Перейти к содержимому





- - - - -

Трудно объяснить

Опубликовал: ReadHead, в Личное-двуличное 10 Сентябрь 2010 · 217 Просмотров

другим, почему я так хочу его видеть.
А себе я признаюсь, что скучаю. Мы ведь понимали друг друга как никто другой. Любили. Или еще и сейчас любим. Он был... настоящ. Я тоже была настояща. Он позволял мне капризы, хотя не был слаб никогда, вникал в мои проблемы с людьми, понимал их мотивы и давал мне дельные советы, единственно правильные в тех ситуациях.
Я... я выносила ему мозг как настоящая женщина. Если что-то где-то не ладилось, срывалась на нем. Поневоле, не специально. Не могла ж я начальнице в лицо сказать - как же вы, суки, все тут меня достали!. А настроение-то хреновое... и если я виделась с ним в этот момент... и если даже я не хотела рассказывать, он видел по моему лицу что что-то не так. Если я продолжала не рассказывать, он делал предположения и максимум с третьего раза - угадывал... приходилось рассказать. Про любые проблемы. Кроме той проблемы, которой был он сам.
Парадокс. Так любить друг друга и не иметь на это права.
На самом деле я всегда была за то чтоб не поддерживать отношения с бывшими. Ампутировать надо до конца, а не до косточки, потому что дальше жалко. Расстаешься ведь потому что он - неадекватен, и после расставания если поддерживать какие-то отношения, неадекватность усиливается, он может начать мешать новым отношениям или мстить за то что его бросили. Или просто лить яд в твою душу.
Но здесь другое. Мне правда жаль терять связь с этим человеком. Таких мало. Настоящих. Адекватных. Умных. Мужественных... черт, теперь меня это не касается.
У каждого из нас теперь своя жизнь, в которой все...почти все ниши заняты. Но... есть же где-нибудь место для дружеского общения, мне не хватает его советов, его понимания... :cry:
Он стал родным мне человеком за 4 года. Я хочу даже просто услышать его голос...

  • 0



я вас очень пониманию, мне все знакомо, но мое мнение, не стоит поддерживать отношения с бывшими, насколько бы они не были вам близки, просто дружбы быть не может априори.
    • 0
Если помогать человеку топиться, он тебя за собой в воду утащит. Не следует людям помогать забыт вас... Иначе вы никогда не забудете сами...
    • 0
Amica Я раньше тоже так думала. И подругам всегда советовала никаких,даже просто привет-пока отношений не поддерживать с бывшими. Но ЭТОГО человека я не хочу упускать из своей жизни. Он не нужен мне более как мужчина, он нужен мне как человек.
Любитель отдыхаМы забыли друг друга за полгода. Как любовников. Как людей - нет.
    • 0

Amica Я раньше тоже так думала. И подругам всегда советовала никаких,даже просто привет-пока отношений не поддерживать с бывшими. Но ЭТОГО человека я не хочу упускать из своей жизни. Он не нужен мне более как мужчина, он нужен мне как человек.

Я же говорю, что понимая вас, у меня тоже так было, я нуждалась в таком друге, каким для меня был бывший МЧ, начинали общаться заново, но уже как друзья, а потом опять отношения, хотя всякий раз была уверена, что он мне просто друг. Это просто мое мнение, основанное на опыте, дело ваше, больше ничего не буду писать по этому поводу.
    • 0
Amica Мне хватило по горло тех четырех лет, что были.
Сладость и мучение, любовь и горе. У меня не будет с ним отношений, это точно, тем более я счастлива сейчас с другим.
Просто... ну бывают же друзья, подруги - просто поговоришь с ними, поймут тебя, и тебе легче.
    • 0
БОЖЕ!!!! Я практически плачу.... 8( вспомнились похожие чувства.... иногда, даже с обрезанным концом, которые нет нет всплывают где-нибудь на пространствах интернета... потому что типа друзья... но это только слово... тоже иногда хочется послушать каких-то умных мыслей от него... и просто голос...эх.... прошлое....
    • 0

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.