Перейти к содержимому





- - - - -

Ежедневные записи ДОМ 2

Опубликовал: dovk, 04 Апрель 2010 · 579 Просмотров

Ежедневные записи ДОМ 2 ТНТ на Казахстанских файлообменниках! Оставляйте свои комментарии!

  • 0



Во -первых сделал чтобы удобнее было для тех кто не смог во время посмотреть передачу! Так как знаю многим она нравится и многим очень не нравится. Поэтому прошу сильно не пинать ведь не кому от этого плохо не будет если у любителей этой передачи появится возможность быстро скачать в любое время эту передачу! А также интересно ваше мнение куда лучше закидывать но я например думаю что лучше namba пока ничего нет скорость замечательная! Но также интересно мнение в каком виде и размере лучше выкладывать? Так как на namba можно выложить в виде фильма и вы тогда сможете просматривать через ссылку, но они качество занижают сильно. Поэтому пока выкладываю в виде файлов для скачки примерно 700 Mb Для тех кто на турбо вообще за 8 минут скачаете! Качество по мойму отличное по сравнению с тем какие на доме 2 выкладывают!
    • 0
Клево!!! кто то на самом деле об этом и мечтал... Было бы грамотно если проект дом2 запустили у нас в казахстане!!! Я думаю у нас не мало бы нашлось желаюших поучаствовать....
    • 0
Без сомнения, эту девушку можно назвать одной из самых ярких и скандальных участниц за всю историю телепроекта. Можно по разному к ней относиться, но либо любить, либо ненавидеть - третьего не дано. Именно такое впечатление производит на зрителей нахождение Елены Бушиной на телепроекте дом 2.

Придя на телепроект к Рустаму Солнцеву, отношения с ним не сложились. После чего, она пристальное внимание обратила на Семёна Фролова- творческого и креативного человека, который долго не мог найти себе пару на реалити-шоу. Чувства друг к другу вспыхнули моментально, и молодые люди начали встречаться. Их роман длился довольно долго, но со временем, отношения зашли в тупик. Елена слишком часто стала вставать на сторону коллектива, и унижать своего молодого человека, который и без того, испытывал сильнейшее давление от старых участников. В итоге, Семен ушел из телепроекта, а она осталась, и продолжала строить любовь.

Но, после ухода Фролова, отношения Бушиной так не с кем, долгое время, и не складывались. В этот период, всё пребывание Елены сводилось к участию в группе "истринские ведьмы", куда она входила наряду сАлександрой Харитоновой и Натальей Варвиной. В этом коллективе у "Буша", как её называли ребята, возникали постоянные конфликты с Сашей и Наташей. Основной причиной была плохая, а точнее полное отсутствие пластики и чувства ритма у Лены. Две другие участницы ранее занимались танцами, и поэтому постоянно её поучали. Но, в чем она им не уступала, так это в характере и лидерских качествах, во многом из-за этого группа практически перестала давать концерты и находится на грани развала до сих пор.
    • 0
Смотрю ДОМ 2 на www.dom2-online.kz
    • 0

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 23 2425262728
293031    

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.