Перейти к содержимому





- - - - -

3,14здец подкрался незаметно и был 3,14здец неотразим

Опубликовал: Леди Буся, 30 Август 2010 · 1 124 Просмотров

Изображение
Не, ну чо... все как и ожидалось.
1. Престарелое мальвиноИзольда Макаровна напесало на нас в союз потребителей. Оттуда пришла такая большаааая бумажко, где мадам голословно, почем зря, обвиняет нас во всех грехах молодости. На закономерный вопрос "Можем ли мы так же голословно отбрехаться?" нам сказали "ага, щаз! опровержение пожалуйте полностью доказуемое! С телефонами, адресами, диктофонной и видеозаписью вашей невиновности". На закономерный вопрос "А, простите, почему клиентке позволено от балды нас оболгать,а нам необходимо доказывать свою невинность?" был дан потрясающий по логике ответ "Мы обязаны принять претензию от человека, буде он вас даже обвинит в причинении вреда физическому здоровью (уголовная кстати статья)". Вощем хуеем мы, хуеет клиентка (только уже другим способом) ну и союз потребителей тоже хуеет. Хорошо, что у нас в тот момент сидели клиенты в салоне...

Теперь-таки вопрос. Дело в том, что клиентка была у нас 12 августа на повторном обслуживании, а писулю из союза потребителей принесли 23 августа. Я что-то слышала про сроки давности в 7 и 10 дней. Эти сроки чтото означают, или недовольный клиент может (ну если у него вдруг третье правое заднее копыто зачешется) написать на нас бумаженцию и через 10 лет?

2. Тут фегня такая непонятная произошла. Пришли какието мужички, не представились, написали на нашу Айгеримку бумажку, что она, видители, испортила столб, потребовали сначала 30000тг, потом, узнав, что у нее з/п такого размера, снизили сумму вымогательства до 10000тг, оставили какую-то спидазрительную бумаженцию без печати, без телефонов и без наименования организации, где дюже грозно указали озвученную сумму. Сегодня пришли наши участковые, спросили кто у нас клеил на столбы объявления о вакансиях, выяснили, что Айка, потребовали написать объяснительную и оплатить штраф в размере (внимание!) 280 тенге+517 тенге госпошлины какойто там ))
Выяснилось, что оказыцца нельзя клеить на электростолбы объявления на двусторонний скотч, от этого бетон портится )))

3. Эт я уже рассказывала, но повторю. 2 сентября у меня заканчивается срок аренды. Арендодатели выставили на продажу мой бизнес, причем о продолжении аренды молчат как на допросе. К нам шастают покупатели и риелторы толпами и сбивают весь рабочий настрой. Пыталась дозвониться до арендодателей 2 недели, сегодня дозвонилась с горем пополам. Целей звонка было две - выяснить, что в дальнейшем люди собираются делать, ведь я не пустое место, и попросить в случае продажи салона прописать в договоре о продаже пункт о сохранении за моими девчонками их рабочих мест, ведь жалко же их - выдержали этот самый трудный первый год, а теперь, когда работа пошла, их лишат работы. Меня уверили, что будут продавать бизнес с тем, что бы я осталась арендодателем на прежних условиях. Еще попросила перезаключить договор аренды. На удивленный вопрос "нахуя??" ответила не менее удивленным "а как я по-вашему буду чеки клиентам выдавать? Ведь у меня кассовый зарегистрирован на договор аренды, а если свежего договора не предвидится, то я не смогу там работать". Они поцокали языками, вякнули было, что какнить без кассового, я сказала, что не согласна, ибо нех злить нашу налоговую, тем более ауэзовскую - я не камикадзе, на что они начали сопли жевать. Теперь предполагается развитие двух разных сценариев:
а) оне не заключат со мной договор аренды, а будут упорно продавать салон - я спокойно ухожу в свободное плаванье, ничем им не обязанная, ибо договора нет, все их бабло достанется им в законсервированном виде в неработающем салоне, продавать который они хуй его знает сколько еще будут, а салон будет закрыт и, во-первых, они все время, что будут продавать, ни копейки из салона не увидят, а во-вторых, хрен они смогут продать его как действующий бизнес ибо дураков нет - раз салон стоит закрытый, то какой же он действующий;
б) оне заключат обычный прошлогодний договор аренды и тогда хуй я дам им продавать салон - все останется как прежде и я смогу спокойно работать, либо заставлю прописать в договоре аренды пунктег, что в случае продажи я остаюсь арендатором на тех же условиях, и тогда мне тупо пилювать, кто там будет владеть помещением.

4. Сердце болит. Кардиолог и гинеколог орут как потерпевшие. У меня то что называется приобретенным пороком сердца - неполное закрытие правого клапана, еще перевес, давление, отеки, и детеныш должен уже 4 дня (самое меньшее, самое большее - уже две недели) как шевелицца, а не шевелицо (( чота я очкую :weep: Пойду на узи после праздников (( И если, не дай канешно бог, что-то не так, то я лично придушу Ирину Евгеньевну, арендодателей и еще кое-кого ((

  • 0



Буся :weep: слов нет(((((((((
очень сочувствую... надеюсь все обойдется и все будет хорошо :(

а тетка та сука та еще.. это ей боком еще вылезет :mad:
    • 0
Буся, держись, ребенок - это самое главное сейчас!
    • 0
/me молча скрестила пальцы на руках и ногах за титёнка
    • 0
когда приходят такие непонятные дядьки и требуют оплатить штраф, выписанный на салфетке - смело вызывайте милицию и объясните, что к вам пришли вымогать деньги.

менты приедут и разберутся - тогда дядечки на свет вытащут корочки или уберуться подальше.
    • 0
Буська, держись, мать. в пецду всех, главное, чтоб с тобой и детем все было в порядке. насчет прав потребителей - позвони в союз (их контакты есть в нете) под видом потребителя и задай все свои вопросы.
    • 0
почему после праздников??? надо щаз!!! просто удостовериться, что все ттт в порядке. оно, канеш, так и есть, но все же :) здоровье деток - это самое-пресамое главное!
    • 0
Ужас! Буся, ну не переживайте так! Вам щас спокойствие просто необходимо!
С малышом, главное, чтобы всё было в порядке! Держим кулачки!
А тётка ваще поразительная, если не сказать больше... Ну у вас куча свидетелей, это уже обсуждали)
    • 0
Буся, рада, что хоть с салоном как-то решается!

С дитем пока не сцы, он у тебя увеличивается по срокам? Значит растет. А вот со своим сердцем да, надо бы поберечься... Перевес неприятен по двум причинам: давление поднимается => самочувствие худшеет, после родов положенные по норме килограммы сами уйдут, а вот сверхнабранные - хер :(. Поэтому хотя бы из пары этих соображений надо бы разгружаться иногда.
    • 0
Бусь, и правда, забей на все, твое здоровье и малыш сейчас важнее всего!

Какая неделя идет у тебя? По моим личным наблюдениям у полненькие девушки начинают ощущать шевеления позже, нежели худышки.
От отеков попей брусничный лист, хорошо помогает.
    • 0
а разве у нас нет презумпции невиновности? т.е. не вы должны доказывать свою невиновность, а они вашу виновность?
    • 0
СМБ, к сожалению, у нас нет такого законодательно закрепленного понятия :(.

Буся, ты звонила в Союз?
    • 0
Буся, сил и терпения!
    • 0
Ох, нифигасе!

Переключайся на себя любимую!

раз там от тебя главное не зависит, отодвинь это дело в угол... сама вылезай на свет в центр... и пускай жизнь вокруг тебя кипит, а не ты в ней закипаешь!

вспомни, у тебя уже многое такое получалось!
и да, еще... Буся, прекращай использовать маты , не идет тебе :rolleyes:
Буся, ну как там вы?
    • 0
Буууууууууусь... какие новости? мы волнуимсо...
    • 0
Привет, миледи.
Как дела? Пиши...
    • 0
Буся, как ты там?
    • 0
Плохо.
    • 0
чем помочь? хочешь дам контакты адвоката хорошего? я в делах потребителей не спец, к сожалению..
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.