Перейти к содержимому





- - - - -

эм...

Опубликовал: Леди Буся, 15 Апрель 2010 · 984 Просмотров

Изображение

Истерика благополучно прошла вроде бы.
Неплохо в этом помогает занятие любимым делом. Я с огромным удовольствием создала последний дизайн квартиры (коммерческий заказ - уже начала выкладывать http://bb.ct.kz/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=37623&op=view_album&album=6393), в планах у меня два бесплатных дизайна: один диз - собственная квартира(наконец-то), второй - какой-нибудь ресторан(просто так - я еще не делала рестораны, а это очень увлекательная область приложения).


Кажется, разобралась со сценарным отвращением к труду (есть такая штука - сценарий жизни - один из признаков невротичности). Во всяком случае, работаю сейчас с упоением, сутками размышляю над решением тех или иных задач по актуальному проекту, но творческий потенциал таков, что без труда продумала диз собственной квартиры, до которой руки не доходили уже лет семь. Мне очень нравится моя работа. Наконец-то это незамутненная радость созидания. Нет отвращения, когда работала через силу, наслаждаясь исключительно результатом. Причем наслаждение это больше напоминало облегчение. Сейчас не так - сейчас мне нравится процесс, а результат не самое главное, хоть и приятное.

Еще один плюс - меня мало волнует чужое порицание - в эмоциональном смысле. Скорее я воспринимаю критику конструктивно и с особым вниманием. Чужие похвалы меня так же практически не трогают - ощущаю разве что удовлетворение. Сейчас мысли по поводу моей работы приблизительно такие: что у меня хорошо - я и сама знаю, скажите, что у меня по-вашему плохо, мне важно ваше мнение.



Еще вот что.
Думаю составить список обязанностей, навыков и умений, которые необходимы мне в работе - как в архитектуре и дизайне, так и в бизнесе. А потом проверить себя на наличие этих навыков. Уже сейчас, слету, осознаю, что неумею продавать - боюсь, что буду выглядеть навязчивой дурой, если начну приставать к людям на предмет продать что-нибудь.

Вощем вот.

С точки зрения денег ситуация у меня не слишком изменилась - их как не было так и нет. Но зато меня не преследует ощущение катастрофы и собственной никчемности. Есть спокойное осознание, что деньги приложатся, важнее трудиться с наслаждением.

  • 0



ну вот и хорошо)
    • 0
здорово что ты здесь =)
    • 0
с возвращением :D
    • 0
плохо то, что ты забываешь про цикличность: плохо-хорошо-опять плохо-опять хорошо))
    • 0
Буся, расскажи, как "настраивала" внутреннее Я все эти дни?

стрессовые ситуации, они же "черные полоски" в жизни, необходимы и не должны восприниматься, как негативы. после каждого и даже во время подобного импульса дело сдвигается с мертвой точки.


это мнение моего астролога.. хочется ей верить ))

listening : в. цой - "перемен"
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819 20 2122
23242526272829
3031     

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.