Перейти к содержимому





- - - - -

Тусовки (Copacabana)

Опубликовал: Amica, в Тусоффки 23 Апрель 2010 · 980 Просмотров

Решила я сегодня неожиданно стать блогером и подумала, с чего начать то свою первую тему, потом вспомнила, что вчера была тусовка, вот думаю с них родимых и начну. Что-что, а тусоваться я большой любитель. С детства еще меня апашка называла «колобыхина корова», за то, что любила я погулять, лишь бы дома не сидеть. Помню случай такой был: после школы вместо того, чтобы идти домой, поперла гулять с подружками, а знала ведь, что домой зайду не выпустят, вот и решила сразу же убежать, а портфель то девать некуда, в общем закопала его в песок, чтобы не таскаться с ним и не дай бог не потерять. Играла со всеми кто жил рядом, одни заходят домой, другие, выходят, а я все гуляю. Потом меня апашка на соседней улице в 12 ночи с прутиком домой пригнала, и это в классе третьем, кстати это было в ауле, жила я с ней бедной года четыре, потом я ей окончательно надоела своими гулянками и она меня сплавила снова в Ату к родителям ... что то я помойму отвлеклась …ах да, выросла, а привычки гулять остались :(

Тусовалась я вчера в Копакабане там был его день рождения, вначале должно было быть 23-го, то бишь в пятницу, в анонсах написано было «свободный вход, велком дринк», думаю само то: конец недели, народу будет валом, ну и конечно свободный вход и велком дринк не последнюю роль играли :) ан нет, решили они делать 22-го, теперь получается, что в четверг, вход полюбому должен быть свободный и народу будет поменьше и велком дринков соответственно мона поменьше…кстати перенесли ссылаясь на день рождения школы танцев «Habana - Buenos Aires», которое будет 24-го, и свадьбы Dj Умберто в воскресенье, где связь и переплетения не понятно :fie: ну да ладно думаю все равно пойду, событие как никак можна сказать значимое, т.к. место в последнее время типа модное, а я как тусовщица его пропустить ну никак не могу!!!
Естестно первоначально была подготовка к сию мероприятию, т.е. выбору компании, вот тут и выходит у меня незадача, т.к. одной я уже неделю назад обещала, что пойду с ней, тут звонит другая, которая будет еще с парой подруг, «ну че идем, нет», говорю: «конечно!», благо первая с ней знакома и против точно не будет, но тут звонит третья, которая еще месяц назад снимала квартиру со второй и теперь они разъехались и не общаются…думаю, что же делать…и как в анекдоте про обезьяну разрывалась и с умными и с красивыми хотелось быть, вопшем решила пойти с первой и второй, а третья полюбэ там будет со своими подружбайками и скучать ей не придется, а я опять же буду разрываться…
Этот этап вроде прошли, теперь второй, который у любой нормальной девушки начинается с подбора гардероба, и обычно у всех тех же нормальных девушек начинается с обзвона подруг, кто в чём…ну я видимо к ним совсем не отношусь, т.к. мне начали все звонить и просить, чтобы я одела че нить «приличное», а не как обычно в футболке и джинсах. Что поделать если мне так удобно и чтобы с карманами и без сумочки, чтоб танцевать можно было не напрягаясь...выбор в итоге остановила на тех же джинсах, но обтягивающих и блузке с открытым плечом и себе угодила и подругам…
Этап третий: определение времени сбора, чтобы не слишком рано, не хотелось бы стоять там стайкой одиноких девушек, но и не поздно, чтобы не опоздать к программе мероприятия и естестно велком дринкам :D Уточнила в соответственной темке ЦТ, ответили, что действо начинается в 21.00, но решили пойти к 22.00, в конечном итоге пришли по-казахски, к пол одиннадцатому.

Ну и теперь мы уже в Копе: нароооду толпняк, не продохнуться, все нарядно одетые, некоторые в колпаках, улыбающиеся, шарики висят, что конечно же не могло не поднять настроение. К сожалению, велком дринки, естественно, к тому времени закончились, но зато остались канапе из фруктов, которое собой представляло кусочек хлеба с нанизанными фруктами, то ли на приличный сыр или йогурт денег не хватило то ли, еще что, по мне так лучше бы вообще не делали, попробовать не решились, т.к. что то они доверия не внушали…
Подруги заказали коктельчики, я ограничилась питбулем и пошли искать знакомых. Их мы обнаружили великое множество, т.к. тусовщики везде одни и те же, переходящие из заведения в заведение. Публика была разношерстная, как молодые около 20-ти лет, так и 50-ти летние, причем и те и другие чувствовали себя, вполне комфортно, чем это заведение и примечательно. Девушек было раза в четыре больше, чем представителей мужского пола, ну это как и везде.
Одним глазком глянули на танц площадку, там шел конкурс, ведущим которого был Ген.директор Копы –Руслан, на лучшие знания о виновниках торжества, т.е. о Копе и всё, что с ним связано. Победителям вручались призы в виде косметической продукции от «Планеты красоты»…Вообщем для себя отметила, что поставили все на широкую ногу.
После конкурса на площадку выбежали переодетые: обезьяна, лев, восточная «красавица» (которую изображала кубинка) и еще кто то, подрыгались они минуты три…что это было и зачем не понятно :( Потом пошла концертная программа с участием кубинских резидентов Копы, которые зажигательно пели, к удовольствию сальсерос…
Кстати о сальсе, она сейчас является одним из самых модных направления танцев в Казахстане, но мне лично не привилась любовь к модной сальсе, бачата или реггетон это в большей степени мое, хотя, что греха таить все латино не мое. Ходила я как то на эти танцы пару месяцев, подруга уговорила, бросила потом, не люблю я так «по науке» танцевать, нравится мне, чтобы так от души, под ритм музыки, а не думать как бы и куда ногу поставить, понимаю конечно, что со временем будет на автомате, но опять же повторюсь, люблю, танцевать как хочется, а не всю песню одно и тоже движение (насчет одного и того же движения утрирую конечно). И вообще мне народ говорит, что я и так хорошо танцую :) Кроме того, заметила, что в Копе те кто ходит или ходил на танцы, как то не естественно что ли танцуют, движения отточены, при этом постоянно смотрят на себя, отчего создается впечатление, что они выпендриваются, к тому же практически вне зависимости от музыки танцуют сальсу, даже если играет R&B…

Самыми запоминающимися в этой тусовке было три момента:
первое, это песня Бумбокса – «Вахтерам» в исполнении кубинцев, сами понимаете с каким акцентом они пели, но музыка была миксованная и в целом это было даже интересно, публика приняла на ура, подпевали хором, вообщем мне понравилось.
второе, это торт, вернее два, который занесли с фейерверком, под общее ликование и хлопушки, десерт был с начинкой :( , которой являлась практически голая симпатичная девушка, у которой на теле был боди арт. Стоит отметить, что боди арт представлял собой довольно симпатичный и для большинства мужчин наверняка аппетитный рисунок, т.к на одной груди расположился апельсин в разрезе, на другой пальма, а 5-я точка была украшена персиками с обеих сторон (жаль фотоаппарат не взяла).
третий момент, это когда на сцену и барную стойку вышел кубинский go-go шоу балет. На барной стойке вместе с Русланом танцевали две не очень симпатичные кубинки, а на сцене по пояс голые кубинские парни, трое из которых были с мускулистой фигурой, а четвертый на их фоне выглядел жалковато :D Между стойкой и сценой с подачи Dj Умберто был небольшой батл. Было очень горячо, от этих грязных кубинских танцев. Кроме того, Руслан пообещал, что такое шоу с сего дня будет всегда и иногда вместо традиционных официантов и барменов коктельчик могут принести одни из них, что не могло не заинтриговать

Вечеринка в целом удалась, мы даже потанцевать смогли, хотя было ужасно тесно и воняло невыносимо, отдушиной была прохладная терраса и кусочек доставшегося торта. В числе посетителей были замечены некоторые «звезды» казахстанского шоу бизнеса: стареющий Кирилл Ли с женой, который спел одну песню под фанеру, Адиль Лиян, Раф из Гильдии, Беркут и наверняка кто то еще был…
До скольки продлилось мероприятие мы так и не узнали, т.к. были вынуждены в 1.30 уехать домой, но народу оставалось еще немеряно, к тому же, к этому времени подтянулись еще и Соховские тусовщики, что возможно было связано с тем, что бывшая певица Сохо-Маржан стала арт-директором Копы.
Моя оценка данному мероприятию твердая четверка из возможных пяти (на эксперта или критика ни в коем случае не претендую).

  • 0



отточенные движения у бальников обычно))...а простой народ в своё удовольствие танцует))...сальса лично мне нравится))
    • 0
ой Amica завидую я вам белой завистью.где где в Копе не раз не была.на той недели думаю надо на ДР пойти вот дебют так дебют тем более столько всего хорошего наслышана об этой клубе.ох и чтож не пошла,думала утром не встану на работу.
а насчет подружек классно зато есть выбор!а то мои кто замуж повыходил у кого интересы поменялись и тд и тп!
так что радуйтесь :)
    • 0

а насчет подружек классно зато есть выбор!а то мои кто замуж повыходил у кого интересы поменялись и тд и тп!
так что радуйтесь ;)

Я то радуюсь...подруг которые замужем тоже хватает, но поскольку я не замужем, периодически приобретаю новых :D
    • 0
ура! вот и еще один блоггер =)))
с почином!
    • 0
добро пожаловать, барсаманка! :D)
    • 0
АААААААААА :D Домой хочу!!!!! Исчо исчо пишы афтар!
    • 0
е-Батыр и Roxi: Спасибо! А как вам рассказик то, понравился или как?
    • 0
ага, особенно часть про детство :D

зы. Копа ваще мне не понравилась. душно, тесно, вонюче и музыку латинскую я не очень люблю, оказывается.
    • 0

е-Батыр и Roxi: Спасибо! А как вам рассказик то, понравился или как?

Ну как первому критику моего блога скажу: рассказик супер! Чувствуется рука мастера в изложении. И уважение к читателям - писано без ошибок. :D
    • 0
Roxi и е-Батыр: Ой ну прям засмучали...спасибо вам большое!!!
    • 0
Ошибка была в написании, пишется Копакабана, а не Копагабана
Копакабана это самый известный пляж в Латинской Америке
который находится в Бразилии.
Далее, если Вы не постоянный клиент клуба то причины выхода персонажей Вы просто не поняли, это персонажи из наших прошедших шоу.
Канапе мне тоже не понравилось. Комплимент из Вас бы получился грамотный критик, каких не хватает Казахстанским издательствам, но сбор информации должен быть тщательным, а то можно попасть и в просак , а в общем мне понравилось есть над, чем задуматься и работать. Все жалобы, предложения и критика принимаются.
    • 0
Прошу прощения за ошибку, не знала, как точно транслитерируется, а что означает Copacabana я знаю :D
На критика не претендую, поэтому предварительно информация и не собиралась.
Но спасибо большое за то, что нашли время прочитать и приняли, а также за исправление ошибки. Прям сейчас и исправлю название.
    • 0
меня тож в недалёком школьном детстве полупили мухобойкой, за то что дневник под сервант зарыл! хахаха
и гулять после школы тож любил..
ездил по началу по городу от конечной до конечной
потом пересел на электрички, ездил осматривать соседние города!";))))))))))
спасиб за воспоминания!:-*
    • 0
Отчет очень впечатлил ))
Ремарка: ДР Копы 22 апреля )) его не перенесли, а отпраздновали во время ;)

Кубинцы умеют зажигать, как ни крути. Молодцы!
    • 0
Хорошо написано, читается оч легко)))) Молодец!!

народу действительно было очень много)) я подошла к началу кабарэ (даже не знаю как это по другому назвать :) ), когда новые кубинки с перьями на голове танцевали под "Копакабану"... Танец откровенно не воодушивил, старый, т.е. то, что еще Ямира, Сули и др. танцвали.. Я думала будет ШОУ на ДР :-/ От количества людей я была в шоке :), ну, ничего в тесноте, да не в обиде...

немного офф-топ, меня раздражали официанты/ки :) я понимаю, народу немало, но только зачем так пихаться (другого слова просто не подберешь)??? :) (или это я все время тупо стояла не там :)???)

Касательно сальсы)) согласна, определенный процент танцующих сальсу, бачату или реггетон "рисуется", а понты они всегда дешевят как-то... НО согласитесь, есть и такие, которые так зажигают :D , что просто в кайф на них смотреть... и именно зажигают, что и сама в пляс пускаешься :)

Касательно сальсы под РнБ, танцуют под нее потому, что чисто сальсу после 11 редко ставят :D , а РнБишный бит, то бишь счет на 8 как раз то что нужно для сальсеросов... Едиственное, было бы намного лучше/динамичней, если бы сальсеросы интерпретировали РнБишные треки, придерживались пауз, короче "играли" бы с музыкой (треки то все заеженные до боли), а не свое заученно-отточенное 1, 2, 3 долбили...

а ТЫ молодец :) правильно, что так от души и под ритм музыки, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.