Перейти к содержимому





- - - - -

Тропик Рака, или раком в тропики.

Опубликовал: dim709, 06 Декабрь 2007 · 156 Просмотров

7.Теория заговора.

- Ты видишь суслика?
-Нет.
-И я, нет. А он здесь есть….
(к.ф «ДМБ»)


Если кто то подумал, что все наши развлечения со сводной комадой цирка казахстанско-египетских туроператоров закончились по прилету в Хургаду, то он сильно ошибся. Ошибся, как и мы, умиротворенно едущие после сафари в бусике в направлении Хургады. Даже неудавшаяся попытка прикупить по дороге пивка не навела нас на мысль, что что – то идет «не так». Проспала наша интуиция…
И в мечтах о песчаном пляже, теплом море без качки и хрлодном пиве без ограничений, (заказан у нас был приличный отельчик), мы и пребывали, пока не столкнулись с жесткой действительностью туристического рая.
В первом отеле, хм…. по этой фразе уже понятно, что это было только начало, который был вписан в наши ваучеры, выданные казахстанской турфирмой еще в Алмате, мне вполне вежливо ответили, что, мол, нету вас в списках брони номеров. После 20 минут выяснений, кто и когда на нас бронировал места, уже менее вежливо,:
- Нет у нас таких партнеров в Казахстане! К ним и обращайтесь!!!!
Опа-на!
Слава богу, хватило ума заглянуть в замызганную бумажку, выданную мне девочкой – представителем казтурфирмы, провожавшей нас в алматинском аэропорту. И что? Догадываетесь? Естественно, там было меленько вписано название совершенно другого отеля, причем находящегося в Жопино-звягино, ну, точнее в его местном эквиваленте.
Кое как уболтав египетского драйвера нашего автобуса. Естественно, он не знал где искать это чудесное во всех отношения место, поехали. И даже сначала обрадовались. Внешний вид отеля- очень презентабельное отдельное здание рецепшена, внушал уважение и доверие к 5 звездам на его вывеске. Но не тут то было…
На этот раз, даже не сверившись с компьютерной базой, молоденький арабченок уверенно послал нас…. Ну практически туда, куда вы подумали. В другой отель с таким – же названием, но….. стоящий в полукилометре от берега в центре трущебного квартала, на задворках Хургады!
Немало поматерясь про себя, с водителем, и в пыльный след нашего бусика. Скрепя сердце и перестукивающиеся без еды и пива желудки, мы в третий раз отправились «в отель»!!!
Твою мать!!! Это было зрелище не для слабонервных. И уж тем более не для изнеженных комфортом дайверов. В отеле вольготно поселялись только такраканы. Остальной контингент составляли мелкие лавочники из отдаленных районов Египта, приехавшие в город за покупками. Типа местный «Дом колхозника», со стоянкой верблюдов во дворе.
Но и тут нас не было в списках!!! Все! Приехали, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны.!!!
И солоно, учитывая соленость воды в красном море, хлебавши, заселились мы в наш Таракан-отель, где ночевали перед сафари. Встретили нас там с распростертыми обьятьями, правда не забыв поднять стоимость за номер на 10 фунтов.
Радости бармена в небезизвестном пивняке не было предела вообще. И вот, уверив за 10 кружкой друг друга в том, что все случившееся с нами это не иначе, как всемирный заговор туроператоров! Тайная, подпольная структура, замышляющая полностью, на корню извести дайв-туризм в Казахстане, мы наконец умиротворенно погрузились в заслуженный сон.
Разве что перед этим, я долго и, боюсь, не слишком вежливо обьяснялся с хозяином принимающей нас египетской турфирмы. Затрудняюсь припомнить, на каком языке я приводил классификацию его родословной и рисовал перспективы его сексуальных увлечений в ближайшее время. Но… на следующее утро, все волшебным образом … не поменялось, хотя приобрело несколько иные очертания. Об этом…чуть позже. А пока наконец-то сон. В нормальной, не пытающейся тебя скинуть кровати…. Баю – бай….

  • 0



Еще нас можно найти здесь:

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Мои изображения

Случайное изображение

altaigodive
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.