Перейти к содержимому





* * * * - 3 голосов

про мою работу и про х

Опубликовал: обратный отсчет, 19 Февраль 2010 · 894 Просмотров

Зачем нужен водитель если сама водит машину, хорошо причём водит, ничего не скажешь. Правда по городу ездить никакого удовольствия, не то что по трассе. Одна нервотрёпка, от светофора до светофора и в пробку. Один идиот хотел по хитрому выбраться, выехал на встречную и п....ц не туда не обратно - окончательно заклинил движение.
Все ему сигналят, само собой жесты разные показывают, а рядом с ним женщина и тоже нервничает, ругается. Он невзрачный узкоплечий, сидит ошарашеный, вспотевший лоб вытирает, растерялся - а она красивая киргизушка, грозная как орлица, в белой шубке (лучше сказать как таракан в сметане) нафуфыреная, намазаная, рот кривит от злости, руками на него машет, что-то там выговаривает. Фурия косоглазая. Подкаблучник мужик, рохля. Не я в той машине. Первым делом влепил бы ей оплеуху, для начала, а потом бы высадил с хозяйственной сумкой,, заставил домой топыкать пешком и на маршрутку бы денег не оставил. Да а чтоб в сумке лук, картошка и здоровенный кусок мяса. До дома дотащишся - еду мне сготовь, да не дай бог будет невкусно - ты у меня узнаешь почем фунт лиха (я очень злой когда голодный, сытый-то злой) Но нет, не из таких тот мужик, сразу видно.
А я сегодня не злой и не голодный и моя не командует (моя - всмысле работодательница моя) сидит себе сзади помалкивает, губы красит перед маленьким зеркальцем, да хитро на меня посматривает, наверно пакость какую-нибудь замыслила. Полное у нас взаимопонимание... Не туда смотришь, не туда заглядываешь, вперёд смотри на дорогу, много транспорта, того и гляди какой нибудь нарынский хлам трёхкопеешный стукнет в зад или поцарапает. А машина то дорогая, не моя, чужая красавица. Мне на такую в жизни не скопить, даже если доживу до дряхлого старца. Разве что одну дверцу купить по карману. Одна кукла безмозглая, чуть не въехала мне в бочину, кое-как в последний момент сумел увернуться. А она дрянь даже меня не видит, сидит, рулит, в сторону смотрит с подружкой разговаривает. Ух я тогда разозлился!
Мужика бы выволок и насовал молча в морду! Сказал Х:-"А ну пристегнись."
Так её подрезал. На!! Подставился! Давай, ёб.ни сзади!! Муж (если он у тебя есть) зае...ёся расплачиваться. Засигналила! Заметалась,у них ремни просто накинуты, обеих так заболтало, глаза вытаращили. Отпустил. ха-ха-ха И снова подрезал - ой как они тогда испугались, уткнулись в обочину, сидят пальцем у виска крутят, головой качают. Но они так и не поняли зачем я это сделал, что не нравится. Наверное подумали - пристаёт дебил, потому что красавицы.
Хозяйка пристёгнутая в сидение вжалась уцепилась за дверную ручку следит с любопытством, отреагировала одобрительно:" Так-то вам сучки " и снова уткнулась в свою пудреницу.
А ездили мы туда, куда я больше всего ненавижу - по магазинам. Пока они там шопингуют обычно у меня свободное время, а тут закапризили, чтоб я шёл с ними. Они это Х и две её подруги. По магазинам ходить очень долго и очень скучно.
Я развалился на стуле, они шелестят в примерочных. Пока купят одну вещь - 20 штук примерят. (умножайте на троих) Я сижу играю в тэтрис, чтоб убить время. Тут одна стала выходить демонстрировать мне свои вещи. Как на мужской взгляд, что лучше то или это? -" И это и то оху..тельно". -"Не выражайся! А что лучше?" - " Лучше совсем без одежды ". Захихикали.
Другая говорит:-" Куплю мужу свитер, пойдём на тебя примерим". А я тут при чём? Я обиделся даже, как можно равнять Меня с её мужем - конечно мужик он конкретный, но толстый кабан и на две головы меня ниже. - "Но ширина плеч примерно такая же, хочу сообразить с размером, ну пожалуйста!" Пришлось примерить.
И так и сяк меня вертит: - "Довольно неплохо" (нет ну вы слышали? "довольно неплохо") Спрашиваю: -" Здесь продают подушки?" -"Зачем тебе?" - "На живот привяжу, чтоб походить на мужа." Заводит меня в примерочную, свитер с меня снимает: - "Клоун ты. Но жеребчик хороший." Навалился на неё и прижал к стенке: - "Может хочешь покататься на моём жеребчике?" Ахнула от такой наглости, рот приоткрыла - зубки ровные жемчужные, глаза карие ласковые смеются, ресницы длинные как миниатюрная чугунная решётка. Дышит быстро, упираются в меня две соблазнительные выпуклости.
Не знаю, если это всё не своё, значит класно её отреставрировали. Голову запрокинула, серьги в ушах как жидкий огонь переливаются, смотрит в глаза, улыбается. Ждёт. Чего ждёт? Может поцеловать её?
Тут те две захихикали: - "Эй вы! Что застыли? А что вы там делаете? Хватит дурачится! Нам ваши ноги видно! А ну выходите!" Вышли. Перешёптываются, глаза любопытные:-"А ну колитесь, что у вас там?" - " Одно у вас на уме, просто снимали свитер".
Вышли из магазина, закидали пакеты в машину. - " Ой девочки, а давайте поедем обедать туда где вкусные блинчики, с разной начинкой! А ты, если не любишь сладкое возьмёшь себе с мясом или курятиной! Там и коктейли хорошие, а ты за рулём, тебе безалкогольные." Х: - "Шоколадненько!" (Это их любимое словечко, аналог "ладненько") захлопала по детски в ладошки, засверкала кольцами и наманекюреными пальцами Это у неё такая привычка, если ей что-то нравится. (привычка довольно нелепая для 40 летней дамы, но выглядит симпатично).
Потом отвёз их в салон, забрал из салона. Отвёз Х на массаж, с массажа привёз домой - уже вечер, весь день прошёл. Протянула мне руки:-" Помоги встать, я совсем без сил, прилягу, сам разбирай покупки. Ужас, день какой сегодня был утомительный трудный! Я та-ак устала!"
Да тяжёлая жизнь, что тут скажешь.




ну чтож бодигард ждем продолжения, еще один интересный рассказчик, кого же предпочтет тразнуть телохранитель? видимо сначала всех подруг, а в финале Х?
    • 0
события в Бише происходят?
    • -1
Это про нарынских мысль навела?
Тяжела жизнь, ничего тут не скажешь :rotate:
    • 0
да...и красивая киргизушка тоже))
    • 0
Вы абсолютно правы, я из Бишкека. Почему пишу у Вас? На бишкекском форуме мне места нет. Досталось даже тем, кто писал мне лояльные коментарии. Парадокс - у меня не было ни одного замечания, но там правило "можно блокировать и выгонять без предупреждений и объяснения причин" Так что уважаемые модераторы, если я напишу что либо не то - не выгоняйте меня пожалуйста, укажите проблемное место и я всё подчищу, замажу, уберу. Нарушения не со зла - от непонимания.

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.