Перейти к содержимому





- - - - -

опись души. том 6

Опубликовал: tan122, 29 Июль 2010 · 184 Просмотров

...сегодня ночью он опять приснился ей. это случалось редко, но каждый раз она чувствовала себя опустошенной. несмотря на то что день только начинался - утром она уже уставала. и радовалась что это бывало редко. но засыпая, она думала о нем. скорее чаще чем реже. и каждый раз думала вдруг именно этой ночью он придет к ней. и каждый раз когда он приходил, она жалела об этом. он забирал все ее силы, хоть это и был сон. говорят что когда тебе снится кто-то, это означает что у этого человека какие то проблемы, ему плохо, а возможно он просто думает о тебе. "странно"- думала она - "его нет уже больше двух месяцев, а я до сих пор скучаю". теперь она не стала скрывать от самой себя, что его ей не хватает, что она возможно действительно влюбилась, только слишком поздно. каждый раз когда она видела молодые пары, довольные собой, где-то в груди у нее начинало ныть ее сердце. и оно винило ее и ее разум за то что не позволили просто полюбить, и оказаться рядом вовремя. оно уже смирилось с этим, но боль так просто не уходит...
выпал первый снег, необычно рано для этого времени года, и люди всерьез задумались о предстоящей зиме. коллеги обсуждали новогодний корпаратив, друзья - уставшие уже ее успокаивать - думали о том как бы отметить новый год, родные ждали ее домой. все были заняты чем-то. все кроме нее. ее безразличие опротивело уже ей самой, но сделать с этим она ничего не могла. она пыталась заставить себя интересоваться жизнью, общаться с новыми людьми, посещать разные мероприятия но тщетно - ее опять тянуло домой. под одеяло. кофе. сигареты. Каза. она стала больше читать. единственное что осталось от него это книги. он высылал пару раз ей разное чтиво. да и часто в разговорах упоминал название разных книг. теперь она решил их прочитать. дань уважение его памяти, а может просто желание не потерять его образ, она так и не поняла - как ни старалась. разбираться в себе стало сложнее. она уже потеряла нить самой себя.
...
...посещать контакт она стала реже, даже реже чем когда они с ним познакомились. теперь там все было пустое и нереальное. но почему-то сегодня она захотела там полазить. наверное сказались выходные, и необычно раннее для нее утро. ей плохо спалось, хоть его и не было в ее снах. "надо бы обновить аву и статус" - подумала она. в заявках в друзья было 13 человек - "не так и много, это хорошо", а сообщений 7. она нехотя, кликнула на них. все те же лица, все те же сообщения. "хотя вот что-то интересное" - промелькнуло у нее в голове.
... - "привет! ты почему не пришла?! я же ждал тебя))))))) " он был ей незнаком. ей стало интересно; он так нагло пишет о неведомой ей ранее встрече.
... - "ну и где ты меня ждал?" - ответила она. ухмыляясь самой себе. колкости сейчас у нее было хоть отбавляй.

...- "привет! как где? мы ж договаривались в ЗАГСе в 3 часа. забыла что ли?))))) " - его тон начинал нравится ей. в нем была игривость. чем-то напоминая его. и она решила пообщаться с ним.
... - "ой, прости, я забыла. что же теперь делать?!)))))) " - она подыграла ему, давно уже она так не подыгрывала никому. улыбка, уже чистая и искренняя сама окрасила ее губы. этот незнакомец смог починить что-то в ней, что-то очень важное.
...-"ну теперь даже незнаю что делать, ты обязана мне, сорвала регистрацию. столько гостей.)))))))) так что давай замаливай грехи)))))))))" - он становился все наглее и наглее, но это привлекало в нем. незнакомец, выглядел типичным парнем. закончил один из многочисленных факультетов казну. имел пару альбомов. друзья закрыты. стена пестрила песенками от каких то девочек. ничего казалось бы особенного, кроме его манеры общения - она была очень цепляющей.
...
...за этот период, чуть больше пару месяцев, она успела постареть на целую жизнь. она успела выплакать все слезы, проклясть всех и вся. и теперь, когда в жизни появился проблеск, хоть какой то интерес, ей казалось что она предает его. память о нем. он не отпускал ее. да и она не сильно хотела. ей было просто любопытно, что за незнакомец смог починить ее, не полностью конечно. но все же, может он сможет починить больше?! но она боялась. боялась что он не сможет, и ей придется жить с этим всю жизнь...

  • 0



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021 22 2324
252627282930 

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.