Перейти к содержимому





- - - - -

Технологии UltraClear и UltraColor в новом 4K мониторе от Philips

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 03 Ноябрь 2016 · 840 Просмотров

philips 328p6vjeb
Изображение
- Профессиональная цветопередача и широкий диапазона цветов с технологией UltraColor для максимально реалистичных изображений.
- Благодаря технологии UltraClear и разрешению 4K графика «оживает».
- Разработан с учетом потребностей профессиональных пользователей и оснащен множеством вариантов подключения.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, анонсирует выход нового дисплея, который сочетает в себе разрешение 4K и технологию UltraClear, широчайший диапазон цветов благодаря UltraColor и усовершенствованную технологию вертикального совмещения (VA) для непревзойденной контрастности. Большой дисплей 328P6VJEB с диагональю 31,5 дюйма обеспечивает пользователям достаточно пространства, чтобы насладиться ярким и детализированным воспроизведением сверхвысокой четкости. Благодаря множеству вариантов подключения и поддержке MHL монитор облегчает работу с внешними источниками данных.

Создан для точного воспроизведения

«Новый дисплей Philips был разработан с учетом потребностей профессиональных пользователей, таких как графические дизайнеры, инженеры-проектировщики и финансовые специалисты, – комментирует выход новой модели Артем Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в европейском регионе. – Это те специалисты, для которых точное и яркое воспроизведение мелких деталей – ключ к продуктивной и эффективной работе. Сочетание передовых технологий в области цвета и разрешения делает этот дисплей отличным выбором для профессиональных пользователей, которые ищут дополнительную точность цветопередачи и разрешения по доступной цене».
Технология UltraColor обеспечивает более сочные и яркие цвета. Благодаря поддержке широкой цветовой гаммы (95% цветового охвата NTSC при стандартном показателе 72%) монитор с технологией UltraColor воспроизводит более естественные зеленые, ярко-красные и глубокие синие тона. В отличие от технологий, где требуется менять параметры программного обеспечения для настройки цветового баланса, принцип работы UltraColor основан на инновационной структуре панели. Она гарантирует, что цвет на экране максимально приближен к цвету объектов в реальной жизни, что важно как для работы в профессиональных приложениях, так и для медиаразвлечений.
Изображение
Новый монитор с диагональю 31,5 дюймов также может похвастаться 4K разрешением для высокой четкости и детализации. Сочетание технологий UltraClear и 4K обеспечивает более чем достаточную детализацию для сложных инженерных приложений, программ для работы с 3D-графикой или сложными базами данных для финансового анализа.
Более того, дисплей оснащен VA – передовой технологией многозонного вертикального совмещения. Она обеспечивает сверхвысокий коэффициент статического контраста, формируя более яркую живую картинку, что особенно важно для работы с фотографиями и требовательными графическими приложениями.

Создан профессионалами для профессионалов

Для того чтобы эффективно подключаться к различным источникам данных, монитор оснащен SmartConnect для 4K – набором передовых разъемов для потоковой передачи несжатых видео- и аудиофайлов. Это позволяет наслаждаться плавным воспроизведением 4K контента с частотой 60 Гц. Дисплей также поддерживает USB 3.0 с супербыстрой скоростью передачи 5 Гбит/секунду. Среди других доступных опций – MHL, который позволяет воспроизводить контент с мобильного устройства на большом экране 328P6VJEB с высоким разрешением и отличной цветопередачей.
Наряду с широкими возможностями подключения дисплей оснащен функциями для дополнительного удобства пользователей. Например, технологией Flicker-free от Philips для уменьшения мерцания экрана, которое вызывает усталость глаз после долгого рабочего дня. Подставка SmartErgoBase служит для аккуратного расположения кабелей, а также гарантирует комфорт за счет возможности регулировки наклона, поворота и высоты расположения монитора.

Новый монитор Philips 328P6VJEB появился в крупных магазинах электроники в конце октября по рекомендованной производителем цене 264 999 тенге.

Изображение
Изображение

_______________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17 181920212223
24252627282930
31      

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.