Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Дружба между мужчиной и женщиной?*

Опубликовал: обратный отсчет, 22 Февраль 2010 · 914 Просмотров

Мне жаль моих старых записей, тех что навсегда исчезли. Они были мне дороги. Разве нельзя повторить? Склерозом вроде бы не страдаешь, ты же всё помнишь! Нет нельзя, трудно 2 раза повторить одно и то-же. Так если дорожил своей писаниной отчего копий не сделал? Наверное ума не хватило, а может времени. Ладно, не скули, слушать противно. К тому же кое-что сохранилось... Просматриваю и улыбаюсь. Это записи о моём друге, можно сказать ... именно "можно сказать" потому что друг этот - девушка. Девушка-друг? Такое возможно? Да, ситуация абсурдная, но это не по моей инициативе, навязано мне против воли.
***
Вечером звонил ей пожелать спокойной ночи... Напрасно, нарвался на непонятки, я даже расстроился. (Да очень расстраиваются мужчины, это женщинам кажется что им всё нипочём, а вы спросили бы его что с ним было. Хотя нет, не сознается... Я сознаюсь только потому что вы меня не знаете).
Так вот расстроился, долго слушал гудки сменившие её голос, потом положил трубку. Побродил по комнате, остановился и двинул кулаком в стену: -"Да пошла ты на х...!! Больше не увидишь меня и не услышишь. Я сказал. А слово моё железобетонное, крепкое (ха-ха-ха потом дальше увидите).Всё на этом. Чуточку легче стало, костяшки правда заболели заныли.
А утром она сама позвонила, голос весёлый: - "Приезжай, мне нужен мужчина"(смеётся). Ни фига не купился, я знал, там подвох, иначе и быть не может. Через пол часа был там.
Ей нужен мужчина снег разгрести, а то их совсем завалило. Уже приготовлена лопата. Хуле раньше не позвала, он застыл весь не убирается. Приплясывает от веселья, не хуже своих мопсов. - "Ты я вижу уже не сердишься?!" - "Неа, что толку, всё равно никого не слушаешь, тебе всё можно, ты у нас гений". Уточнила - "злой гений". (Вам не понятно про что это, но долго рассказывать, да и не важно) Но поняли кто я ? Так-то. А что это круто, перед чьим ещё домом сам злой гений гребёт снег лопатой?
Спрашиваю: -"Какая гению будет награда?" -"А награду ты уже получил, это то что меня увидел" Что?! Увидел и всё?! Да это самое подлое надувательство, тут и смотреть то не на что! За такую кучу снега - такая ничтожная мизерная жалкая плата! У меня просто дурной вкус, поэтому я так рад её видеть. Поймал, хотел сунуть снег ей за шиворот, два мопса тут же вцепились мне в штанину. Не стал, рука не поднялась, снег выбросил: -"И что никто не пригласит меня погреться? Не угостит рюмкой чая или кофе?" Она смеётся: - "Нет не пригласит, и тебе пора на работу".
Что правда то правда, давно пора. Снял с неё мохнатую варежку, коснулся губами тёплой ладошки. И отпустил сразу. Погладила меня по щеке - "Ты не брит" -"Для кого мне бриться-то?" Притянула меня к себе, поцеловала в нос как собаку, отпрыгнула тут-же помахала рукой и убежала. За ней убежали мопсы. Лопату забыла. Перекинул через забор. И пошёл на работу.
К чему это я? Да ни к чему, так просто. Зря ломаете об меня свои копья, я неуязвим, у меня непробиваемая шкура. Смертельные стрелы есть только у одного человека, но он ими не пользуется.
***
Сижу на работе один-одинёшенек никого нету, делать нечего и уйти никуда нельзя, тоска да скукотища.
А вчера Милена ко мне приходила... да на работу прямо. Вернее, как приходила. Не приходила, сам я её привёз. А как получилось, заглянул я от нечего делать в её блог, в наш блог я же там на правах редактора гостюую.(имеется ввиду блог на дизеле, хотя и здесь... нет здесь по другому)
Заглянул, а она одна вылезла против банды "тролей" воюет! Одна! А их трое, так это в реале. А в никах как будто человек 9 льют на неё грязь ведрами, просто вёдрами, враньё голимое и ни за что ни про что. На неё-то!. Она их гнусные комменты стирает, да их стирать не успеешь эти ушаты грязи, если бы оставались там набралось бы страниц на 20 и всё отборные мерзости.
Бросил всё нафиг и к ней поехал, думаю плачет там наверное от обиды и бессилия. Приехал, нет не плачет, спокойная, но обрадовалась когда меня увидела. - "Ты посмотри какие сволочи". Говорю: - "Быстро садись в машину, поедем ко мне на работу" Без слов сумку взяла, в машину села. Едем молчим, я на неё посматриваю, она о чём то думает.
Пол дороги проехали. Очнулась: -" На какую твою работу? Зачем? Останови, никуда не поеду!" Ага проснулась, не поеду. Уже едем! Стану я всякие капризы слушать, двери заблокировал. Подёргала, подёргала, угомонилась. Занервничала. - " Что молчишь так страшно? Смотришь уверенно, куда выехал за город, может у тебя в багажнике лопата?" "Ага, говорю, лопата и окровавленная ножовка и пакеты для расчленёнки. Но ты расслабься не бойся ,сегодня ничего не будет - лом забыл, а земля мёрзлая". Усмехнулась, успокоилась. Ну тут мы и приехали.
Самое шикарное место жительства, по дому пошатались, она поудивлялась как оказывается живут некоторые. Уселись за комп "тролей" погоняли или это они нас погоняли, наверное всё-таки они нас, у них практика в этом деле большая, всё на поток поставлено. А мы то так, первый раз, чайники. Правда некоторые дизельчане потихаря нас поддерживали, даже её на сотку звонили. Типа "Мы всё видим молчим, связываться не хотим и вы на них положите, они ещё 40 ников откроют всё равно дерьмом вас засыпят, что отвечаете это им в радость, игнор полный им станет скучно - они отстанут" Спасибо Вам дизельчане, удачи Вам и счастья. Во всём вы правы, сам понимаю, но такая злость разбирает за эту травлю.
Я например знаю 80 % от меня не в восторге, это если очень мягко сказать. Но когда её приплетают... говорить не хочу, опять закипаю. Был бы я один вообще бы злой был, но мы были вдвоём и постепенно нам смешно стало. И отвлекаться начали.
- "Руки убрал! Куда тянешь?!" Да никуда не тянул, просто положил на спинку её стула чуть навалился случайно конечно. (ха-ха-ха конечно случайно), а вторую - потому что сидеть так удобней. -"Не выдумывай, сиди где сидишь!" Те уроды выдохлись повторяться начали, не знают какую гадость придумать ( гаже уже ничего не придумаешь), а она сидит переживает - что руку положил на спинку её стула. Вот такие х...ые у нас отношения. Чисто дружеские ....ть.
Но я вёл себя прилично, ничего плохого не делал (вопреки обыкновению) хотя иногда с трудом сдерживался. Даже не разговариваю при ней матом, даже в блоге её (кто мой закрытый блог видел сравните) Уже на руках должна меня носить, кривляка!! "Дружеские отношения" Да какая к чёрту может быть дружба между мужчиной и женщиной?!?
Ну может 3 дня и не больше, а потом своё берёт природа. Почему-то только меня берет. Её ни х... не берёт. А вот меня забирает конкретно, аш не знаешь что делать. Хорошо ещё есть (не важно кто) вот это послушная девушка, свистнул-пришла, послал-убежала. Кто там мне нотации читал? А хуле ещё мне делать? Кто даёт у того и беру, вы на моём месте тоже отказываться бы не стали.
А не предлагают, так и скажите. ха-ха-ха вспомнил кто нотацию читал ха-ха-ха е....ть! Про мораль рассуждает, а внутри гниль одна, Такие мерзости пишет, что даже мне противно, а уж я на что пошляк и матершинник.
Так что ещё было-то? Съездили в кафе похавали. Обратно вернулись, в Net не полезли - сели играть в войнушки.Не знаю как называется, короче трехмерная, где по фрицевским бункерам шаришься, там запас оружия, аптечки, знамёна с символикой, куча фрицев и собаки - ну кто играл тот знает. Она выбрала девушку, я парня, созвонился с двумя пацанами "Сразимся?". Проиграли в чистую! Нас двое - комп один, мы друг другу мешаем. Её закрыли (девушку в смысле) меня оставили - разделили обязанности. Договорились, я отвечаю за движения, бегу, открываю двери, Она за обзор и стреляет, вот приноровились и пацанов почти обставили. Да сыгрались конкретно. Ну правильно они сам на сам, а мы вдвоём играем. А под конец всё равно проиграли! И всё из за неё!
Лифт открылся оттуда фрицы с собаками, фрицев перестреляла - в собак не стреляет! Я ей -"Стреляй!!" Она -"Собак жалко." Эх, бестолочь. -"А что они сделают?" Как что? Кинулись собаки и загрызать стали нашего парня, пытался я от них отмахаться, куда там.
Она видя такое дело, уже стрелять стала, одну убила, вторая тварь нас доконала. Лежит наш пацан в крови, автомат выронил, лужа крови увеличивается - уменьшается жизненная сила. Аптечку было видно в конце коридора "Ползи! ползи." Но всё, закончилась жизненная сила. Е.твою..ть!. Надо было на бессмертие ставить, но это не интересно, кто так играет.
Пока играли она сидела впереди, а я чуть позади, руки по обе стороны от неё, так играть удобней. Игра закончилась, я её приобнял слегка совсем тихонько чтоб не убежала.
Так посидели недолго и стало мне совсем х..во, всмысле хорошо было даже очень, но кому хорошо - а мне х..во. Она поняла конечно и быстренько домой засобиралась, ну уже и правда поздно было. Сказал давай не поедем, давай тут останемся, честное слово приставать не буду, мимолётно не прикоснусь даже. Не захотела.
Отвёз домой. Сам приехал обратно в час ночи, поболтался немного по дому и лег спать злой как собака.
Вот такой был тогда день. А какой сегодня будет не знаю утро ещё, слишком рано.
***
Дней пять наверное этой записи,читал улыбался - мне нравится.




http://bb.ct.kz/index.php?automodule=blog&req=showblog&blogid=2697&st=
    • 0
Прочитал комменты в ссылке очень внимательно, некоторые по два раза. То ржал, то хмурился.
Вывод один: комментируйте чаще! Я счастлив! :laugh:
Дружба между М и Ж длится ровно столько , сколько этого захочет женщина :laugh:
    • 0
SkubiDu Так вот то и обидно!!!

SkubiDu Так вот то и обидно!!!

а что обидного, это нам обидно, что мы вам как друг как бы и не нужны :laugh: а нам так хочется :)

пысы но я думаю у вас скоро дружба с этой девушкой закончится :)
    • 0
SkubiDu Я не против если только как я хочу закончится :laugh:

SkubiDu Я не против если только как я хочу закончится:laugh:

:laugh: не только поцелуями, и не в носик :laugh:
    • 0
:laugh: нашествие киргизских тролей! ахтунг!
    • 0
честность тоже прикольно так пишет)) Хоть бы один факт в пример привела
    • 0

Фисташковая Я НЕ ВРУ! Я правду говорю. Ему женщину ударить ничего не стоит. Он свою сожительницу чуть не утопил в ване Он двинутый маньяк По нему тюрьма и психушка плачет!


а че сидим тогда? бегом в милицию-полицию заяву катать.. или когда у вас зуб болит, вы выходите на балкон и начинаете об этом кричать прохожим?
    • 0
Мягко стелешь дрянь - жестко спать.
    • 0

Мягко стелешь дрянь - жестко спать.

ОО, по ходу Ваша бывшая)))))) чем же Вы так ей не угодили? по теме: не бывает дружбы между М и Ж!! даже если все начинается в виде дружбы, то продлится обязон в постеле. Аааааа, бывает еще так - устроили несколько спаринггов, удовлетворили свои потребности, а потом опять.. продолжается дружба))))
    • 1


честность () писал:

Мягко стелешь дрянь - жестко спать.

ОО, по ходу Ваша бывшая)))))) чем же Вы так ей не угодили? по теме: не бывает дружбы между М и Ж!! даже если все начинается в виде дружбы, то продлится обязон в постеле. Аааааа, бывает еще так - устроили несколько спаринггов, удовлетворили свои потребности, а потом опять.. продолжается дружба))))

Нет, ofi-ser. Вы ошибаетесь. Я реально понятия не имел кто эта идиотка.
Дала прикурить ведьма. :D По ходу полгода таскалась х...ячила стрёмные комменты. Сгинула потом.

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.