Перейти к содержимому





- - - - -

Пролог

Опубликовал: Tumana, 29 Апрель 2010 · 295 Просмотров

Мы давно собирались куда-нибудь съездить. Чтобы было понятней, мы – это семья из трёх человек (мне - 29, мужу – 32, дочке – 2,5). Но как-то всё не получалось – то работа, то ребёнок ещё маленький, то денег нет. И вот прошлой весной мой муж пообещал: всё, осенью едем в тёплые страны. Но вот прошла осень, за ней зима, а тёплые страны так и остаются вдали. А после Нового года происходит ещё одно событие – Павел (муж) увольняется с работы. И в качестве отпуска для себя решает вдруг съездить в… Сибирь, к дальним родственникам. Это в январе-то месяце. Я, конечно, этого дела так не оставила, и сказала – едем все вместе, в Сибирь - так в Сибирь, а лучше – к морю.
Просмотрев все туристические направления, мы сделали вывод – в Египте и Турции сейчас холодно, в Хайнане – не очень интересно. Так мы выбрали Таиланд.
За что я люблю «Центр Тяжести» – тут можно найти всё, что угодно. И тут же мне подсказали (одна милая девушка, которая уже не знаю, сколько раз путешествовала по юго-восточной Азии), куда обратиться за путёвками. Она же предложила свою помощь по самостоятельному бронированию отеля, но тут уже встрял муж: «Мы едем в первый раз, пусть за нас отвечает агентство».
Сложным был выбор места поездки, так как мы ничего не знали о стране. Хотелось, конечно, Баунти – пальмы, песок и лазурное море. Но, увы… Наши средства были весьма ограничены, и выбор пал на Паттайю. Так как острова требовали дополнительных затрат на перелёт.
В общем, наша путёвка включала два дня в Бангкоке, и 12 – в Паттайе. Итого 14 дней.
И вот настали три недели волнительного ожидания, когда путёвки и билеты уже на руках, и остаётся только паковать чемоданы, мучительно размышляя, что же может пригодиться. Складываю вещи в чемодан и выкладываю их обратно, решив, что это - лишнее, а это – слишком тяжёлое… Иду в аптеку, покупаю крем от загара, крем от комаров и кучу лекарств для дочки… Аптечка получилась весьма внушительной… А ещё нужно затолкать куда-то надувную утку, нарукавники и игрушки для песка… А ещё нужно оставить место для подарков, которые мы привезём оттуда (наивная!). Ах, да, ещё ведь с нами коляска, которая складывается (слава Богу!) и горшок, который никак не уменьшается в размерах…
В итоге, когда мы собирались ехать в аэропорт, стоя в коридоре и окинув взглядом всю эту кучу вещей, мы решили не брать с собой сумку с ноутбуком.

  • 0



Интересно мыслями туда вернуться.
спасибо за отчет, будем ждать продолжения :)
    • 0
это ж самое приятное ожидание...
Алматинец- муж, поехали в Тай!!!!:)))
    • 0
Вам только сейчас и нужно туда ехать, месяца через два-три поздно небось будет :) А там ещё минимум полгода никуда не поедете :)
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.