Перейти к содержимому





* * * * * 7 голосов

Хочу вам расказать.

Опубликовал: обратный отсчет, 24 Февраль 2010 · 1 189 Просмотров

В Б. идёт дождь, хмуро и холодно, но меня это не колышет, я люблю ненастную погоду, конечно если есть где скрыться.
Скроюсь в Nete. И буду с вами общаться. "Паранойя" (прошу прошения перепутал) "Честность" сказала "таким способом добивается внимания" что-ж на этот раз в яблочко, схожу с ума от желания контакта, хочу общения, любви и внимания - это не новость.
Недавно пришло письмо в личку Дизеля. От незнакомой дамы, коротко, но интересно "Вы мне нравитесь, мечтаю о Вас, про Вас думаю, перечитываю (что именно не указано, остаётся только гадать) Я в том возрасте когда ценишь мужчину за крепкий ..лен и желание. К сожалению мой возраст очень отличается от Вашего, так что приходится ограничиваться фантазиями".
Предложил даме не стесняться - озвучить возраст, прислать фотографию, кто знает, может зря она ограничивается фантазиями. Ответа не получил.
По поводу возраста вспомнил историю произошедшую со мной 4 года назад, я тогда был не такой возмужавший и гораздо более скромный. Хочу вам её рассказать.
В одной местности ориентировочно .....(да это не важно) был я по делу и пришлось на чужом ЗИЛе ехать в город (водила был пьян в стельку, а у меня подходящая категория) Утро. Выезжаю. -"Постой! Там у ворот тетка в город просится, если место есть может подбросишь?" Без проблем, вещи в кузов, сама в кабину и покатили.
А тётка была очень славная, толстуха смешливая, не знаю сколько лет ей было, под 40 наверное. Полная, но не как гардероб, а пышные формы, глаза голубые яркие, щёки розовые, кожа гладкая белая и румяная. Хохотушка весёлая, едет к дочке, со мной разговаривает, полезла в сумку предложила мне яблоки. -"Кушай сынок, это домашние, попробуй какие сочные сладкие" Показал руки, мол заняты, платочком обтёрла -"На откусывай, подержу тебе, вон какой худенький". Да яблоки румяные сочные, на её щёки чем-то похожие.
Пол-часа проехали по тамошним кочкам. Рассказывает мне что-то, ест яблоко, золотыми зубами посвёркивает, груди подпрыгивают (каждая с маленькую дыню) сбоку в вырез мне лишнего видно, платье тонкое летнее облепило ей ноги, обнажилось немного колено, пахнет от неё духами цветочными сладкими, на каждом ухабе чувствую прикосновение полного локтя. Я ехать не могу, я не вижу дороги! Женщины не было больше недели, лето, жарко а меня в дрожь бросает, штаны в руль упираются, жмут и мешают. Столбняк б.ять конкретный, хуле сделать, пусть выходит, я посижу успокоюсь.
- "Я Вас высажу здесь, извините не могу дальше ехать, место тут оживлённое, быстро уедете". Растерялась тётка:-"Как здесь? Ты же в город! Да у меня-же 3 сумки, бидон со сметаной, яблоки, ведро с клубникой, как же я с этим всем по маршруткам, да ты сам-то подумай! Денег запросил мало, так и скажи - я добавлю. А в чём тогда дело? Машина сломалась - чини, я не тороплюсь, заехать куда надо - езжай, я посижу дождусь". - "Не могу Вам сказать, но я не поеду". - "Почему не можешь сказать, что за секреты?" - "Не могу Вам сказать, извините, но придётся Вам выйти".
Всполошилась:-"Ну скажи в чём проблема?! Ты может кушать хочешь? Или заболел? Ну-ка дай голову (знаете как без градусника температуру меряют? На лоб кладут губы. Она мне так смерила. Да куда меня трогать - б..ть, мне и так х...во!) -"Температуры нет, а дрожишь как от холода. Что с тобой, сынок (вот так она меня называет) заболел что-ли? Ты лучше скажи в чём дело, может я помогу чем и дальше поедем. Ну что?" - "Я не могу сказать, не могу объяснить Вам про это". -"Да что-ж ты не говоришь, паршивец! Расстройство желудка что-ли?! А ну говори быстро!" ... - "Я не могу с Вами ехать, хочу Вас, давно с женщиной не был". Она рот так и открыла, молчит, моргает глазами, молчала минуту целую, потом:- "Что, что? Не поняла я". Повторил. Она покраснела как вишня, ещё помолчала немного и говорит тихо:- "Ну раз.... так сильно хочешь.... бери.... если не шутишь".
Съехал с дороги подальше, туда где кусты побольше, да растительность гуще. Так там места глухоманные, что хочешь делай, никого рядом. Выпрыгнул, обошёл машину, открыл дверь подаю ей руку. Не выходит, смотрит смущённо: - "А платье снимать или оставить?" - "Снимите, а то помнётся". - "Да мне как то неловко перед тобой, против меня слишком уж ты молодой да тощий". Ну я чтоб она не сомневалась, молча платье задрал залез под него обеими руками, обнял её за ляжки, тогда она вылезла из машины и больше уже не стеснялась.
Было всё на траве, традиционно без всяких фантазий, но от этого не менее класно. Была она как яблоко румяная, полная, но упругая, белокожая как матрёшка или кустодиевская дама. Не было никакой резины, а всё как есть натурально. Кончил я и уткнулся в неё, совсем запыхался, лежу не вынимаю. Зной летний, а ветерок свежий прохладный, птички вокруг пиликают, тень колышется, солнечные зайчики в её волосах играют. Она меня не торопила, ласково гладила, а потом я понял что вынимать и не надо - снова крепчает. Очень славная женщина, очень она мне понравилась. Сели в машину -"Тебя как зовут-то?" - "Дима. - "А я ---на ---вна". Рассмеялась:- "познакомились!" Всю дорогу шутили и разговаривали, а потом я сказал : - "---на ---вна вон по той стороне видите, больше мест подходящих не будет, а дальше город, так может..."? Всплеснула руками -"Да что же за водитель такой попался странный?! Горе ты, а не водитель... ну сворачивай".
А потом привёз я её к дочке с зятем, они моего возраста, вышли встречать её, оказывается беспокоились как она доберётся. - "Да зря беспокоились, хорошо добралась вон парнишка бесплатно подбросил".(Сама смеётся) Дочка с зятем:-"Ну спасибо вам, до свиданья".Так мы и попрощались. Очень хорошая женщина, я её вспоминал иногда, когда видел румяные яблоки.




Тебе нужно стать писателем... так хорошо описываешь женщину))
хотя и пофигист, и циник, но смешно писать у тебя классно получается)) :) из не смешных ситуации, у тебя рассказ смешно получается
после твоих рассказов уже на многих мужчин подозрительно смотрю :) , что у них в голове творится :)
    • 1
а уж как она тебя вспоминает,наверное! Женщина уже и не ждала приключений от жизни,а здесь такое! После этого случая,наверняка,почувствовала себя моложе и красивее. Так что подарил дамочке позитив :)
    • 1
да у всех людей в голове всякое творится...
классно что автор так пишет - как есть.
ну а если придумал, то се равно классно - интересно читается, и очень "натурально" :)
    • 1
Камея

после твоих рассказов уже на многих мужчин подозрительно смотрю spy.gif , что у них в голове творится

Да ничего у нас там не творится, голова это кость, ну моя по крайней мере. :)
disorder, MIYU . Рад что Вам понравилось. Такое мало кому расскажешь. А я люблю чтоб про мои дела все знали, а кому оно нафиг нужно? Мне бы бля.. жить надо бы в комуналке. Я бы там всех напрягал держал в страхе, ха-ха-ха половина жильцов меня любила бы, другая проклинала и ненавидела. Охренеть о чём размечтался! Но было бы интересно. А так.. Я одинок в центре города, в толпе народа. Никому не интересен и никто мне не интересен. Ну вот, начал за здравие - кончил за упокой, такая фигня называется. Даже смешно стало :)

disorder, MIYU . Рад что Вам понравилось. Такое мало кому расскажешь. А я люблю чтоб про мои дела все знали, а кому оно нафиг нужно? Мне бы бля.. жить надо бы в комуналке. Я бы там всех напрягал держал в страхе, ха-ха-ха половина жильцов меня любила бы, другая проклинала и ненавидела. Охренеть о чём размечтался! Но было бы интересно. А так.. Я одинок в центре города, в толпе народа. Никому не интересен и никто мне не интересен. Ну вот, начал за здравие - кончил за упокой, такая фигня называется. Даже смешно стало :)

ну-ну,что за меланхолия,милый? Не может быть,чтобы никому. Мало ли на свете фей,которые,вот возьмут и залетят к тебе в окно? :)
Ты читаем,как я поняла,значит,интересен. :)
    • 1
Однажды, к корове присматривался, но не вышло..., она убежала... переключился на сиськи прохожей дачницы, просто потрепать... она сказала: "наркот задротский"...

Это тоже так, для информации, добавить и свою капельку, в струю добра!!!
    • 1
Пришлось немного модернизироваться, мой ник здесь уже занят. :)
Прочитала отзывы, просто "крестной матерью" себя почувствовала. Помнится совсем недавно советовала тебе открыть свою страничку и предрекала славу хорошего рассказчика. :)
Я уже как-то писала, но тот коммент пропал во время перекочевки твоих тем, придется повториться - твой стиль и манера рассказывать очень сильно мне одного знакомого "провокатора" напоминает. Мда... бывают же такие совпадения...
А письмо на Дизеле, скорее всего тоже было провокацией, целью которой была всего одна фраза в комменте твоей особенно рьяной "поклонницы". (И чего мне спокойно не живется, нет бы промолчать, опять ведь войнушка в блогах начнется) :)
    • 1
добавил автора в "избранное" =)))
    • 0
Е-Батыр спасибо, мне приятно.

Гейша-сан??? Дорогая моя Гейша, это ты? Здесь? Мой любимый юрист, мой кареглазый, критично настроенный друг! Да, считаю тебя своим другом, а критика твоя мне полезна, можно меня и попинать, а то самомнения у меня до потолка, да что там до потолка - до неба! Я тебе очень рад, пиши мне свои комменты. Я их буду ждать. :rolleyes:
я так понимаю, все переехали из дизеля сюда)) за "Обратным отсчетом"?
    • 0
и сколько переехало? пока насчитала только 2 помимо автора
    • 0
Нет, не два! "Милый" "фей" - меня осенило, disorder! Прости не догадался сразу! Это ты?! Фея!
Что за счастливый день! :rolleyes:
шо за дизель?
    • 0
Люди сюда уже стаями мигрируютЪ....
Догоним и перегоним ЖЖ!!!
    • 0

Нет, не два! "Милый" "фей" - меня осенило, disorder! Прости не догадался сразу! Это ты?! Фея!
Что за счастливый день! :rolleyes:

Главное,что догадался :D
    • 1
Я в ужасе, женщины таскаются вслед за насильником и быдлом, сами навязываютса, предлагают себя. этому развратнику. Вы дряни безнравственые! Как вам не стыдно!
    • 0
Этот блог срочно нужно закрыть! А по зарвавшемуся отморозку колония и психушка плачет. Просто читать невозможно что он пишет этот тупое быдло, маньяк сексуальный. И читают такие же! Порядочные люди не читают.
    • 0
вроде пока ничего такого страшного.
    • 0

Этот блог срочно нужно закрыть! А по зарвавшемуся отморозку колония и психушка плачет. Просто читать невозможно что он пишет этот тупое быдло, маньяк сексуальный. И читают такие же! Порядочные люди не читают.

Что ж вы читаете да комментируете каждую запись в блоге... Не порядок :-)
    • 1

шо за дизель?

Форум аналогичный этому, но в Бише. Не знаю зачем его назвали "Дизель-форум"? Его надо было назвать "По стойке смирно-форум" или "Закрываем без предупреждения-форум"
очень красивый рассказ... порадовалась за Вашу попутчицу... была оч похожая история (пошла вспоминать))))))
    • 3

очень красивый рассказ... порадовалась за Вашу попутчицу...

Да, я тоже конами этот понт вспоминаю. :D

была оч похожая история (пошла вспоминать))))))

Расскажи. Какая?
ну только после твоей настойчивой просьбы :=)
как то с подругами отмечали девичник, помню хорошо дату: 07.07.2007)))) и вот часам к 3-м ночи мы разъехались по домам. еду я значит в такси, за рулем молодой парень. на одном из крутых поворотов, мне чтобы совсем не упасть на водителя, пришлось свободной рукой удержаться за его бедро (ну где-то чуть выше коленки), потому что у меня в другой руке был бокал с мохито))) чесс слово сделала не специально))) вообщем в этот момент меня аж тряхануло, как будто током шибануло... в машине стало так тихо... и напряженно... как только мы развезли всех подруг, он повернулся ко мне и говорит "я еле сдержался..." и молча едет в одно известное ему место... причем едет со скоростью так 160-170 км.ч... в итоге где-то в подвороте у нас получился с ним бешеный секс... после чего отдышавшись он у меня спрашивает "как тебя звать то". вот так и познакомились)))) кста реально секс был незабываемым (просто оху....ным), без каких-либо обязательств и обещаний... он меня отвез домой и больше мы не виделись...
    • 5

ну только после твоей настойчивой просьбы :=)
как то с подругами отмечали девичник, помню хорошо дату: 07.07.2007)))) и вот часам к 3-м ночи мы разъехались по домам. еду я значит в такси, за рулем молодой парень. на одном из крутых поворотов, мне чтобы совсем не упасть на водителя, пришлось свободной рукой удержаться за его бедро (ну где-то чуть выше коленки), потому что у меня в другой руке был бокал с мохито))) чесс слово сделала не специально))) вообщем в этот момент меня аж тряхануло, как будто током шибануло... в машине стало так тихо... и напряженно... как только мы развезли всех подруг, он повернулся ко мне и говорит "я еле сдержался..." и молча едет в одно известное ему место... причем едет со скоростью так 160-170 км.ч... в итоге где-то в подвороте у нас получился с ним бешеный секс... после чего отдышавшись он у меня спрашивает "как тебя звать то". вот так и познакомились)))) кста реально секс был незабываемым (просто оху....ным), без каких-либо обязательств и обещаний... он меня отвез домой и больше мы не виделись...

Классно. Я думал такой свободный понт только чувакам понятен. Девчонки по ходу вечно липнут как жвачки, норовят обязать и надолго заарканить.
Реально приятно что рассказала. :D

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.