Перейти к содержимому





- - - - -

наши или иностранцы?!

Опубликовал: Amica, в о том, о сём 24 Апрель 2010 · 973 Просмотров

Не смотря на то, что пятница, сижу себе спокойно дома, никуда не собираюсь, тут звонит подруга, говорит: «нас тут, пригласили на ужин, давай собирайся», спрашиваю: «кто???», говорит: «помнишь, мы на днях познакомились с парнем, вот он». Начинаю вспоминать, на днях мы с ней ловили такси и один парень на Геленвагене, круто развернувшись через двойную сплошную, предложил подвести. Мы согласились, заранее обговорив цену. Подруга у меня девушка видная, яркая, из тех, на которых сразу обращаешь внимание, не удивительно, что парень на нее запал. К тому, же весьма разговорчивая, т.к. садясь с ходу спросила: «а, что нынче времена совсем тяжелые пошли, раз уже на такой машине таксуют», парень рассмеялся, отшутился и в итоге завязался разговор. Парень оказался веселым и обаятельным, при своей не очень привлекательной наружности. Поездка прошла в непринужденной обстановке, подруга даже телефончик оставила. По приезду к пункту назначения, спросила, что мы должны за поездку, он ответил, что поцелуй в щеку его вполне устроит. Думаю, но нагловатый, говорю: «хватит вам и тел. номера», но руку он все таки ей пожал, может даже и чмокнул ее, не знаю, я вышла первой. По мне так лучше 300 тенге (ехали не далеко) заплатить, чем всем подподрят телефоны раздавать. Ну да ладно дело ее, может понравился.

Так вот пригласили они нас в «Бочонок», думаю, ну блин место еще то, самое, что ни на есть пивное…Настроение было далеко не пивным, но думаю, ладно. Пока мы собирались, он перезвонил и сказал, что в «Стаут» на Гагарина. Это вызвало еще меньше моего энтузиазма, к тому же наверняка он будет с другом, если пригласил двоих…Я в этом смысле полная жертва, т.к. в большинства случаях, друзья обычно бывают, мягко говоря так себе. Благо нагрянула еще одна подруга и мы взяли ее с собой, подумала, это намного лучше, т.к не будет каждой твари по паре.

Пришли мы в общем в «Стаут», сто лет там не была и еще бы столько, место чисто студенческое или для агашек цепляющих молодых девченок…К тому же после 22.00 начала греметь музыка на все заведение, миксы были не плохие, но к общению не располагали.

Друг, как и ожидалось, был не ахти: парниша или уже мужичок лет 30, с толстым пузиком и пачкой в очках. Думаю, ну да ладно, подругу же пришла поддержать, к тому же может человек хороший, главное, чтобы было интересно. Сидели мы вот так выпивали (все кроме меня, т.к. низяя), ели, общались, вроде все нормально. Пока парень, который нас пригласил, не начал пьянеть и откровенно приставать к подруге, пытаясь ее трогать за разные места и постоянно поцеловать. Естественно мы решили ретироваться подальше от этой компании. На что пьяный парниша конечно обиделся, делал круглые глаза и начал грубить. Друг его оказался более воспитанным, попросил прощения за друга, но нас уже ничего не могло остановить. Думаем надо попрощаться нормально, чтобы самим оставаться людьми, финальный тост за знакомство ни смотря ни на что, протягиваю я руку товарисчам, а этот «таксист» мне ее даже не пожал, как говорят казактар, менын колынды кайтарды, окончательно поняли, что совсем неадекват… Есть такое, что если пригласили девушку, так она теперь, что то должна взамен. Но мы не чайки, зарабатываем нормально и чтобы не быть никому должными попросили счет, который составил около 20 шт., оставили 15 и пошли.

Теперь переходим непосредственно к сабжу. Подруга моя не очень то приветствует казахов, хотя сама казашка, именно за подобное поведение, поскольку ей всегда встречаются такие уроды, которые при первой встречи пытаются ее лапать и откровенно затащить в постель. Не ну понятно желание парня переспать с девушкой, но нельзя же это делать подобным образом…К тому же одевается она отнюдь не вызывающе, никаких глубоких декольте и коротких юбок, что могло бы оправдать подобное поведение. Так вот она казахов терпеть не может, предпочитая им иностранцев, которые более галантны и не принимают улыбку как сигнал к активному действию. Я же напротив, предпочитаю казахов, а к иностранцам отношусь как к гостям нашей родины. К тому же хватает того, что на них гроздьями вешаются наши девушки, выглядит это мягко говоря не очень…Отношение подруги к казахам я понять в принципе могу, т.к. встречаются ей в основном мамбеты, причем яркие его представители, но если не мамбеты, то какие то маньяки… Кстати забыла рассказать еще один случай, произошедший в тот же день, иду я к ней домой, как раз, чтобы собраться на встречу с этими и во дворе меня окликает парень-казах, который спрашивает, ни к ней ли я иду, я конечно удивилась, т.к. знать его не знаю, но он указал где она живет и что тоже идет к ней, думаю, ну мало ли может пригласили…Звоню к ней, обрисовываю ситуацию, говорит, останови, не пускай, как мне это сделать не представляю, ну думаю пусть сама разбирается с ним, дом, квартиру знает, а мне что делать, стоять на амбразуре. Она открывает дверь, его мягко отшивает. Оказалось, что они познакомились на танцах и он один раз ее подвез до подъезда, номер квартиры не давала, откуда узнал не понятно, трубку на сотке не брала. Вот видимо он и решил ее подкараулить во дворе. Интересно и сколько он там во дворе ходил и сколько собирался…Надо же маньяк какой то, жуть просто. Решили чтобы парень надежд не питал, позвонить, она ему позвонила, попросила прощения, за то что она возможно дала ему какую-то надежду и чтобы он не звонил, а чтобы верняк, добавила, что есть парень. Надеюсь понял и доставать не будет.

На этом наши мытарства с казахами не закончились, т.к. вечер не задался, решили мы пойти в «Сохо», чтобы себе настроение поднять, так вот стоило нам присесть за столик, как тут же подошел пьяный казах, лет 35, по виду глубоко женат, который представился, сказал, что он из Актау, приехал в Алматы в командировку, и откровенно навязывался, прося телефон все той же подруги, при этом пытаясь периодически потрогать ее за лицо, а когда я ему сделала замечание, говорит: «ты наверно с ней спишь и кунилингус ей делаешь и у тебя давно мужика не было», ну это ж надо так выразиться, вроде на представителей секс меньшинств не похожа. Потом он ее еще долго по заведению преследовал , постоянно пытаясь потрогать, на что мы были вынуждены попросить охрану его успокоить, благо они нас знают и пошли на встречу, сделав парню внушение. Думаю, ну ты парень вбил последний гвоздь в гроб разочарований подруги. Я же ей всегда говорю, что все же лучше наши, они все таки наши, родные скажем так, есть хорошие, да ну их к черту этих иностров, они ведь на время приезжают, хотя история знает случаи о женитьбе их на наших, но все это маловероятно.

Хотя, есть у меня один положительный пример брака с иностранцем, но познакомились они не здесь. Однокурсница, которая лет 10 назад уехала на ПМЖ в Бельгию, там познакомилась с французом, они поженились и живут сейчас в Люксембурге. Года два назад мы с другой однокурсницей ездили к ним в гости, так вот живут они прекрасно в двухэтажном коттедже, имеют сына. Работа у него приличная, а хобби его является музыка, для чего в подвале даже есть своя студия, где они с друзьями играют в свое удовольствие на музыкальных инструментах и пишут музыку. Т.е. если сравнивать с нашими, которые, развлекаются походами по кабакам и обильным употреблением спиртного, как средством снятия стресса, то он и его друзья снимают этот самый стресс музыкой. К тому же у него есть свободные симпатичные друзья от 28 до 35 лет, которые также не пьющие и у каждого есть какое то хобби. Так вот, однокурсница, с которой я поехала, мне говорит: «вот видишь, не то, что наши, которые кроме гулянок ничего не знают, к тому же попробуй найти в Алматы холостых парней в этой возрастной категории». Противопоставить ей мне было нечего, т.к. перевес был явно не в пользу наших. Единственно промямлила, что то вроде того, что я лично никуда из Казахстана уезжать не хочу, нужно быть патриотами своей родины и все в таком духе.

Так вот, возвращаясь к моей подруге, она мне всегда говорит, ну вот посмотри какие они, бiздын казактар, вести себя не умеют, сразу пытаются откровенно затащить в постель, хамят, матерятся. Ну не знаю я почему ей всегда такие попадаются...Мне лично попадаются обычно нормальные и таких ситуаций в моей жизни не возникает (тьфу, тьфу, тьфу), о чем я ей постоянно твержу. Но она с сегодняшнего дня зареклась, что она дала им последнюю попытку ее переубедить и теперь она с ними вообще нафиг больше не в жисть пытаться строить отношения не будет. Я лично в них пока окончательно не разочаровалась и все же надеюсь, что есть еще нормальные. Есть же у меня прекрасные друзья, мужья и парни моих подруг, правда они все заняты, их уже прибрали к рукам. Видимо проблема в ней, раз она таких мамбетов-уродов к себе притягивает или проблема в наших, которые окончательно разбаловались и позволяют так себя вести или все таки мы им позволяем? Так, что же теперь делать, всем перейти на свободных иностранцев, раз наши разочаровывают? Причем к «нашим», отношу всех представителей нашей многонациональной страны.

  • 0



Как я ее понимаю! Ко мне тоже часто мамбеты всякие пристают... Правда, я не красавица, вот это-то и обижает - они меня за свою что ли принимают? :D
    • 0
Поразительно, я, местный... теперь не знаю зачем жить, на фоне иностранцев засранцев... :D

По теме, думаю всё достаточно очевидно с вашей подружкой и с мнениями которые были высказаны
    • 0
а мне нравится твой стиль написания :D аккуратный такой.
а я тоже тот еще. ага. пристаю и лапаю.
    • 0
думаю, все же дело в ней. может, во внешности, может, в поведении (причем, не обязательно декольте и развязный смех их притягивают, может, в ней виктимность повышенная, а они это чуют, как животные) :D. ко мне тоже раньше пытались приставать мамбичи и прочие неадекваты (и маньякообразных товарищей было как минимум трое ;)), пока я не изменилась внутренне. и тут как по команде ко мне начало притягивать тех, чьи типажи мне нравятся (нагловатых, но сильных и в меру воспитанных - ну, ты знаешь моего мужа :D). а иносы, особенно которые здесь надолго поселяются, как правило, невостребованные на родине товарищи. и да, тут они также разращены повышенным вниманием наших девиц. в Европе товарищи приличные еще встречаются, и в Штатах, кстати. помню, мой друг-еврей из Куинса очень переживал, что мне в Казахстане не за кого замуж выходить. до кучи он делал бизнес с местными товарищами (вот такими типами на Гелендах), у которых на уме были только пьянки да сауны. он говорил мне, что мне надо только за амера выходить, причем, не эмигранта из наших, а прямо за того, кто там родился и вырос. дескать, у них с морально-этическими принципами все в порядке. а вообще, я считаю, что везде есть кросавчеги и есть уроды. надо просто посылать правильные флюиды и сигналы, чтоб они притягивались ;)
    • 0
Roxi супер! Сумела же в одном посте отобразить именно то, что я хотела услышать! Согласна со всем, скорее всего так и есть.

е-Батыр: вот из-за таких приставучих и складывается такое стереотипное мнение :D
    • 0
А у меня сеструшка замужем за французом. Здоровый красивый мужик, молодой, воспитанный, сексуальный, дома кушать готовит сам, сестренка моя от него без ума. У ее сына от предыдущего брака (4 года парню) как-то спрашиваем:
- Богдан, а тебе где больше нравится - здесь или в Ницце? Он подумал и выдает:
- В Ницце. И в Монако.
- А почему? Там же детки непонятно говорят (он как-то жаловался на языковой барьер)
- Не непонятно, а по французски! А здесь воняет.

То есть ребенок ведь не боится обидеть кого-то своими высказываниями, но поразмышляв я поняла - он прав, - здесь воняют помойки, подвалы, гораздо чаще встречаются нечистоплотные люди, мусор валяется на улицах, полно бездомных собак и кошек.

Так что ребенок, наполовину казах, предпочел заграницу ))
    • 0
Как говорил один поэт "И вонь отечества и сладка, и приятна" =))))
    • 0
ващет "и дым отечества")))
    • 0

ващет "и дым отечества")))

вспомнила, как мы не могли ребенка в зоопарк затащить, потому что там "воняет" :D
а ваще. канеш "сладок и приятен" ;)
    • 0
ну перефразировал я. видно же =))

да и какая разница: дым или вонь :D
    • 0

Так, что же теперь делать, всем перейти на свободных иностранцев, раз наши разочаровывают?

как вариант)
    • 0
мне тож нравится стиль письма))) читается с удовольствием)))

по сабжу, мне кажись это отдельные индивидумы, нежели целые нации... Т.е. пять пальцев на одной руке, и то разные, демекши...
Но в общем, даже не знаю с какого конца это все началось, у наших-то: спрос огромный от мужской половины или же предложений от слабого пола уйма??? :)

ЗЫ казак десен озине келип тиеди гой, иногда так гадко становится от поведения некоторых (и парней, и девушек), куиинип кетемин :)
    • 0

.....
ЗЫ казак десен озине келип тиеди гой, иногда так гадко становится от поведения некоторых (и парней, и девушек), куиинип кетемин :-)

карындас!!! ай!!! бугiн кинога барайк!!! :(
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.