Перейти к содержимому





- - - - -

Плен

Опубликовал: Локки, 26 Июнь 2010 · 195 Просмотров

Надоело быть в плену.
Имею желание но не имею возможности. Руки связанны и даже пытаться не хочется.Все логично-нелогично. где причны а где следсвтия попробуй разберись. Хочу что-то сделать но проклятый плен мешает мешает.
Какого черта вобще. Наверное самый страшный кошмар.
да я да мне да у меня. Кичливость пустота и безосновательность.
Где доказательства??? Где???
размножается личность одна две три - а конце толпа - зрители - суд. безжалостныйи безпощадный как говорят они as they say.
Есть способ вырваться? или вырвать себя? бстракция абстракция к черту законы
иерархия и четкая последоватьельность. Без труда из пруда в никуда никогда.
И вроде же сначала что-то хочется а потом вдруг появляются рамки читай срочны безотлагательный никому не нужные а точнее ни к чему не приводящие дела и вот опять - добрый вечер - линия старта. А тем временем механизмы изнашиваются и мысли поступают из ноосферы все серее и серее.
данаПлеВать Кому это нужно? тебе? или может тебе? Плененный разум тваюзанагу.
А как вырваться то? да никак навернео но другие же как то вырвались? Да и хер с ними... Ага вот опять распускаешься
я тебя держу чтоли? Держу что ли я тебя? тебя я что ли держу? не ты так кто же еще и снова в лицах и снова черная беседа без лиц и масок.
Если не ставишь заппятые и точки получается мутный сумбур который понятен автору
Автор жжот пишы ещо!!!!!!!
Тыкто такой? Чего ты добился? нет ну а правда вот? Чего добился? Что в жизни было такого чего ты вот реально сделал такого о чем потом... а впрочем тоже тупо... а что потом то? Куда потом?
И что теперь? Сесть и ничего вобще не делать?
Пустословие!!! Слова пусты))) они даже не высказаны они выписаны... нет они вы-пе-ча-та-ны вы-дол-бле-ны полуистерика какаято
Боишься признаться сам себе кто пленил то? Боишься конечно.... Как тварь. Я тварь дрожащщая или право имею? Или право имеет? И даже скупой мужской слезы нет что бы было больше жалости к самому себе. Просто приступ никому ненужной откровенности просто выдалбливаются слова выскакивают из клавиатуры прямиком в манитор туда для кого то, кто прочтет и поймет и подумает и забудет и никому оно не нужно...
Я хочу то то Я хочу тото. А тебе нельзя. Почему? потому что я не хочу. Потмоу что мне лениво как то. Помтоу ч то я боюсь. А КАКОГО ХРЕНА ТЫ МРАЗЬ БОИШЬСЯ? Ты понимаешь сволочь что я вырваться хочу. Да и плевать.
Двуграння рыба? Кто здесь? "Знаешь, когда ты сходишь с ума, у меня появляется чувство вины"
Сон - это маленькая смерть
Это даже хорошо когда есть возможность высказаться и не сама возможность написать или говорить а дозволенность самому себе распростронить мысль.
Я тебя не отпущу помтоу что мне лениво помтоу что я устал не начиная потмоу что мне так легче. Каого хрена ты мне все это говооришь вобще?
Книжки читаешь? Плкать... что за ерунда писал плевать а получилось плакать. тебе плакать хочется? Для кого цирк, товарищ? так толпа же уже собралась. Хлеб у меня уже есть а вот и зрелища. Чтото не зрелищне зрелища.
Не читайте всю эту чушь.
Отпусти меня плен

  • 0



Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.