Перейти к содержимому





- - - - -

Смородина. сцука, ягода коварная...

Опубликовал: Banditka, 04 Август 2010 · 675 Просмотров

Мне категорически нельзя есть черную смородину, у меня на нее аллергия. Причем в самом жестоком виде, поэтому я и близко к ней не подхожу. И семья со мной в этом вынужденно солидарничает: смородина у нас дома уже несколько лет как «ягода нон грата».
А мамина подруга на днях возьми да принеси целое ведерко этой смородины со своей дачи, Ну мама и сварила из нее варенье. разлила по баночкам и поставила под стол, где уже стояло несколько баночек с малиновым вареньем.
И видимо с пропорциями «ягоды-сахар» ошиблась или что-то еще, но варенье в одной из банок забродило, давай рваться наружу и угрожающе шипеть…
Беру я эту шипящую баночку, ставлю в чашку и бегу смотреть телек (там как раз что-то интересное началось). А так как варенье уже немного из банки вытекло, то руку я измазала. Меня ввел в заблуждение розовый цвет содержимого баночки, я решила, что это малина (ну забыла я, как выглядит смородиновое варенье!). Короче я наспех слизала варенье с руки и к телеку. У меня еще промелькнула мысль, что малина совсем уж скисла – кислятина такая. Нет бы мне призадуматься над этим…
Надо еще сказать, что у меня немного сезонная аллергия присутствует, глаза чешутся иногда. И вот я сижу, значит, смотрю телек, чешу между делом левый глаз…. В какой-то момент чувствую, что глаз, который я так слегка чесанула, как-то опухать начал, как-то заплывать… Глянула в зеркальце – мляяяяяяя!! «Метод Хитча» смотрели? Так вот в области левого глаза все было так, как у Хитча на всем лице после крабов … Чудо-юдо лесное… Страшилище юродивое… Глаз, называется, почесала… А от того, что слизала несколько капелек с руки, губы мои тоже опухли и покраснели. Причем нехило так. Короче смесь опухшего Уилла Смита и Анжелины Джоли…
Пошла в кухню, где сидели родители. Проходя в прихожей мимо зеркальных дверей шкафа, аж шарахнулась от своего отражения. Зрелище не для слабонервных, ну и не для непривыкших тоже. Мои родители привыкли: мама уже не впадает в полуобморочное состояние, а папа не хватается за трубку телефона с намерением вызвать «скорую». Теперь они сначала трезво оценивают обстановку, а затем просто и спокойно дают советы.
Но все равно перестраховавшись и явив им свою правую сторону, тыча пальцем в шипящую банку спрашиваю «Это что, смородина??» - «Да» - «Ну ёёёёёёпрст!!!». Поворачиваюсь всей красой, то бишь левой частью лица, и чуть не плача произношу: «А почему цвета малины??» - «Ну черная смородина такой цвет и дает». Пригляделись они ко мне, дружненько охохохнули, оценили обстановочку, потом буднично так: «А ты лекарство выпила?».
Я очень не люблю пить лекарства. В особенности Супрастин, после которого у меня страшные и жестокие отходняки. Но другого у меня на тот момент не было. Да и страх всегда перевешивает любую нелюбовь, какой бы сильной она ни была.
Так что вот теперь сижу и меня колбасит не по-детски… Мне даже кажется у наркоманов ломки именно так и проходят… Правда, у меня, наверно все-таки в легкой форме, но это ломки!!!

  • 0



всё уже прошло?))
    • 0
о да! :rolleyes:
чувствую себя замечательно!
    • 0

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718 19 202122
23242526272829
3031     

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.