Перейти к содержимому





* * * * * 5 голосов

Обратная сторона

Опубликовал: обратный отсчет, 19 Февраль 2010 · 1 044 Просмотров

Всего один день меня не было, а сколько событий. У нас (у них в смысле) побывали гости, Х до сих пор навеселе (не подумайте что она часто выпивает, нет, напротив редко, но как говорится "метко") И всё "началось за здравие - кончилось за упокой". С утра была в хорошем настроении с красивым макияжем, бродила по дому в распахнутом халате (без всякой "обнажёнки" , там под халатом х..ва куча белья), ну люди мы давно к этому привычные, этим нас не удивишь.
"Нас" это меня, я - служба безопасности в единственном экземпляре, сам себе начальник, сам себе подчинённый и шофёр. Но в случае проблем могу вызвать подкрепление, у нас (у них) с охранным агентством договор (да с тем где я раньше работал, пока не перешёл к х насовсем).
Так вот, х в состоянии легкого похмелья, позвала меня, попросила открыть бутылку, я открыл (я стал спецом по открыванию самых различных бутылок, прямо как бармен), предложила налить себе, я отказался, кивнула милостиво: -"Ну тогда иди". Всё было хорошо, тучи начали сгущаться ближе к обеду.
-"Почему ты без сотки, я должна кричать тебя пол дня? (почему я без сотки я упоминал ранее) Что нужно, да ничего не нужно! Просто хочу знать что ты делаешь и где ты есть! Имею право! (ну само собой) Дала мне свою, у неё их несколько. С лакированным красным корпусом при малейшем прикосновении сверкающую разноцветными огоньками, как новогодняя ёлка.
-"Смотри, приходи по первому звонку. И открой бутылку, и подай сюда, и кинь в рюмку маслинку, не те купил, никогда не бери с косточками, там же нарисовано на банке, идиот. Уходи, что смотришь, женщин выпивших не видел? Так посмотри!" Звонок последовал очень быстро, часа не прошло, а так набралась: -"Са-а мной никто не хоч-чет разговаривать, целый день сижу одна. Ты служба безопасности, так спаси меня. От чего? Глупый вопрос! Ты глуп как пробка! От чего, да от всего! Мне плохо, сядь и сиди со мной. И вообще где мой тапок, я один никак не найду".
Свесила голову, хотела заглянуть под диван - упала, халат задрался, ползает на четвереньках по полу в одном тапке:-"Эй ты!! Что так смотришь! Не надо так презрительно смотреть! Ты может думаешь, что я пьяная никому не нужная женщина, чей муж предпочитает платить разным мерзавцам, чтобы самому с ней дела не иметь? (это она по пьяни, муж её любит и заботится о ней, ну может не так как ей хочется, но вполне хорошо)
-"Ты может думаешь муж держит жене охранника, чтоб за ней присматривал, чтоб не лезла в его дела, не устраивала скандалы, пускай с ним общается, чтоб не сидела одна и пускай ему хавает мозги!? Что так и думаешь!? Может влепить тебе по морде?! Чтобы стереть твою наглую ухмылку. Не смей на меня так смотреть!" Подскочила и влепила мне пощёчину (не очень больно, так, оскорбительно). Стоит пошатываясь.
- " Полегчало? Вот это, тебе будет стоить 100 баксов" Ощерилась:-"Тогда на, на 200 получи!" Влепила ещё одну (вот это уже хорошо размахнулась, от души). Замахнулась снова, перехватил запястье (не сильно, так слегка) А-а-а-а! Ты сломал мне руку, заплакала, прижала руку к груди, причитает:-"Слома-а-ал, ну не сломал так вывихну-у-ул, как болит. Что с ней, на посмотри.
Посмотрел тихонько помассировал, ничего, ну может будет маленький синяк. Поковыляла к дивану, улеглась, проследила за моим взглядом, поправила свои кружева. - "Пожалуйста найди мои тапочки, я искала - не нашла". Нашёл. (мягкие домашние туфли серебристые как у королевы с меховым бубончиком и прозрачным каблучком) Вытянула ноги: -"Одень" Одел. (золушка бл...ь) Заулыбалась гаденькой улыбочкой (очень мне знакомой) резко взмахнула ногами - тапки разлетелись по разным углам. - "Надень снова" (да п...ц, какая интересная игра).
Сел в кресло, положил ногу на ногу:-"Надень сама". - " Ну пожалуйста!" Отхлебнул из её бутылки (почти всё выпила, осталось на два пальца ото дна) крепко, слишком сладко: - "Ни пожалуйста - надень сама". Запустила в меня рюмкой (промазала конечно, рюмка разбилась) -"Пошёл вон хам!" С удовольствием. Вышел, спустился вниз.
Минут через 15 звонит снова. Поднимись. Поднялся. Сползла с дивана, обняла меня за ноги, уткнулась мне в колени, плачет: - "Ты меня прости. Я как будто со стороны себя вижу, я "... Вскинулась: -"Да ты что в обуви! Сколько раз говорила, это бельгийский ковролин!" Опять осела:-"Мне очень плохо" Поднял её на руки, уложил на диван, подсунул под голову подушку -"Давай поспи немножко. Тебя укрыть?" -"Укрой, только кажется меня тошнит" (Отличная новость! Только не здесь - здесь у нас бельгийский ковролин).
Оттащил её в туалет, сам стою за дверью. Ничего только скулит. Открыл дверь, стоит на коленях возле унитаза - плачет. Вот унитаз заслуживает особого описания. Абсолютно прозрачный с голубизной а внутрь вмурованы ракушки разноцветные камушки, морские звёзды, крупный песок, какие-то морские веточки, короче полный фэн-шуй. (Это не только унитаз, там целый набор таких вещей). В шикарном туалете с дорогущим кафелем, навалившись на унитаз плачет женщина перебравшая спиртного. (у неё красивые ножки, полненькие, но с изящной тонкой щиколоткой, эпиляция и серебристый педикюр) сквозь сбившиеся кружева видно нижнее бельё. Не знаю, это мерзость или шокирующий гламур.
-" Ну давай, пальцы в рот и станет легче". - " Противно, не хочу-у-у" Вошёл, придержал за голову, засунул ей в рот свои пальцы, как мог глубоко. Ну вот так-то лучше, сейчас полегчает, лучший способ если перебрал. Перешли в ванную, чистила зубы, подавилась зубной пастой, уронила зубную щётку под ванну "нихочу эту, новую открой". Умытая, дрожащая, в мокрой одежде (забрызгалась пока умывалась) добралась до спальни, переоделась спрятавшись за дверцу шкафа. -" Я прилягу, ты дай мне свою руку и сиди со мной, только не уходи, ты мне нужен, я без тебя не могу". Легла.
-" Задёрни, закрой жалюзи." Закрыл. -"Здесь темно как в гробу". Приоткрыл на половину. -"Мне свет слепит глаза". Закрыл, включил маленький светильник. Заплакала. Взял её на руки (тяжёлая кобыла) плакать перестала. Немножко поносил по комнате - "Правда я лёгкая как пёрышко?" (Б...ь! Ё....ть! Ох...ть можно - это я про себя) - "Угу,почти". Нет так и надорваться не долго, сел с ней в кресло, устроилась поудобнее и через минуту уснула у меня на груди (как гадюка прямо пригрелась). Потихоньку встал, уложил на постель, укрыл, поправил подушку (заботливо как нянька) Всё теперь долго будет спать, можно уйти.
*** Sister_haos - это была обратная сторона медали.

Отстучал всё это вопреки обыкновению в черновике, показал Х , когда проснулась. Уселась прихлёбывая минералку с выжатым в неё лимоном, прочла. Повернулась уставилась на меня - "Ты нас скоро совсем прославишь? Да? - "Если хочешь, можешь меня выгнать, я это всё равно напишу". - "Выгнать? Даже не надейся, будешь здесь до пенсии". -" До чьей?" - "До своей вестимо". - "А потом?" - " А потом я сдохну и мне будет всё равно."
-"Можно убрать вот эти строчки?". Убрал.( Не думайте что про какой нибудь секс, нет, ничего такого не было, так, всякие ехидные подробности). Посмотрела лукаво:-"Здесь написано что у меня красивые ножки. - "Раз написано так и есть" -"Тебе нравятся?" -"Нравятся." Хмыкнула довольно: -"Ладно, пиши что хочешь, да поменьше разглядывай моё нижнее бельё".




а мне понравилось :rotate: вы с ней прям как с ребенком, так мило :D))
интересная наверное работенка :-)
    • 0
СБД (служба безопасности души)...
Хорошо написано, надеюсь на продолжения.
    • 0
бельгийский ковролин :-)

интересно, к этому случаю подходит пословица "из грязи в князи"? ведь настоящие аристократы с помощниками так себя не ведут.. :rotate:
быдло остается быдлом, независимо от суммы у него на счету. добработницу будут называть прислугой, поломойкой и т.д.
    • -2
Спасибо всем, рад Вашим комментариям. Продолжение будет обязательно. Меня вышвырнули с Дизеля это в Бише - теперь я перебрался к Вам. Мне нравятся Ваши правила они такие лояльные, у Вас даже есть тема про с..кс!!! У нас запещено даже употребление этого слова. Почему??! Дурацкое правило, это такая же часть жизни как сон или еда. Нет не думайте, что я буду писать только про с..кс - это скучно. Я буду писать про свою жизнь - такую как она есть.
очень интересно... жду еще
    • 0
ого ! :) как сценарий фильма :) ждемс продолжения

пысы нам в школе (в Ате) училка говорила секс и сука это литературные слова, и не надо тут хихи :)
    • 0
у автора второй ник такой честный))
    • -2
вы вижу очень терпеливый...
    • 0

вы вижу очень терпеливый...

Камея! Я совсем не терпеливый, пох..ист скорее. К тому-же если какой человек вбил что себе в голову, переубедить очень трудно, да и кому оно нужно? Пусть что хотят - то и думают.

Спасибо всем, рад Вашим комментариям. Продолжение будет обязательно. Меня вышвырнули с Дизеля это в Бише - теперь я перебрался к Вам. Мне нравятся Ваши правила они такие лояльные, у Вас даже есть тема про с..кс!!! У нас запещено даже употребление этого слова.

Тут даже можно материться! :laugh:
    • 0
Tatusha Вот матерится я большой любитель, но ни к чему это, боюсь распугать "приличную аудиторию" А я не сомневаюсь, она здесь приличная!
прочел. Понравилось! Определенно у вас литературный талант. Вам бы не охранять этих богатых сук, а книжки писать :)) Пишите еще, эту сторону жизни мы простой народ многие не знаем. И еще - искренне желаю вам все же найти хорошую девушку. Одному быть херово. По себе говорю

Удачи!
    • 0
Для Xenon777. Штирлиц, спасибо за отзыв, очень понрался. Что по поводу писательства и богачек - так одно другому не мешает.
Спасибо за пожелание, но хорошей девушке со мной хреново пришлось бы - я не сахар.
Вам тоже удачи.
Отвратительно! Читать невозможно это безобразие. Вы бы знали что подонок на Дизеле писал, напрямую пропагандировал насилие и рукоприкладство. Все его ругали а он воткрытую отвечал "мне по х... ваше мнение" И нашлись такие же как он ублюдки untidounы всякие устроили ему чуть ли не овацию. А вот эти всякие Гейши, vbctuf, галактики, сестры хаос, леди Ди и еще некоторые его журить ласково начали , так нежно, кокетливо, столько было заигрываний, столько улыбок и подмигиваний ему посылали, так его несуществующие достоинства превозносили - смотреть было противно на этих развратниц! Только что на руках его не качали, да в зад не целовали, до того его разбаловали Мерзавец итак наглый был, а потом совсем разнуздался! А вы посмотрите на слова его "Я ТАКИМ НИКОГДА НЕ БЫЛ, ВЫ МЕНЯ ТАКИМ СДЕЛАЛИ, ЖЕНЩИНАМ НАСИЛИЕ НРАВИТСЯ" Вы хоть понимаете что это вас всех он обвиняет? Что вы провоцируете его скудный умишко аморальный!
    • 0
а вам то что?
    • -2
Фисташковая, обычно в нормальном состоянии с ботами не разговаривают =))))
    • 0
а что такое боты?
    • -2
Фисташковая, это почти люди как мы. Или мы почти как боты....
вообще, это прога, которая реагирует на запросы пользователей и высылает им ответы в виде готовых шаблонов. :-)
    • 0
нда, унитаз конечно интересный... А все остальные какие, обычные?
    • 0
выдержка то какая у тебя или профессионализм)))
    • 0

выдержка то какая у тебя или профессионализм)))

Ну а хуле сделаешь. Не нервы - канаты. :lol: :lol: :lol:

Случайное изображение

10511.gif

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.