Перейти к содержимому





- - - - -

Главный стебарь

Опубликовал: Леди Буся, 30 Август 2009 · 851 Просмотров

Изображение

вот скажите мне, чо он курит? :rotate:
смотрю "Бесславных ублюдков" ))) Это надо же додуматься :rotate: Хуго Шти р глиц, которого играет Тиль Швайгер. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Его море крови никогда не вызывало ни серьезного волнения, ни серьезного отвращения. Каждый раз, когда очередной подросток (юноша, взрослый дяденька) говорит про Криминальное, например, чтиво: "О! это мегасуперкруто!!!", - я думаю: "Что? :rotate: есть люди, воспринимающие этот мегастеб всерьез?!?!!"

Да Тарантино просто прикалывается. Над всем. Над всеми. В чем притягательность его фильмов? Да он просто берет очередное наше табу (а у нас их не меньше, чем у жителей Папуа-Новой Гвинеи) и просто обстебывает его. В "Бесславных ублюдках" он обстебал всех )))) Французское "Сопротивление", американскую "индейскую крутость", еврейский геноцид. А заодно в очередной раз обстебал все законы жанра голливудского кино.

Меня притягивает его способность, точнее смелость, еще точнее свобода взять любую святыню и вывернуть ее наизнанку. Показать. что все драконы таятся в нас, что на самом деле можно нарушать все, мы свободны делать что хотим, а важнее - думать что угодно и о чем угодно.

Блин, он специально чтоли отыскивает внутренние запреты, табу, святыни, чтобы показать их несостоятельность, надуманность и нереальность? Он знаете, такой, дестроер, разрушитель внутренних запретов. Пытаюсь теперь осознать, что такого созидательного несут его фильмы? Я ведь не иду после них разрушать святыни, надсмехаться над убогими и больными, над материнской любовью и памятью о жертвах фашизма... Я просто чувствую себя еще немного свободнее и вижу жизнь смешнее и легче, с меньшим количеством внутренних запретов.

Наверное он созидает свободу сознания.

Зы ну со ШтиГлицем он просто супер попал в точку )))) Дополнительный стёбчик по-русски получился ))) А может он спицальна?.. Хотя нет наверное ))))


ЗЗы Офтоп. Оказывается, не так уж мало я проезжаю по городу. Вчера поставила велокомп, и сегодня вместе с веломаршем я проехала ровно 40 км. и это обычная моя дистанция. Максимальная скорость - 48,2 км/ч. Совсем немало )))

  • 0



:)

от этого поста такое ощущение, что ты впервые посмотрела Тарантино :)
    • 0
Странно ))) почему? я вроде бы все его фильмы смотрела...
    • 0
Да, Тарантино стебатель, и признаться чесно, мне нравятся его фильмы, их смотришь, и просто тупо получаешь удовольствие от увиденного. Тупо ржешь над тем что по идее не должно быть смешно, но все таки ржешь(ну это я про себя).
Данный фильмец ещё не смотрел, но уже захотелось посмотреть, несмотря на продолжительность :)
    • 0
А меня бесят совковые пародии на Тарантино.... Вот просто пипец, как бесят....
    • 0
ггг.. я и не поняла сразу, что там за прикол со ШтиГлицем случился ))))
    • 0

Странно ))) почему? я вроде бы все его фильмы смотрела...

не знаю, Бусь, может, потому что восторженность такая в посте :)
    • 0
Я? Да, за мир)))
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 2627282930 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.