Перейти к содержимому





- - - - -

2. Заселяемся.

Опубликовал: dim709, 24 Май 2007 · 157 Просмотров

Жить в Дахабе можно. Можно занять апартаменты с кондиционером, телевизором и шведским столом на завтрак. И утром любоваться, как рабочие застилают песок под окнами свежепривезенными рулонами настоящей зеленой травы. Рассаживают цветущие кустики, усердно взрощенные в оазисах. Правда только одно утро, любоваться. На следующее утро становится понятным, зачем в комнате кондиционер, и почему нельзя просто спать с открытыми окнами! Поливают всю эту красотищу тоже по утрам. Причем поливают водичкой с удобрениями, чтоб не загнулась растительность не привыкшая к +45 в тени. А удобрения из чего состоят? Догадываетесь????! Вот так и благоухают в Дахабе Хилтоны и Марриоты! Даже привычные ко всему верблюды переходят на бег, в этих зеленых районах!!! Так что шиковать не советую. За 80 евро в сутки наслаждаться изысканным запахом армейского сортира ? увольте.
Да и другой, крайний вариант ? комната в кэмпе за 4 доллара тоже не для вас. Туалет и душ во дворе еще можно терпеть, но вот ночевать в платяном шкафу с вентиляцией через дырочку, как у вас в совмещенном санузле хрущевской панельки??
Поэтому выбирайте средний вариант! Вполне приличная комната, душ и туалет, широченная кровать. Если без телевизора и кондиционера, то 20 долларов в сутки. Как раз то ? что надо!. И прилепив две бумажки с изображениями американского президента себе на лоб, вы радостно двигаетесь к хозяину отеля. Тут важно произвести впечатление. Желательно хорошее!!! Достаточно соблюдать три условия:
-Не греметь пакетами из дюьти-фри,
-не наступать на спящих в тени собак,
- и не обращатся к хозяину по русски ?эй, ты урод!?.
Многие арабы вполне сносно освоили варианты приветствия, наиболее часто употребляемые российскими туристами. И поверьте, варианты ответов ? тоже. И вообще, в этой стране люди не привыкли разделятся на ?господ? и ?прислугу?. И если вы станете общаться с ними, как со своими хорошими друзьями, не изображая миллионера в изгнании, то большего гостеприимства в Дахабе не получит даже король Иродании. И вот тогда, хозяин вашей гостиницы выделит вам в полное и безвозмездное, то есть даром, пользование одну, две или три полки в собственном холодильнике!!! А то и холодильник целиком!!! Иншалла!

  • 0



Еще нас можно найти здесь:

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Мои изображения

Случайное изображение

proekt
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.