Перейти к содержимому





- - - - -

Как я дошла до жизни такой

Опубликовал: Aen Shamsie, 02 Июнь 2010 · 190 Просмотров

Мне почти 37. Эта цифра заставляет задуматься о прожитом, сделанном, достигнутом… Перепробовав себя во множестве разных ипостасей, поработав на разных должностях, на разных хозяев и начальников, я пришла к собственному бизнесу.
Если бы 10 лет назад мне сказали, что я открою свое дело, я бы долго смеялась. Но вот уже три года я бизнес-леди.
Этот статус принес с собой много разного: новые впечатления, новые знакомства, новые знания, умения и навыки, открытия и огорчения. Но главное — мое дело привело меня к мысли о том, что я хочу независимости: от партнеров; от чужих решений; от жесткого графика работы; от необходимости заниматься тем, в чем ничего не понимаешь.
А хочу я простых и понятных вещей: творческого горения от любимого дела, понимания его нужности и полезности для других, благодарности за оказанную помощь и поддержку и одобрения моим действиям. Меня это окрыляет. Ради этого я готова на многое, а самое важное — на еще большее количество усилий.
А еще я хочу, чтобы моя семья видела меня не только ночью — спящей «без задних ног» от усталости. Я хочу, чтобы мои близкие всегда могли получить мою помощь и поддержу. Я хочу больше времени уделять своей семье.
И наконец, я решилась выйти из привычного круга бегов по пересеченной местности, оглядеться и обнаружила, что есть такая компания, которая дает своим партнерам именно то, чего хочется мне.
«Mary Kay» — это новая веха в моей жизни. Я в самом начале пути, но уже чувствую поддержку, даже от тех людей, которые, казалось бы, должны быть моими конкурентами. Я снова ощущаю душевный подъем, потому что вижу перспективы. Я не просто бизнес-леди, я женщина. И это чертовски приятно!
Мужчины провожают меня восхищенными взглядами и активно пытаются знакомиться. Женщины заинтересованно спрашивают, каков мой секрет красоты. И я охотно делюсь своими знаниями, с удовольствием наблюдая, как другие женщины тоже раскрываются, начинают следить за собой и неуловимо внутренне меняются, осознавая, что они женщины.
Моя миссия — нести красоту. И это вдохновляет и помогает поддерживать в себе дух энтузиазма. Хотите и вы ощутить потрясающее чувство легкости и свободы?

Звоните: 271-05-43, 239-92-59, +7-777-254-81-44 (Наталия)

  • 0



Плохие консультатны "Мери Кей" после смерти попалают в "Орифлейм" (с) Башорг
:D
    • 0
:D Я хороший консультант :D
Всем своим клиентам и партнерам гарантирую поддержку и заботу.
    • 0

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617181920 21 22
23242526272829
3031     

Последние записи

Последние комментарии

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.