Перейти к содержимому





- - - - -

чего еще не хватает..

Опубликовал: roxy_ds, 09 Сентябрь 2010 · 189 Просмотров

У меня есть проблема, пора бы уже это признать. Я слишком себя жалею. Слишком часто расстраиваюсь из-за пустяков, грущу, и при этом оправдываю все это тем, что нахожусь в пустом городе, в пустой квартире, одна, без него. И мало того, хочу, чтоб и он меня пожалел. Откуда это? Откуда эта слабость? Я всегда учила всех своих подруг тому, что надо быть сильной, несмотря ни на что, надо радоваться тому, что у тебя есть. А сейчас я чувствую, как мой огонь затухает. Я как угли на ветру, нет сил разгораться, и лишь редкие сильные порывы заставляют пламя вспыхнуть, но ненадолго. В конце концов, на что мне жаловаться? У меня есть все, о чем я могла бы мечтать. Я выхожу замуж до 24 лет, как и хотела, за любимого человека, я буду жить в любимом городе, где у меня будет свой дом, мой любимый устраивает для меня поездку шикарный медовый месяц, да и еще хочет осуществить мечту с детства - вернуть хорошее зрение. Разве мне этого не достаточно? Разве все это стоит того, чтобы жаловаться на его непонимание и свою тяжелую женскую долю? Очнись!!! Кем бы ты была без него, тратила бы свои лучшие годы на этой каторге. Хватит смотреть на мир сквозь розовые очки. Сказка про любовь закончилась, началась история о жизни. И жизнь надо принимать такой, какая она есть. Я должна быть благодарна ему за то, что он может мне дать, и не требовать того, что он не может сделать. Я вышла за него замуж не только для того, чтобы стать счастливой, а чтобы сделать счастливыми нас обоих. Вот какова должна быть настоящая любовь.

  • 0



Вы мне чем-то меня напомнили...
У меня, правда, нет любимого человека рядом в данный момент, но, чувства подобные присутствуют. Причиной этого для себя объясняю желанием чувствовать заботу и внимание, немного усталости от всего происходящего. Усталости именно моральной. Нужно просто выпасть из жизни на какое-то время, чтобы никого не видеть и не чувствовать. А еще лучше, уехать куда-нибудь, где никто тебя не знает. Просто, побыть наедине с собой.
Думаю, может помочь...
    • 0
когда испытываешь такие чувства, ощущаешь себя будто в тюрьме, не можешь освободиться от мысли, что что-то на тебя давит. когда вокргу вроде бы все хорошо, и причин для депрессии нет. хочется почувствовать себя любимой, нужной. в такой ситуации обязательно нужна хорошая встряска. если есть возможность уехать, то лучше так и сделать.
    • 0

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
222324 25 262728
293031    

Последние записи

Последние комментарии

Категории

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.