, внутренней конструкцией и цветовой гаммой. Рассмотрим корпус и выясним, для сборки какого компьютера он подойдет.

Внешний вид

Дизайн AERO-800 простой, лаконичный и сдержанный. В отличие от большинства игровых корпусов AeroCool агрессивных декоративных элементов в нем нет.
Изображение
В этом есть резон: корпус можно установить, где угодно: он впишется в любой интерьер и подойдет для использования в офисе. В нижней части лицевой панели расположена металлическая сетка, за которой можно установить два больших кулера.
Изображение
Сверху находится планка с кнопкой включения и интерфейсными разъемами. Для заглушек отсеков оптических приводов предусмотрены крупные серебристые ручки, с помощью которых их удобно открывать.
Изображение
В корпусе имеется два противопылевых фильтра – в верхней и нижней части лицевой панели. Нижняя сетка крепится к корпусу посредством отштампованных «ушек», а верхняя – с помощью тонких магнитных пластин: ее легко снимать для очистки. В левой боковой стенке предусмотрено полупрозрачное акриловое окно – отличный вариант для моддеров, собирающих систему с подсветкой.

Конструкция

Толщина металла, из которого выполнен корпус, составляет 0,6 мм. Благодаря средним размерам и специальному «усилителю» в нижней части конструкция получилась жесткой.
Изображение
Материнская плата устанавливается над блоком питания – можно использовать любые полноразмерные устройства. Высота видеокарты ограничена 390 мм, а высота процессорного кулера – 155 мм. Посадочное место для блока питания находится снизу.
Изображение
Для блока питания предусмотрены резиновые ножки. Накопители устанавливаются в компактную корзину с отдельными слотами на два посадочных места. Пластиковые брекеты ориентированы на установку типовых жестких дисков форм-фактора 3,5₺ или 2,5-дюймовых SSD. Еще один SSD можно закрепить с тыльной стороны пластины, к которой прикручивается системная плата.
Изображение
Система охлаждения рассчитана на установку 120-миллиметровых вентиляторов, но на передней панели хватит места и для 140-миллиметровых. В сумме в корпус поместится 5 кулеров: два спереди, два сверху и один – сзади. В корпусе предустановлена пара «вертушек» диаметром 120 миллиметров. В обоих вентиляторах нет подшипников. Скорость вращения составляет 1200 оборотов в минуту. Передний вентилятор оснащен красной подсветкой.
Изображение
Внутри AERO-800 можно разместить систему жидкостного охлаждения. На передней и верхней панелях устанавливаются 240/280-миллиметровые радиаторы. Но при этом уменьшается расстояние до видеокарты.

В итоге

AeroCool AERO-800 оставил положительное впечатление. У корпуса приятный, лаконичный дизайн и вместительная конструкция. В нем можно собрать продвинутую игровую систему с топовыми комплектующими. Кроме того, кейс подходит для монтажа системы жидкостного охлаждения. Ставим AERO-800 крепкую «пятерку».

  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213 14 1516
17181920212223
24252627282930
31      

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.