Перейти к содержимому





- - - - -

Чао, чао, дорогой (с)

Опубликовал: Леди Буся, 18 Июнь 2009 · 692 Просмотров

Изображение
вощем я тут подумала... я не хочу замуж :rolleyes:
понятно, что выглядит это как тупое кокетство от безысходности тридцати теперь уже почти трехлетней тетки. Да бог с ним. Пусть как хочет так и выглядит.

Дело вот в чем. После своих трех браков (одного официального и еще двух гражданских) я могу точно рассказать что мне там не нравится.

Институт брака - это тупик, это чтото нелогичное и аморально-насильственное.
Я, совершенно адекватная в обычной жизни, во время брака превращаюсь в мегеру, в ревнивую истеричку, боящуюся любой тени, боящуюся оказаться брошенной, ненавидящую всех особей женского пола. Я либо вцепляюсь в своих мужиков мертвой хваткой, либо не ставлю их ни во что. Я глубоко несчастна в браке. Брак унижает, во всяком случае меня.

Ну и кроме того я ненавижу готовить. Как бы точнее объяснить... Меня до тошноты парализует тупая необходимость торчать на кухне ежедневно по нескольку часов затем, чтобы потом все было сожрано за 15 минут. Именно эта бессмысленность меня бесит.

Затем скука. Это чувство появляется уже через 3, в лучшем случае через 6 месяцев брачных отношений. А через два года прорывается ненавистью. Практически все женатые пары, которые встречались мне в жизни - это скучные, занудливые союзы в которых озлобившаяся жена ноет и зудит, как больной зуб, а уставший от зудения муж попросту гуляет. И они практически не разговаривают друг с другом ни на какие темы. Ну кроме тем быта, родственников и детей

Скажите, у кого-нибудь есть примеры счастливых браков? ну только честно счастливых? То есть когда супругам интересно друг с другом? Это помимо хорошо совместимого секса и общего быта... Не верю. Не видела никогда в жизни. И так жалко смотрятся эти несчастные состарившиеся рядом и ненавидящие друг друга мужчины и женщины. :dandy:

  • 0



да... говорить не пришло еще твое время по меньшей мере глупо... как и о том что не нашелся еще тот ради которого готова меняться... не знаю что должно случиться, чтобы торкнуло...
Я замужем еще немного... всего 4 года... но мля... честно, от души - дай Бог каждой женщине почувствовать то что чувствую я... Нет, он не идеал!!! У него масса недостатков... Но несмотря ни на что, какая же я черт возьми счастливая!!! В быту, в сексе, в разговорах, во всем... как-то так вышло...
Это моя философия. Я хочу и люблю быть женой своего мужчины... когда я к этому пришла, все стало на свои места... все стало хорошо.
    • 0
отдай мне свои книги, я их сожгу.

в твои годы только подходят к порогу своего самого сока женщины и будут длить его еще много лет, пока будут любить и будут любимы. и только непосвященные не знают этого, и только слепые не видят этого, и только глухие сердцем не чувствуют этого. а твои слова не от отчаянья, не от злости и не от зависти. твои слова от глупости, на которую способно только одинокое сердце. в твои годы только подходят к порогу своего самого сока женщины и будут длить его еще много лет, пока будут любить и будут любимы. и только непосвященные не знают этого, и только слепые не видят этого, и только глухие сердцем не чувствуют этого.
    • 0
пример - мои родители (ттт). они поженились в 1975 году, т.е. скоро 35 лет. до этого встречались еще несколько лет. я очень боялась брака, оттого, что перед глазами был счастливый пример моих родителей - боялась того, что у меня будет не так и я разочаруюсь.

им до сих пор интересно друг с другом больше, чем с кем-либо еще - они обсуждают все на свете. при этом они были абсолютно разными изначально - он - парень из 30 разъезда (это под Туркестаном), она - богемная столичная штучка, тусившая на Броде (ул. Калинина :D), дочь известного писателя и высокопоставленного лица :). при этом - красотка и звезда диссидентских посиделок. за ней даже пытался ухаживать Андрон Кончаловский :rotate:. мама говорит, что мой папа привлек ее своей жаждой жизни и знаний (кандидатские диссеры они оба защищали в Питере, например), чувством юмора, ну и еще много чем. мама привнесла в их союз западное влияние, а папа - восточное. они многому научились друг у друга. сейчас у них очень много общего, свои приколы, истории. иногда в их обществе даже я чувствую себя немного не у дел, т.к. они общаются о своем :). я думаю, это и есть любовь :).

так что Бусь, мне кажется, это неважно - в браке вы или нет, если есть общность ментальности, жизненных позиций и устремлений, все будет хорошо.
    • 0
Буся, мне думается вы любите себя именно в страданиях, а с мужчинами вы эту потребность удовлетворяете.
На самом деле полным полно пар, которые счастливы, которым не скучно и которым интересно, но семья это работа и прежде всего внутренняя работа над собой.
    • 0

говорить не пришло еще твое время по меньшей мере глупо...

:) это меня всмысле хоронить уже пора, а не о будущем думать?

отдай мне свои книги, я их сожгу

:) е-Батыра иногда охота убить, так он меня бесит,а иногда такой милый, что я просто восхищенно замираю. Ты чуда настоящее, спасибо, милый

пример - мои родители (ттт).

:D Рокси, что мне в тебе нравится - ты счастливая :) завидую... по-доброму :rotate:

Буся, мне думается вы любите себя именно в страданиях, а с мужчинами вы эту потребность удовлетворяете.

ИЖАС, раньше я на вас злилась, а потом поняла, злилась от того что вы просто правы. Действительно - я частенько обожаю разыгрывать с мужиками жертву, или, иногда, полную ее противоположность - суку. Только вот как от этой дряни избавиться, а? Неохота же на самом деле быть ни жертвой, ни сукой. Есть идеи? :) Была бы очень благодарна
    • 0

:rotate: е-Батыра иногда охота убить, ...

я еще слишком молод, чтобы умереть!!! :D
    • 0
Наверное понять, что мужчины по своей сути большие дети :rotate: А как любой ребенок он требует внимания, но и баловать его тоже не стоит :D
    • 0

Я, совершенно адекватная в обычной жизни, во время брака превращаюсь в мегеру, в ревнивую истеричку, боящуюся любой тени, боящуюся оказаться брошенной, ненавидящую всех особей женского пола. Я либо вцепляюсь в своих мужиков мертвой хваткой, либо не ставлю их ни во что. Я глубоко несчастна в браке. Брак унижает, во всяком случае меня.


Буська, привет :D .
А во время романов как ты себя ведешь? Такие "превращения" наблюдаются?
    • 0
А я не помню, как вела себя раньше во время романов ))
Правда не помню. А сейчас у меня и романов-то нет. Так, встречи, общение, секс. Ну то есть я не влюбляюсь - у меня нет времени. И есть страх испытать боль от привязанности.

Хреново, если альтернатива стоит только между этими состояниями.
    • 0

Так, встречи, общение, секс.

Ну, это уже не мало. Честно.

Ну то есть я не влюбляюсь - у меня нет времени.

"Любовь нечаянно нагрянет...." :D Когда познакомилась со своим мужем, я ему доооолго объясняла, что нЭт у меня времени на него, вообще нет, в понедельник вечером у меня то-то, во вторник йога, в среду мне надо отоспаться, потому что во вторник йога, возвращаюсь поздно и т.д. Максимум полчаса могу выделить, и то не каждую неделю. он никак не вписывается в мою жизнь.
Ну и предыдущие любови тоже случались всегда не вовремя.

И есть страх испытать боль от привязанности.


Ключевое слово "привязанность", мне кажется, или ты где-то писала, что не любишь это слово?

Насчет счастливых браков... меня доооолго пугало что-ли, что я ни разу не видела пример счастливого брака. Сейчас как-то все встало на свои места. Во-первых, я искала счастливый в своем понимание, а у людей свои понятия о счастье, и строят они свои семьи, так как они хотят, а не чтобы меня поразить :D . Во-вторых, это уже личные выводы. Когда все прекрасно, мне лично, не хочется кричать об этом на весь свет, просто сидишь рядышком, уткнувшись в Его плечо, и благодаришь Вселенную за это счастье.
Когда-то даааавно с подругой выяснили, что ей казалось, что у меня не жизнь, а ад кромешный, что мы с моим бывшим только и делаем что выясняем отношение, грыземся и т.д. А дело в том, что мы обсуждали только проблемы, когда мы с ним лежим в постели, я же не звоню ей, не рассказываю как у нас все супер, даже если она звонит, я трубку не возьму.
Я разошлась, но это к тому, что есть счастливые семьи и отдельно взятые счастливые люди.
    • 0
блин, Буська, ты ток не обижайся...но так и хочется тебе сказать - ты из той категории людей которым думать категорически запрещено! ладно еще думать...но у тебя идет постоянный анализ своих поступков, жизни, я как женщина-Весы тебя понимаю, признаюсь тоже этим грещу...но не до такого же самобичевания!!!!!!

Пы.сы. дополнение: :D)) Ciao, ciao, mio caro
:D))
    • 0
Ya toj mogu privesti primer o4en s4aslivoi pary.
Moya tetya zamujem za muj4inoi, kotoryi daj mladwe(ne pomnyu na skok), i oni s4astlivy. Et vidni po tomu kak oni smotryat na drug druga, kak razgovarivayut drug s drugom... pervye let 5 ne mogli zavesti detei, no vmeste smogli eto preodolet i sei4as u nix 2 zame4atelnyx rebenka, kotorye delayut ix jizn ewe s4astlivee i yar4e... :D
Na ix primere mogu skazat, 4to nado uvajat interesy i potrebnosti kajdogo, a kogda tyajelo - delat vse 4tob podderjat blizkogo 4eloveka i pokazat 4to ty ryadom, 4to ty zdes....
Vse v nawix rukax.... :D :)
A Vam naverno nad peresmotret svoi vzglyady na eti vewi, podumat - 4ego stoit jizn es net ryadom 4eloveka kotoryi vsegda podxvatit esli budew padat, sogreet esli stanet xolodno....Krome togo nad u4itsya otve4at emu tem je samym, i togda ni odin muj4ina ne podumaet pokinut takoe uyutnoe i teploe gnezdywko...))))) :D
    • 0
счастливые семьи существуют)
    • 0
блин. я тоже не хочу замуж. но пойду...
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.