Перейти к содержимому





- - - - -

Он и Она -- негласная борьба.

Опубликовал: Xande, 16 Июль 2010 · 551 Просмотров

Общая командировка.
Она просит его дать ей знать о решении, заодно отправить расходы на таковую, чтобы она смогла сориентироваться. Он: "Посмотрим на твое дальнейшее поведение". В конце рабочего ее вопрос: "Есть ли новости для меня?", он оставляет без внимания. Улетает в командировку.
На следующий день она, воспользовавшись помощью своей начальницы, которая с ним, и которая бывает очень дотошливой, спрашивает о новостях. Перезванивает начальница, и говорит, что он передает даты для бронирования билета. Ни времени, ничего конкретного. Позже, она звонит для уточнения вопросов, он не берет трубку. "Вероятно, он на встрече" думает она в надежде на то, что перезвонит. В ответ -- ничего. После 6 она звонит начальнице, узнать, как дела, решить кое-какие вопросы. Заоодно уточняет, свободен ли он. В ответ: "Да, звони сейчас, пока он не убежал на следующую встречу". Она перезванивает ему, а в ответ голос как будто это ее первый звонок. Она объясняет ситуацию и спрашивает совета. Он: "Давай созвонимся завтра, я точно скажу". Она: "Хорошо, в таком случае, буду ждать твоего завтрашнего звонка". Он: "Хорошо". Наступает завтра. До подтверждения/отказа брони остается 2 часа, ей звонит агент для уточнения, а результат 0-левой. Она решает сначала все пустить на самотек, если он не держит слова, это проблемы, но, чувство ответственности берет верх и опять знакомый номер, имя. Она:"Алло, привет. Можешь говорить?", он: "Вполне". Она: "Ты почему так и не позвонил? Я ведь жду.", он: "Ждешь? Меня? =)..." Она вновь спрашивает вопрос, на что в ответ получает, что решение будет не раньше понедельника, так как нужный человек выходит из отпуска только в понедельник. Командировка отложена. Она: "В таком случае мы не летим во вторник, так? Кстати, у тебя встреча тут во вторник.", он: "У меня? С кем?". И вновь она говорит о том, что у него в расписании. Не являясь его секретарем, не работая над одним проектом, она все равно знает о его делах. В завершение он подтверждает, что вопрос откладывается до понедельника. И ложит трубку.
Она, возмущена его отношением к работе, его показным отношением "игнор. нужно позвонит." Ведь она не специально названивает ему. Есть работа, которую нужно выполнять. Выполнять качественно. С какой целью он ведет себя именно так? Холодная война с его стороны? :-)
И в конце, ловит себя на мысли, что соскучилась по его голосу. По его улыбке. Ловит на мысли, что, скорее всего, ждет эту командировку.

  • 0



Она - выбрось бред из головы, гаси гормональные всплески.

По работе проставь везде дедлайны. Зафиксируй все в е-мэйлах.
Проходит час Х - если нет ответа - смело шли его на Х.

И все расходы вешай на нЕго. Ударишь пару раз рублем - начнет более внятно выражать свои мысли.
    • 0
Вы правы, слишком слюняво с ее стороны. Нельзя.
    • 0
После расставания продолжать работать вместе, наверняка очень тяжело, тем более когда остались хоть у одного партнера какие то чувства и такие ситуации неизбежны, к сожалению.
    • 0
Последний абзац напомнил фильм "Самая обаятельная и привлекательная", где главная героиня также в надежде на что-то едет в командировку :laugh:
чем закончилась эта история мы знаем, надеюсь и у вашей истории будет достойный конец :D

а в целом, подпишусь под пост Рене_Декарта - обязательно фиксировать все сообщения и решения, и наказание в виде лишения премии и т.п.
    • 0
Кажется, последний абзац все-таки дает некую слабинку. Уже несколько раз перечитывала. И, знаете что -- какое- то непонятное ощущение внутри: то ли написано для того, что "она должна так чувствовать", то ли для того, "что она хочет, чтобы это так было". хм...
    • 0
В этой записи какой-то всплеск отчаяния. Девушка, милая, я даже не знаю, что сказать. Пишите.
    • 0

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021 22 2324
252627282930 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.