Перейти к содержимому





- - - - -

веломарш капут

Опубликовал: Леди Буся, 16 Август 2009 · 619 Просмотров

Изображение
Короче, приехала я. Ноги дрожат, руки трясутся, башка разламывается. Никто меня не поддерживал. Поддерживали мужья жен, парни своих девушек, папы дочек. А остальные помирали. Да пофиг. Зато съездила. Уверилась в некоторых своих предположениях.
Лучше всего кататься именно тогда когда катаюсь я. то есть в 6 утра. Потому что не стали дожидаться конца веломарша, пустили машины по альфараби и я чуть не сдохла от бензиновой гари :lol: фуу, какая вонь, да еще теперь в горле противный привкус стоит - дыхалка-то оёёй как работает.
Катаю я еще не хуже всех, приехала далеко не последняя, хотя, справедливости ради признаюсь - меня обогнали 95% участников. ;)

Грустно мне там было. Грустно и скучно. Ну приехали на старт, ну потусовались, ну поехали к финишу... А дальше каждый сам за себя (( дух единения сдох уже через квартал после весновки... там просто подъемчик начался и все, кто посильнее, ломанулись вперед, а чайники вроде меня ехали позади в облаках бензиновой гари.
А скучно потому что на финише началось идиоцкое поздравление с подарочными лисапедами всяких там акимов с министрами. Тимура джы, модера байко-форума, так же поздравили (он у нас аказыца какойто общественного вело-чего-то-там бастык, ну это помимо того что гендерный шовинист и зануда). Еще всуч... вручили лисапед какомуто учащемуся спортшколы. Вощем показуха, которую я терпеть не могу. Ну и короче я оттуда уехала. Дорога назад была приятной - все время вниз, педали вообще крутить ненадо было... Только руки о руль стерла немного.

Врядли я буду еще посещать подобные мероприятия - ни драйва, ни ощущения общности, силы, причастности я не почувствовала, не возникло также желания еще раз подышать выхлопными газами нашего прелестного города. Хорошо хоть от желания катать меня это мероприятие не отвратило, как катала, так и буду катать в шесть утра по чистоте с пустотой.

  • 0



))) а смысл мероприятия то в чем был???
акция за освобождения города от машин?
    • 0
ну типа лисапедистов много, давайте спасать экологию, даешь велосипедные дорожки, даешь уважительно отношение участников движения к велосипедистам, ну и да, ты права - пересаживайтесь все на лисапеды, нехуй на машинах ездить
    • 0
))) мне кажется все таки для нашей страны... такие акции немного лицемерие....
у нас водители то друг друга не уважают... а лисапедистов и подавно)))
я не умею ездить на велике.. и глядя на аварии с лисапедистами даж учиться не хочу... страшно...

а насчет ощущения общности - я не знаю... одно дело команда... другое дело толпа.... просто людей...
собственно все туда наверняка приехали даже с разными целями: кто то просто за компанию... кто-то действительно жаждал акцию поддержать, кто то мож всю жизнь мечтал на велике по пустой альфараби прокатиться)))
откуда ж тут общность...
    • 0
ладно незнакомые между собой никак не взаимодействовали. Но собственными глазами видела по дороге и на финише людей, которых встречали компании (!) со словами: о! дотелепался!

Ну он же ваш товарищ, ну что же вы его бросили?
    • 0

Ну он же ваш товарищ, ну что же вы его бросили?


Борьба за первое место видимо))
    • 0
Кстати, вот в своей вчерашней прочувствованной речи Тимур обещал едва ли не брацкую любовь всем решившим принять участие в веломарше. Блаблабла короче. Никто никому не помагал. Ну ладно. Сама же поехала. И даже доехала )) хоть и сдохла пару-тройку раз на подъемчике
    • 0

Ну ладно. Сама же поехала. И даже доехала )) хоть и сдохла пару-тройку раз на подъемчике

))) ну вот)) доехала же)))
можно представить что ты ездила туда с собственной целью- проверить свои силы) :spy:
    • 0
Буся, ты просто супер-вумэн!!!
    • 0

Буся, ты просто супер-вумэн!!!

ты бы лучше кагабычна сказал какуюто пошлость в мой адрес :D, а то блин я тебя не узнаю ваще. Такой милашка стал :D Задушила бы, всмысле заобнимала до смерти :spy:
    • 0


Ну ладно. Сама же поехала. И даже доехала )) хоть и сдохла пару-тройку раз на подъемчике

))) ну вот)) доехала же)))
можно представить что ты ездила туда с собственной целью- проверить свои силы) :spy:

ну я тоже себя так успокаиваю :D
    • 0
В Англии ж один день в год сажают на лисапеды всех, даже премьер на работу едет не на машине. У нас бы прикольно смотрелось, как тов.господин Есимов на лисапеде в резиденцию катит, а рядом охрана на других великах
    • 0
Буся... Ты просто еще не прониклась велосипедным духом :D
А цели да, разные у всех. Или они сочетаются: я и некоторые мои друзья едем поддержать идею велосипедизма и заодно встретиться всем вместе за раз. Другие мои друзья - просто встретиться... Но что у велосипедисты Алматы разобщены - это правда :D

НО! Хочу заметить, что даже по сравнению с прошлым годом отношение водил к велосипедистов заметно улучшилось! :D
ЗЫ. Про Тимура - в точку!!! :spy:
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 26 27282930 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.