Перейти к содержимому





- - - - -

Дорога,дорога, ты знаешь так много??

Опубликовал: dim709, 22 Май 2007 · 205 Просмотров

Самолеты, самолеты?.. Эх, не о том думали красивые, гордые люди придумывая, изобретая и жертвуя своими жизнями ради мечты подняться в небо как птица!.... А надо было думать!!! Что спустя много лет, перед тем как возомнить себя птицей, человеку придется в течении 2 часов проходить контроль багажа, таможню и бдительнейших пограничников. Это ничего, что по твоей фотографии в паспорте может пройти добрая половина чеченских боевиков. Главное, что она у тебя в паспорте подписана какой-нибудь фамилией, а не поцелуйчиком любимой, а сам паспорт, еще может сойти за документ. Особенно если подавать его пограничникам сразу раскрытым, не показывая замызганную, в разводах морской соли, обложку.
Ну и, конечно, проверка багажа!!! Перед вылетом, дома, тщательно упакуйте сумку с дайверским снаряжением! Чтобы потом, при большом стечении любознательных таможенников, доставая из нее одну деталь снаряжения за другой, прочитать им лекцию по материально-техническому обеспечению водолазных работ, причем сразу в редакции второй, дополненной и переработанной для 2-го класса интерната для отстающих в развитии детей.
При этом надо запастись брошюрой ?Запрещенные к провозу предметы и материалы? или толстой пачкой бабала! А в ручную кладь, упакуйте самые подозрительные предметы - дайв-компьютер, если он не на руке, если на руке ? скажете, что китайские часы, и регулятор! И вот тогда, есть возможность в момент просьбы очередного любознательного таможенника показать содержимое, выхватить их их рюкзака с криком на весь аэропорт: ?Ал-л-ла х??.?.
И наслаждаясь видом залегающих за колоннами таможней и разбегающихся пограничников, закончить: ??..хде тебя носит? Я уже регистрацию прошел! Сейчас покажу регулятор и пойдем в зал ожидания.!? Оч-чень рекомендую! Поездка сразу приобретет праздничный, отпускной оттенок и позволит вашей компании вызвать симпатию и доверие у пассажиров вашего рейса. Которые в свою очередь, вместо праведного возмущения, будут с умилением относится к дегустации 5-ой бутылки казахстанского коньяка (http://dive.kz/image...49529eb7252.jpg) и прокуренному мату из хвостового туалета, в котором вы в 3-ем с сотоварищами и проведете большую часть 7 часового перелета.
Кстати, не забудьте взять номер телефона у той блондинки, сидевшей у прохода, на которую постоянно валился ваш менее устойчивый товарищ, и которой вы в течении и 53 минут (по дайв-компу) рассказывали, что Шарм ? это большая туристическая помойка, а Дахаб ? город свободных и гордых людей. Будет потом кому рассказать вам подробности эпического авиаперелета?.
Высадившись на египетскую землю, первым делом, естественно, закурите. Это ничего, что это будет уже 2-я пачка с момента восхождения на борт самолета? Традиция знаете ли?. Потом, сосредоточившись ? паспортный контроль. Арабам на вашу фотографию вообще, честно говоря наплевать? Тем более, что после коньяка и несвежего бортпитания вы, мягко говоря, вряд ли прокатите даже за чеченского боевика? А всяких болотных монстров, арабы насмотрелись, встречая самолеты с американцами. Так что тут, никаких проблем. Получив багаж, двигаете подальше от стоянки у зала прилета. Тяжело. Понимаю. Но тут ведь как? Каждый шаг от аэропорта экономит вам от 1 до 1.5 фунтов за такси до ?Олдмаркета?. Поэтому вы усердно экономите, пока есть силы и не отвалиливается колесо от дайверской сумки, а потом падаете в сине-белый рыдван ? постройки года победы кукурузного коммунизма над здравым смыслом, и двигаетесь в сторону Шарма. Это ничего, что вам вообще то надо в Дахаб!!! Без заезда в ?Мелодии? дайвер, считай, бессмысленно потратил время и деньги на отпуск. Единственный на Синае настоящий Сифуд суп!!!! О-ооо! Это сказка.!! Только с этого момента, отпуск может считаться начавшимся! Как по волшебству, все тревоги и заботы, старательно загнанные коньяком в дальний угол черепной коробки, испаряются без остатка. Следом, коньячные субстанции, выполнившие свою функцию по обеспечению безопасности полета?. И вот, вы радостные, полные здоровья и сил начинаете в полной мере осознавать себя свободными, гордыми людьми ? покорителями морских глубин и портовых забегаловок! И перед вами Н-дцать дней безмятежного моря, солнца и любимого занятия. Хамдулила!
продолжение следует.....

  • 0



Всегда считал, что самолетные туалеты тесны, даже для одного. Как мы туда втроем помещались... я не понимаю!
    • 0
...хихикала :-)
жду продолжения
    • 0
Зачётно написано))...прочитал с интересом))...толк будет))
    • 0

Еще нас можно найти здесь:

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (2)

Мои изображения

Случайное изображение

6
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.