Перейти к содержимому





- - - - -

Украсть BMW, Или Битва Генеральных Директоров!

Опубликовал: dim709, 05 Июнь 2007 · 431 Просмотров

Итак, дается вводная. В сорока метрах от берега, на глубине 12 метров лежит утопленная BMW ? семерка. Весом эдак 2 ? 2,5 тонны. К ней, на крепчайшем репшнуре привязан ярко красный дайверский буй, который болтается на поверхности. Буй имеет форму большого круглого баллона, вроде тех, на которых за катером по волнам катаются. Метрах в 100 от всего этого хозяйства располагаемся мы. Мы ? это куча снаряжения на берегу, 5 джипов, палатка, компрессор и.т.п. Ну и народу ? человек десять. Половина мужиков в гидрокостюмах, не успели еще снять после первого дайва.
На противоположном берегу расположен платный пляж. Естественно с прокатом водных мотоциклов, или, как там называется эта штука, на которой каждый желающий, расставшись с некоторой суммой вечнозеленых, и почему то с остатками серого вещества в черепе (или они сдают его на хранение на берегу?) может попытаться расстаться с жизнью. Иногда, кстати, вполне убедительные попытки предпринимаются. Мы наблюдали.
Ну вот. Естественно, они вжикают вперед ? назад с периодичностью 3,5 мотоцикла в минуту. Первое время все было спокойно. Потом, видимо в связи с повышением парциального давления спирта в крови мотоциклистов, их внимание стал привлекать плавающий на поверхности ярко красный круг! Как сороки, честное слово?
Далее, мы с той же периодичностью, наблюдали следующую картину.
Подлетает лихой мотоциклетчик к кругу, нарезает вокруг него два ? три круга, при этом воровато оглядываясь по сторонам, затем хватает его. Там по бокам есть резиновые ручки, чтобы удобней транспортировать было. Резко дает по газам!!! И?. С устремленными в лучезарное будущее Владельца Большого Красного Круга глазами, ?. Кувыркаются со своих мотодрандулетов. Кувыркаются неслабо. У троса слабины ? метров пять. Разогнаться успевают?..
Наблюдали мы это действо какое то время, всякие идеи придумывали. Например, позвонить в ГАИ и сообщить о попытке угона BMW!!! Вот мотоциклетчики бы удивились, когда бы их упаковывать приехали! Не позвонили? Не договорились между собой, кто будет ментам объяснять как злоумышленники пытаются быстро скрыться от нас в неизвестном направлении, таща за собой на веревке угнанную машину.
Но шутки ? шутками, один ведь упорный попался!!! Раза три пытался круг утянуть! В нем уже водки было больше, чем воды вокруг! А дури, видимо и своей хватало. Бросились спасать!!! Сначала его спасать хотели. Потом поняли, что спасать надо круг! Оч-чень уж он ему приглянулся, видимо. Без Большого Красного Круга жизнь не мила стала!!!
Стали орать ему с берега! Убеждать, что Круг нам сами нужен! Что брать чужое ? нехорошо! Не понимает?. Или не слышит?.
Смотрим, поехал в нашу сторону, видимо переспросить хочет?. Бааа? Экземпляр то какой!!! На шее цепь златая!!! Лукоморскому дубу и не снилась!! По такой цепи не то что кот ученый, стадо совершенно неграмотных баранов ходить туда ? сюда может. Не встречаясь с котом. Весу в том дубе килограмм под сто пятьдесят, правда из них кило 4-5 скинуть на вес водки внутри дуба, но все равно прилично! И говорит это дерево почти человеческим голосом: ? Кагого, мля, растакого, мля, эта ?. (круг) в этом, мля, растаком то Капчагае, мля, ?(делает). И почему вы ?..(непарнокопытные животные нетрадиционной сексуальной ориентации) мля, не даете мне, ?.. (взять) эту ?..(круг)!!!!!?
Ну Игорь, владелец давклуба и собственно предмета спора, пытается обьяснить ему, что круг представляет собой дайверский буй, которым во всех странах мира обозначают место проведения погружений, в целях оповещения всех водных транспортных средств о том, что приближаться к этому месту категорически запрещено. Что это смертельно опасно для дайверов, которые находятся под водой!!! И? понимает, что Дуб не понимает. Игорь переводит! С человеческого ? на почти человеческий! Ого!!! Кажется проняло!!! Хм? Понял, ?..только не смысл! Решил, кулаками отстаивать свое право собственности на Большой Красный Круг!!!!
Ну тут конечно суета всякая началась. Мы все подбежали, его желуди с того берега на мотоцикле подпыли?. Весело стало. Кое как растащили в разные стороны оппонентов!
Борисыч подошел. Солидный такой! Разговаривать с Дубом начал? Прям царевич Елисей! Дуб цепями златыми трясет, вроде соглашается? А потом ? хрясь Борисычу полбу!!! Причем с криком: ?А ты, мля, хоть знаешь, кто я?!! Я- Генеральный Директор, мля!!!!? Гениально!!!!
Борисыч настолько растерялся от этого заявления, что выдал что ? то похожее: ? Я- сам Генеральный Директор?!!!! И краткую характеристику морально-этического воспитания личности оппонента с углубленным рассмотрением сексуальных предпочтений далеких предков и будущих потомков всех желудевых культур! После чего полез делать дубовый салат!
Этот раунд длился чуть дольше! После некоторых прений. Дуб был сложен в поленницу на мотоцикл и эвакуирован в месторасположение ближайшего спирто-водочного заводика. Сопровождающие лица также спешно отплыли в сторону солнца?..
А дайвинг, сука ? опасный!!! Правда больше нам никто не мешал, мы подняли затонувшую машину, ребята досняли клип Владу Топалову. Но это уже совсем другая история?.

  • 0



Димыч, млин!!! Нельзя же так на работе ржать! :rolleyes:
    • 0
Кстати... Борисыч теперь с трещиной на мизинце
    • 0
клево написал, я посмеялся) респект автору, спасибо!
    • 0
Бывает млин... :laugh: :lol:
    • 0
...супер! так на рабочем месте я не хохотала никогда :laugh:
    • 0
да... поздно мы на шоу приехали :laugh:))
    • 0
пиши еще :laugh:
    • 0
окуенно написано )
    • 0
Рыдал... :laugh:
    • 0
На самом деле грустно всё это...
    • 0

Еще нас можно найти здесь:

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Мои изображения

Случайное изображение

proekt
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.