Перейти к содержимому





- - - - -

тебе

Опубликовал: tan122, 13 Июль 2010 · 174 Просмотров

хочу сказать тебе: наступает момент когда в жизни ты уже ничего не хочешь. ты от нее ничего не ждешь. ты смиренно склонив голову слушаешь как тихо тихо но в тоже время умеренно и уверенно бьется твое сердце. эта уверенность ритма исходит из того, что сердце это само по себе, оно не зависит от другого. оно свободно но в тоже время одиноко в своей свободе. это угнетает. хотя кому как, некоторым индивидуумам нравится быть этакими "волками одиночками" имхо - они однодневки. нельзя долго выдержать этот угнетающе-уверенный стук в груди. невозможно слышать его долго. наступит момент и захочется чтобы твое сердце меняло ритм, билось то чаще, то медленнее - в зависимости от другого. потому что нет ничего страшнее чем серая монотонность жизни. И потому что в одиночестве нет смысла. хотя я уверен и в любви его тоже нет. но переживать жизнь как-то легче по двое, нежели самому по себе. на самом деле я хочу ошибатся, и пытаюсь поверить в то что любовь принесет какой-то смысл в жизнь. пытаюсь доверится людям, но чёрт побери, это сложно. после долгих лет, очень непросто взять и открытся человеку которого знаешь не больше месяца. и пусть этот человек заставляет тебя думать о ней больше положеного, и пусть это человек вызывает в тебе чуство нежности и ласки, она пробуждает в тебе доброе и давно забытое чуство полноценности в жизни. это все равно сложно сделать, несмотря на эти "пусть". ведь помимо открытся надо еще и доверится/поверить этому человеку. это страшно сделать. ведь доверившись раз и ошибившись, уже не хочешь повторять этого. ой как не хочешь. ведь в случае ошибки ты будешь стоят один на ветру чужих слов и упреков, тебя будут терзать сомнения, бить правда жизни, ругать гордыня. все это до глупости банально - но правдиво. и поэтому люди не верят друг другу, не доверяют, не влюбляются, перестают быть наивными мечтательными романтиками. и начинают свою "новую" жизнь, с умеренно-уверенным ритмом собственного "свободного" сердца, не зависищего ни от кого. до поры до времени, а потом?!
а потом наступает момент когда в жизни ты уже ничего не хочешь. ты от нее ничего не ждешь. и все по кругу. так может этот круг у тебя настал?! это было бы просто великолепным стечениeм обстоятельств, потому что мой точно настал. я уже не могу дышать спокойствием, я уже не хочу свободы. я хочу жизни. полной и цветной.

  • 0



Очень красиво написано. Состояние души, боязнь снова любить. А ты не бойся, умей прощать и любить в первую очередь самого себя. я не хочу навязывать своего мнения. я выражаю свою мысль опираясь на твое душевное состояние, которое мне так знакомо. Желаю счастья и любви, как банально это не звучало.
    • 0
спасибо. это уже прошло как бы. просто я человек который каждый раз переживает все по новому. но писать стал только сейчас. легче переносится чтоли. :)
    • 0

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.