Перейти к содержимому





- - - - -

немножко про бо$$а

Опубликовал: Fighting_FOR_DREAM, 14 Июль 2010 · 212 Просмотров

Живя в современном мире, любому человеку, просто необходимо уметь очень быстро переключаться с плохого на хорошее, особенно это касается дел, бизнеса, и работы в общем. Иными словами просто необходимо выработать как это модно говорить стресс -о -устойчивость. Я вот сейчас например это и делаю, вырабатываю..) потому что без этого НИКАК. У меня наверное самая бешено нервная работа …(наверно сейчас каждый кто так или иначе не любит свою работу про себя подумает, ага конечно, у нас намного хуже) но это ребята вопрос спорный. Вкратце мой bo$$ -человек который не привык к слову нет. Вспоминается мне момент когда в фильме “Дьявол носит PRADA” Miranda улетела там куда то и ей срочно нужно было вернутся в New York. Вылет всех рейсов отменен, потому что за окном бушует почти стихийное бедствие…а она говорит леденящим спокойным голосом…что ее это не волнует и она должна быть там где должна ни минутой позже. Вот…у меня на работе все очень похоже бывает иногда, только у меня все «немножко» усложненней, как это? Очень просто – это все равно чтобы Миранда из фильма была не одна, а еще в картину добавили бы ее родителей, парочку ее друзей, братьев/сестер, партнеров в конце концов с ни чем не менее стрессовыми просьбами. Как то раз мне позвонил близкий родственник Х, с «просьбой» позвонить в ххх-немецкий город, там есть какая то больница кардиологическая где близкий родственник однажды был, название он не помнил к сожалению :D , но вобщем она известная какая то была. Так вот моя задача была связаться с лечащим врачом неизвестно какой больницы, в городе с населением почти в 1,5 миллиона и вполне так внушительным количеством клиник и записать род-ка к врачу на прием. Это сейчас мне весело вспоминать, а вот на тот момент не очень так было до смеху. В итоге нашла нужного врача, оказывается еще и русско- говорящего, организовала запись в бешено забитый график этого врача, и вот слышали вы бы сколько удивления в голосе было у род-ка Х, когда я сообщила ему время записи, а потом и ИМЯ его лечащего врача. Он аж опешил, несколько раз переспросил, как именно я вышла на его доктора…наверно когда он мне излагал что ему нужно он сам не верил что это все возможно.

И таких вот моментов бывает предостаточно. Эхххх успокаиваю себя тем, что когда нить тож буду направо и налево раздавать вот такие вот неисполняемые просьбы… :-) :)

  • 0



когда нить тож буду направо и налево раздавать вот такие вот неисполняемые просьбы

зачем?
    • 0
классно написано. тоже бываю вот в таких ситуациях.
    • 0
говно-с, особенно мечта аффтара (последнее предложение).
    • 0
Ой ну, что вы так жесттоко то, аффтор где то похвастаться, где то поделиться захотел, а вы.... :D
    • 0

говно-с, особенно мечта аффтара (последнее предложение).



мдааа... :spy: как все запущено оказывается, кому то просто не надо каждое слово воспринимать буквально,

а если не получается...для таких особых случаев в конце "мечты аффтора" 2 смайлика...если уж и они не говорят о несерьезности заявления...тада уж SorrY и просто КыШ отсюда.
    • 0

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
222324252627 28
293031    

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.