Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Негатив

Опубликовал: обратный отсчет, 27 Февраль 2010 · 1 076 Просмотров

Это из темы о насилии над женщиной. "Если муж бьёт" (Дизель. Эту тему конечно тоже закрыли) Я приводил несколько примеров жесткого обращения с женщиной из собственной жизни. Слабонервные, почитайте что нибудь другое, это негатив.

Следует признать, я был бы никуда не годным мужем. Злым, раздражительным, неверным и рукоприкладцем.
Но деньги отдал бы все до копейки, потом раздумал и забрал бы все, вместе с её зарплатой ха-ха-ха это точно.
Так что, женщины, уж лучше от меня бегите, но у некоторых женщин нет мозгов, в чём я неоднократно убеждался.
Муж бьет, значит он плохой. А кто завел скандал? Кто, в этот костер подсовывал дровишки?
Вот ситуация с моей бывшей подругой и чем она закончилась.
Вечером пришел к себе домой усталый, но в хорошем настроении. Открыл дверь, там Она. Приветливая, обняла, поцеловала:-"Нам надо поговорить". (насторожился, знаю чем это заканчивается) -"Давай в другой раз, сегодня я устал". Забился в угол дивана, включил тихонько телевизор, потыкал в пульт - о, вот это хочу смотреть, интересная передача. Расслабился, никому не мешаю, никого не трогаю.
Заходит:-"Что ты свои вещи не убрал, я говорила чтобы складывал на полку! Ладно уберу сама!" Ушла, хорошо, спокойно. Заходит:-" Я же кушать налила, иди сейчас-же, не то остынет!" - " Я не хочу, поел перед тем, как идти домой." Сразу на 3 тона выше:-" Поел?! А для кого же я готовила, старалась?!" -" Я не знал, что ты придешь, пусть остывает, захотим есть разогреем". Ушла.
Заходит снова, тащит тарелку с какими-то сладостями. Заслонила экран телевизора, стоит передо мной, жуёт:-" А я даже не садилась есть, тебя ждала!". Включил звук погромче:-" Так иди поешь". -"Нет, буду беречь фигуру"(от телевизора не отходит). Подавил раздражение, похлопал по дивану:-"Ну иди сюда, посиди со мной"(про себя "только молча"). Забралась ко мне под бок с тарелкой, хрустит, снова стало видно телевизор. Опять не отстает:-"На, откуси!", сует мне в рот. -"Не хочу." -"Нет попробуй!" Прибавил звук еще, откусил - сладко как яд, начинка из сгущенки.(Вот ведь знает что я сладкого не люблю, даже чай-кофе пью без сахара) - "Вкусно??" - "Вкусно." - "Тогда на, ешь ещё , это знаешь кто пек - моя мама!" Жую через силу, черт меня дернул, дать ей ключ, куда подевалось моё хорошее настроение. Замурлыкала, потерлась о меня щекой (ну все вроде устаканивается), суетливо завозила лапками: - "Хочу выключить! Где пульт? Кстати, когда ты меня к себе пропишешь?" Я чуть не грохнулся с дивана. Во-от!!! Вот куда привело меня моё терпенье! Зарычал как потревоженный медведь: - "Я-же сказал, поговорим потом! Ты можешь, хоть ненадолго оставить меня в покое?!" Подскочила как пружина, заметалась (перед телевизором опять-же) - "Потом?! Опять потом?! Я это слышу уже в сотый раз!!!" Ну вот и делала бы выводы. - " Я приготовила тебе еду! Пропылесосила, все убрала!(я ненавижу эти уборки-после них ничего ничего нельзя найти, о чем говорил ей неоднократно) Постирала вещи! Ты просто скот! Неблагодарная свинья! Придурок! Ты не понимаешь хорошего отношения!!!" Рука сама собой сжалась в кулак. Двинуть ей пару раз, для профилактики , так, легонько, в воспитательных целях? Разжал кулак. - " Я вызову такси. Оденься, поедешь домой к маме." Визг переходит в ультразвук: - "Да я что тебе служанка! или собака свистнул и пришла, топнул и убежала! Не уйду - так и знай!!!" Метнулась на кухню, слышу плачет. Сижу на диване - злой как черт, даже еще злее.
ЗАХОДИТ СНОВА!!!: - "Пойдем! Я для тебя в ванну с пеной набрала воды." - " Я не буду мыться!!!" - " Как это не будешь, раз я уже налила!! Нет иди сейчас-же!!" - " Ты мне до смерти надоела!! Пошла вон отсюда, убирайся прочь! Исчезни!!" Завизжала на весь дом: - "Дерьмо! Подонок! Сволочь! Мразь! Ты ничего не ценишь!!!" Всё - закончилось терпенье. Схватил её за шкварник, протащил, головой засунул в ванну. Какая тишина. Тихо, будто рыбка пускает пузыри , халатик интересно как задрался, ножками взбрыкивает, ручками упирается и машет. Обмякла, сопротивляться перестала - отпустил. Упала на пол, забилась в угол, с волос ручьем вода, в глазах ужас, открытым ртом с побелевшими губами хватает с хрипом воздух. - " Если хотела что-то мне сказать, говори, только очень тихо и спокойно." Молчишь? - " Ну нет - так нет, тогда пойду. Как оклемаешься, пожалуйста, протри пол в ванной."
А если думаете, что после этого она ушла, значит плохо знаете вы женщин.
______________________________________________________________________________________
vbktyf цитата: Ужас. Какая страшная расправа! А с другой стороны, муж пришел домой усталый, хотел только тихонько посидеть в уголке посмотреть свою дурацкую передачу, ну неужели нельзя было оставить его в покое? Бедная несчастная глупая женщина! Она надоедливая, но совершенно очевидно, что хотела как лучше и очень Вас любила! И ванну с пеной налила наверное чтоб с Вами помириться, приласкаться. А что из этого вышло? Просто ужасно.
А чем всё закончилось? Что было дальше?
(Это спрашивает девушка о которой я писал в "Дружба между мужчиной и женщиной??")
______________________________________________________________________________________
Дальше? Вообще? Или в тот раз, ты имеешь в виду? Могу рассказать:
Успокоился, посидел с полчаса на отвоеванном диване и жуткая мысль пришла в голову "Вдруг она, мне на зло, повесилась или вены порезала после такого купания?!" Вскочил, к ванной кинулся, нет, слышу поскуливает, тряпкой шуршит-пол вытирает.
Вернулся на место, тут и она. Тихонько прошла, опустилась на пол у дивана, вся мокрая измученная, на меня не смотрит, носом тихонько пошмыгивает, подрагивает плечами. Стало мне стыдно. Встал, молча укутал её покрывалом. Она ко мне прижалась, холодная как сосулька, мокрая, заплаканая и несчастная. Обнял ее, чтоб быстрей согрелась. Долго сидели так молча. А потом был секс и примирение.( по крайней мере до следующего скандала)
***
Если муж бьёт - значит жена глупа, умная вила-бы из него верёвки. А стало быть так ей и надо, пусть умнеет.

Жены систематически избиваемые мужьями и продолжающие жить с обидчиком не только сами виноваты, но и испытывают своеобразное мрачное удовлетворение.
Не во время самого избиения, конечно, а после - типа игры в красавицу и чудовище. Вот я какая несчастная и благородная, ты передо мной виноват на всю оставшуюся жизнь. Я плачу и терплю, могла бы тебя посадить на пару лет, а я тебе все прощаю, никому не жалуюсь, я почти святая, а ты злобный монстр. Слабовольные заплаканые "жертвы" расслабтесь и получите удовольствие.
Была у меня подруга, с виду конфетка, белоснежка, но такая сварливка да скандалистка. Придет ко мне домой и давай истерить, от голоса тоненького въедливого аж в ушах звенит, слова обидные, злые так и сыплются, визжит ну никак не уймется. Молчишь, молчишь, а потом закипать начинаешь, схватил ее за горло, приподнял встряхнул, о стену слегка стукнул:"Заткнись су...а, щас кулаком по морде уе...у!!!" Замолчала, глаза испуганные, смотрит с уважением. Ушел в другую комнату она следом прибежала и давай ко мне ластится, да такая нежная и ласковая. А я честно говоря паршиво себя чувствовал после этого, тоненькая она, ростом мне до плеча, победить не трудно. На кухне шуршит счастливая, подмигивает, улыбается, а у самой на шее следы от моих пальцев. А ты, говорит, красивый когда злой, лицо бледное глаза бешеные, сверкают, такой мужественный,(смеётся) во гневе страшен.
Часто жестко с ней обращался, так чтоб бить - не бил, но синяки на руках да шее у нее оставались.
Боятся стал ее и этих сцен диких и самого себя "во гневе".
Встретил ее недавно, замуж вышла, плачет - муж, говорит, меня бьет.
Я его очень понимаю.




жизнь... :laugh:
    • 0
А вообще, я охреневаю от женской тупости... после всего этого еще и трахаться... конечно, на что только не пойдешь ради квартиры...
Но, если хоть на секунду, теоретически я могу представить себя на ее месте, то ты бы не только сам помыл пол... да еще смог бы стать таким приятным парнем... если б кто-то во время треснул по голове... :laugh:
    • 1
SkubiDu Вы так быстро дали комментарий я только половину успел разместить.
Жизнь... и кислая мордочка? Ну что же, очень лояльно.
Да, DreamEGO, мне понятна Ваша реакция.

Да, DreamEGO, мне понятна Ваша реакция.



Реакция адекватна... да и вас, в принципе, понять тут можно...
Девушка-блондинка...
Просто для меня мужик - не мужик, который поднимет на меня руку.
А если поднимет, то как минимум, потом она будет сломана...
В мыслях, хоть убей... но на деле... в общем, как-то так.
    • 0

SkubiDu Вы так быстро дали комментарий я только половину успел разместить.
Жизнь... и кислая мордочка? Ну что же, очень лояльно.

надеюсь все же что она ушла от Вас?
    • 0
вообще то мы выбираем себе пару достойную нас. Вам нравятся девушки, нарывающиеся на скандал?
    • 0

Слабонервные, почитайте что нибудь другое, это негатив.

;) посмешил
    • 0

вообще то мы выбираем себе пару достойную нас. Вам нравятся девушки, нарывающиеся на скандал?

Да как Вам сказать? Ну скажем, многие девушки вообще отличаются некоторой импульсивностью.
Мне кажется SkubiDu это какое-то славное, доброе существо. От чего это впечатление? От солнышка с бантиком, дарящего небу сердечки? Или от считалки "Скуби-дуби-ду на помощь иду"? Не знаю.
А что касается девушки - да, читайте в концовке.
Но ушла - это не совсем верно.Что я имею ввиду? Да то что...
не так трудно затащить женщину в постель - попробуй потом выгнать её оттуда!
е-Батыр, я почти не отвечаю на твои комменты, но ты меня радуешь чел, просматриваю их с удовольствием.
интересно было бы послушать мнение автора о моей ситуации. жаль удалила ту запись.
но наверное ответ был бы типа "мужик просто хотел спать, а вы там с ребенком шумите... конечно рука сжалась в кулак - и..." :D
    • 1

интересно было бы послушать мнение автора о моей ситуации. жаль удалила ту запись.
но наверное ответ был бы типа "мужик просто хотел спать, а вы там с ребенком шумите... конечно рука сжалась в кулак - и..." :D

Не знаю, MIYU . Мне трудно судить, не читал Вашей записи.
А ситуация ситуации - рознь, понимаете?

Мне кажется SkubiDu это какое-то славное, доброе существо. От чего это впечатление? От солнышка с бантиком, дарящего небу сердечки? Или от считалки "Скуби-дуби-ду на помощь иду"? Не знаю.
А что касается девушки - да, читайте в концовке.
Но ушла - это не совсем верно.Что я имею ввиду? Да то что...
не так трудно затащить женщину в постель - попробуй потом выгнать её оттуда!

:) спасибо, я стараюсь, было время я тоже "убивала" по своему :spy:

Жены систематически избиваемые мужьями и продолжающие жить с обидчиком не только сами виноваты, но и испытывают своеобразное мрачное удовлетворение.

иногда мне тоже так кажется, либо они так боятся ..что им проще получать от мужа, нежели уйти ...хз ... ттт :D
    • 0

И коментировать нечего! Сразу видно что этого человека изолировать надо от нормальных людей! Чем больше вы ему отвечаете, тем он наглей делается, глумится над всеми и пишет свои мерзости глупые никому не интересные. Животное безмозглое.



честность, это вы всех читающих и комментящих обосрали в соседнем посте?
    • 0


И коментировать нечего! Сразу видно что этого человека изолировать надо от нормальных людей! Чем больше вы ему отвечаете, тем он наглей делается, глумится над всеми и пишет свои мерзости глупые никому не интересные. Животное безмозглое.



честность, это вы всех читающих и комментящих обосрали в соседнем посте?

Narusya ! Я ржу когда некоторые комменты Паталого-чесности читаю. Но ... я их буду удалять. Пусть в своём блоге меня склоняет как хочет и в чём хочет разоблачает, а мой блог не для этого.
Обратный отсчет, а почему вам попадаются одни дуры?

Пы.Сы. Одним кадром на ЦТ столо больше :rolleyes:
    • 0
"честность" оправдывает свой ник : често зашел, често обосрал )))

НФ, а че про умных писать? скушно же ))
    • 0

Обратный отсчет, а почему вам попадаются одни дуры?

Пы.Сы. Одним кадром на ЦТ столо больше :)

Narusya . НФ, а че про умных писать? скушно же


Ха-ха-ха это верно! Дамы! Ну какой сам - такие и попадаются. :hi:
бить женщин? Неспортивно.
У меня бабушка была капитаном областной сборной команды по хоккею. Причем мужской сборной. Ее побить никто не решался, помнится. Даже дед, несмотря на то, что он воевал с немецкими "эдельвейсами" один на один, вытрясал бандеровцев из их схронов, усмирял "лесных братьев". Даже в 60 лет он делал "крест с уголком" на кольцах. Стрелял как Амур - любое оружие, любая мишень, на вскидку и с разворота с обоих рук. Они были оба достойны друг друга.

Может имеет смысл искать не дуру, а достойную себя? Знаю я одну, тренирует моего брата. Каратистка. Красивая...
    • 1

бить женщин? Неспортивно.
У меня бабушка была капитаном областной сборной команды по хоккею. Причем мужской сборной. Ее побить никто не решался, помнится. Даже дед, несмотря на то, что он воевал с немецкими "эдельвейсами" один на один, вытрясал бандеровцев из их схронов, усмирял "лесных братьев". Даже в 60 лет он делал "крест с уголком" на кольцах. Стрелял как Амур - любое оружие, любая мишень, на вскидку и с разворота с обоих рук. Они были оба достойны друг друга.

Может имеет смысл искать не дуру, а достойную себя? Знаю я одну, тренирует моего брата. Каратистка. Красивая...


самый достойный коммент!!!!!! бить женщину - не по-тореадорски как-то!
    • 1
Угу. Неспортивно. Я тоже заценил нех...ёвый коммент чувака.

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.