Перейти к содержимому





- - - - -

Читаю и мне противно

Опубликовал: честность, 28 Май 2010 · 362 Просмотров

Это не оскорбление - это отзыв и справедливая критика
Есть среди блогов один от которого воняет блевотиной дурно пахнет
Блог развратника насильника и отребья непонравился
Дегенерат[мог бы быть хорошим парнем]если бы не был подонком и дегенератом. страным
Броская внешность скрывает гнилое нутро
Витееватые речи сочатса эгоизмом. насилием. национализмом. развратом и презрительным отношением к женщинам

Обидно что такое[творчество] собрало круг почитательниц и поклониц. Которые не вникают в пошлую суть этого марально разложившевося человека > шлют ему улыбки. одобрительные отзывы, хвалебные речи > в открытую предлагают себя и приглашают к знакомству

Они не подозревают чем может обернутся знакомство с маральным уродом чей бох разврат и насилие.
Они не задумываются почему он пишет в чужом блоге. чужой страны
Почему его собственые блоги два раза закрыли
Это знает только то немногое отребье которое приперлось за ним с Дизель форума

Быдло испугался потерять читателей и решил позицыонировать себя с хорошей стороны.

Восторженые поклоницы быдла прочитайте его прежние [опусы]и задумайтесь пока не позно что из себя представляет этот мальчик.
И где место этого отморозка> в блогах или в следственом изоляторе на зоне возле параши.

Записи сделаные человеком именующим себя Обратный Отчет.
Разумеется они удалены и заблокированы вместе с писакой.

1
Три дня-то прошло или нет? В смысле три дня молчания (это для тех кто догоняет о чём я говорю). Если прошло, то пора открыть доступ. Всё принцесса тебе конец, в прямом смысле.
И вот хоть кто нибудь сказал:-"Ты урод, оставь девчонку в покое!" Нет, все ждут полную версию и грязных подробностей. Будут вам подробности, если буду конечно в настре о них упомянуть. А вот правда один торчёк написал (не о принцессе) "Хуле ты просклонял выбыкытуф, я её не знаю, но это не хорошо"... Ты молодчик, мужик! Я тебя зауважал даже, жму тебе лапу... Но иди на х..й, что хочу то и пишу - это мой блог!
А что ты так разнервничался, не надо тут по столу кулаками, стол дорогой, полированный, чужой к тому-же. Хочешь написать - пиши, кому ты на х..й нужен. А стол не надо ломать.
Итак, целью было что? "принцесса". А вот разобраться, так на х..й она мне нужна? Нет я помню что хотел, но как-то не интересно, как будто не три дня прошло а месяц или год. Охладел что ли.
-"Охладел он! Ничего! Подразденешь её - заинтересуешься, для коллекции пойдёт." Ну разве что так, Эго, что бы я без тебя делал, дрочил бы в унитаз наверно чтобы сбить столбняк.
А, получил-же я письмо от одной косоглазой (хотел написать дамы, какой дамы?! Просто косоглазой.) Совсем короткое, пишет "Сходи к психиатуру, не пожалей денег" и всё, ни фактов, ни аргументов.(Это была не опечатка именно "психиатуру")
Слышь ты! Они не компетентны! Это слишком тяжёлый запущенный случай. Понятно? Спецом для тебя перевожу - они не копенгаген.
Ну что-же, мои собеседники, включаю мобильник и жду. Но имейте в виду, всё что случится - с вашего молчаливого согласия, да вы все группа поддержки, отчасти сообщники и соучастники.
2
Ну всё свершилось. Кто не знает о чём речь - все пошли вон.
Здесь только для своих и иже с ними.
Разместил всё там о "принцессе". Предупреждаю сразу - написано всё очень откровенно. Слабонервных прошу не читать. Там полно подробностей от которых кое-кто просто ох..ет. Ну, не в меру любопытным потом не пищать.
3
Как и следовало ожидать только стал пользоваться мобилой, тут-же вызвонила меня принцесса. Я ей:-"По телефону говорить не стану, при встрече расскажу." -"Тогда приезжай срочно! Не могу вынести эту неизвестность, чего только не передумала, извелась вся. Не приедешь?! У тебя неприятности? Какие? (голос испуганный) Не хочешь говорить? А мне можно к тебе приехать? Не сейчас? А когда? Вечером после 6. Хорошо я буду обязательно, ты меня жди." Как не ждать, да я весь - нетерпение.(Действительно заинтересовался, не зря Эго говорил.)
Отпросился у Х, пришёл домой пораньше. Почистил зубы, принял душ, дезодорантом помазался, одеколоном попшикался, бриться не стал (утром брился) ну хуле ещё сделать? Готов. Лег на кровать и стал ждать.
Ждать долго не пришлось, пришла кукла даже немного раньше.
Встреча была радостной, хотя без упрёков не обошлось -"Это просто издевательство какое-то, неужели трудно было позвонить предупредить?" -"Проблемы были, не хочу об этом говорить, давай лучше о тебе поговорим (Тут же осёкся, хочешь 40 минут слушать глупости? вон уже рот открывает) перебил:-"Говоришь соскучилась? Ну иди меня поцелуй." Поцеловала, не буду утомлять подробностями, скажу только что минут через 20 уже раздетую отнёс её на постель.
Оказалась она совсем не опытной и не раз...ной, хотя и не девица, но то ли друг был не долго, то ли такой мелкокалиберный был. Поэтому решил я быть с ней нежным, сразу не лезть, подольше ласкать, двигался в пол-силы медленно. Короче решил любовью заниматься, а не е..ть. И ей нравилось... до поры до времени. Разозлил меня один в общем-то меня не касающийся пустяк. Лежала она руки раскинула, глаза открыты смотрит с нежностью, что-то шепчет (что-то ласковое, не разобрать что) тихонько постанывает, целует когда дотягивается, слегка сдвинул я её и свет из открытой двери упал ей на плечо.
А на плече-то маленький едва заметный синячок, светлый совсем поверхностный. Но не вызывает сомнения его происхождение. Засос. Где же она его получила? Стала разбирать меня злость. Это я не стал в подъезде, другому то и там сойдёт. За три дня телефон мне раскалила, а сама... Казалось бы, тебе-то какая разница, но видимо присутствует какой-то собственнический инстинкт.
Спрашивать нет смысла, правды не скажет. Ну хуле остановился, е..и дальше, полеруй, гладь как утюг, видишь как нравится, значит придёт ещё (когда очередь дойдёт). Никаких эмоций у меня к ней не осталось - одно зло.
Без разницы мне стало нравится ей или не нравится, хорошо или плохо, больно или не больно.
Надо-же, Ангел подал голос, давно его не слышал:-"Долб..ёб полегче, на изнанку вывернешь, куда так стараешься девчонку пожалей, чуть не плачет". Ответил Эго:-"Хуле тебя слушать?! Пусть привыкает! Позволяет значит нравится, а что слёзы на ресницах - так это от счастья!" Остынь. Вынул. Резину снял. Сдёрнул её на пол, сам сел на край кровати, хуле так смотреть -"Рот открывай." Губы плотно сжаты, упирается. Притянул за волосы, зажал нос - не дышать не умеет, открыла рот. Вот так-то лучше. Теперь так у нас пойдёт. Финиш. Придержал её -"Мужчинам обидно когда ходят плеваться", запрокинул ей голову -"Давай глотай" Вот так.
Молча вышел, после душа стал одеваться. Сидит на кровати, смотрит. Оделся, ушёл в зал. Захотелось курить (я бросил), не стал курить налил себе кефир. Вернулся в спальню, как сидела так и сидит. -"Алё! Сеанс окончен. Давай одевайся и иди домой." Вышел в зал, сел на диван. Подходит не оделась, жалкая, смотрит сквозь спутанные волосы:-"Я... Что... Я тебе... Я тебе не понравилась?" Ждёт ответа, губы дрожат.
Я чуть кефиром не подавился. Кому? Мне-то? Ну и вопрос! Мне даже смешно стало, даже злость прошла. Это надо же придумать, задать такой тупейший вопрос. Не знаешь что и ответить. -"Ты мне очень понравилась, мне не понравился твой засос."
Глаза как плошки:-"Где? Какой? Это просто синяк маленький, откуда не знаю. Можно остаться? Не прогоняй меня, это синяк, я ничем доказать не могу но я тебе клянусь."
И я поверил, бля какой-же я стал жалостливый и доверчивый. Конечно останься, я очень даже за, я этого хочу. Притянул её, обнял. посадил к себе на колени. Успокаивал и убаюкивал как она любила там на лестнице, и не только успокоил, но и развеселил даже. И она уже почти счастливая, отправилась в ванную, а я поразмышляв пару минут о непостижимой странности женского характера, пошёл следом за ней чтоб ей помочь (наверное, а то зачем же ещё?)
Сам мыл её под душем, намылил гелем, она вся розовенькая свеженькая. Эрос опять взыграл, одел резину, правда в ванне вдвоём тесно, разве что залезть позади неё, так нормально. Глажу уже не руками, нравится, охотно подставляется, горячая скользкая от геля, вздрогнула -"М-м-м туда не надо" -"Ничего не делаю только повожу", расслабилась. Это с одной стороны в ванной тесно, зато место ограничено, брыкаться негде, это большой плюс, держи только покрепче, да легонько навались. -"М-м-м нет, нет не хочу, не надо больно забилась, задрожала завсхлипывала -"Не надо вынь!" уже рыдает в голос. Держал крепко, шептал ей в ухо:-"Тихо тихо тихо ты умница, умница, моя умница, маленькая моя послушная девочка, тихо моя маленькая умница, я легонько, совсем легонько." Вот вам анальный секс.
Присмирела вырываться перестала, но дрожит и плачет, всё уже конец. Повернул её к себе лицом, обиженая заплаканая отворачивается не хочет на меня смотреть. Помыл её, умыл заплаканое личико, завернул в большое полотенце отнёс на постель. Уже не плачет но глаза отводит, губы обижено надула, что-то там едва слышно говорит. Залез к ней вплотную, обнял -"Чего, чего? Ну ка повтори." Забубнила невнятно, услышал только -"...что хочешь со мной делаешь...не спрашиваешь хочу я или нет".
А кто сказал что будет по другому? Да, вот так, придётся подчинится силе, ты мой трофей, моя добыча, да буду делать всё что захочу, а ты терпи. А хочу я много чего, фантазия у меня богатая. (Ну этого я ей не сказал, это я вам говорю). А её стал целовать, волосы гладить, вытер её слёзки, шептал:-"Я обидел мою куколку, мою маленькую принцессу, прости, я больше не буду (наверное), я сам не знаю что на меня нашло". И очень скоро был прощён! Глазки повеселели, заулыбалась, забралась на меня, сверху заглядывает мне в лицо, приоткрыла рот и ловит моё дыхание -"Что ты делаешь?" -"Ты мой мужчина, я тебя люблю." Вот! Вы поняли?! Сказал бы мне кто "Ты мой муж" - да я бы испугался сразу и убежал за 7 километров, а "ты мой мужчина" звучит совсем по другому, верно? Это вдохновляет, да очень хорошо вдохновляет.
Снова был секс, на этот раз без всякого экстрима, зато долгий и нежный. И вот так ей понравилось больше всего (если конечно повернётся язык сказать что ей понравилось до этого. У меня не повернулся.)
Потом я просто лежал, а она пристроив голову у меня на плече, долго мне что-то рассказывала не знаю про что. -"Ты спишь?" -"Нет слушаю." Соврал, я спал. -"Ты знаешь, ночь а я ужасно голодная, если есть что нибудь съедобное может мы поедим?" Оказалось и я ужасно голоден, просто про это не думал или забыл. На ура пошли хлеб, тушёнка и кефир (Кто там меня прикалывал? Несколько человек: "Хорошо хоть тушёнка есть, милый вы мой!" "Прямо из банки чтоб посуду не мыть, хе-хе-хе" Помню я, помню как-же) А на этот раз ели из тарелок, потому что было кому... правильно поняли, всё правильно.
Ну в общем-то больше не было для вас ничего интересного. Для меня-то конечно было, но вам это уже не интересно знать. Скажу только что был я очень требовательным хотя и ласковым (да, до утра был с ней добр и ласков) и всё что требовал - всё получил.
Наступило весёлое счастливое зимнее утро, может кто скажет что оно было хмурое и холодное, не спорю может быть, но одно другому не мешает. Отправил я её домой на такси.
Правда женщина в любой момент всё умеет испортить, уже садясь в такси обернулась:-"Потом договоримся, когда ты придёшь познакомиться с нашими. Они хотят тебя увидеть. Не беспокойся ты им понравишься, они не станут запрещать нам вместе жить."
Проглотил эту пилюлю. Покивал -"Да, да. В другой раз об этом поговорим."
Странное это ощущение, то что французы называют Dej a vou.



  • 0



Ценительницы быдловской писанины посмотрите более по другому на своего любимца
Воздыхательницы вы все еще хотите с ним познакомица?
    • 0

Читаю и мне противно



а зачем читаете если противно?
    • 0
ахха. Согласна с Димой.
Человек пишет и пишет. А читать или нет это ваш выбор.
не нравиться не читайте -
но вы же читаете, делаете выборки.
непонятно

кажется у нас завелся блоговый ивашко), или какие еще там ники были а???)
    • 0
Ребят, сорри, но пиар-компания становится скучной.
Итак читателей много.
Читали, читаем и тот кто хочет - будет дальше читать.

ОО, и группа поддержки (если она есть) - успокойтесь уже.
Сереет уже от черного пиара.
    • 0

Ребят, сорри, но пиар-компания становится скучной.
Итак читателей много.
Читали, читаем и тот кто хочет - будет дальше читать.

ОО, и группа поддержки (если она есть) - успокойтесь уже.
Сереет уже от черного пиара.

имхо сам обратный отсчет себя и пиарит )))
Стиль-то одинаковый ))
    • 0

Разумеется они удалены и заблокированы вместе с писакой.



С кем из модераторов Дизеля пришлось переспать,любезнейшая,чтоб получить доступ в заблокированный блог?

ЗЫ: рад видеть%) а то соскучимшись ужО мы))))) Что, интернет в палатах опять открыт для пациЕнтов?))))))
    • 0
комплекс провинциала, хуле...
    • 0
в одном автор прав, герой опусов ху..ню пишут полную, унылое гамно мля....
    • 0
А фефочкам нра :rotate:
    • 0
Тат, тебе реально понравилось вышеприведенная история?
    • 0
Фотография
Дива с драконовским манекюром
31.05.2010, 17:23

А фефочкам нра :rotate:

+ 1000
    • 0
Нет, мне нравятся истори ОО.

Вышеприведенную историю посмотрела по диагонали, ничего ужасного не увидела. Дефки сами дуры ведь...
    • 0

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021 22 2324
252627282930 

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.